DadyaDark #5121 15 ноября 2014 Какие же все таки клоуны в этой группе сидят доказал бы он за 5 минут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5122 15 ноября 2014 ' timestamp='1416057659' post='15028350']че-т в голос с развития событийго заспамим почту СМ, как СМ спамил Вольво. Напишем, что НЕ хотим видеть озвучку от них. А еще лучше сразу онлайн петицию И пусть потом доказывают, что их озвучка кому-то нужнаона и так никому нахуй не нужнавот это надо на аву то ставить, только обрезать вот такое очко у хейтеров русской озвучки доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edyshen #5123 15 ноября 2014 Кузьменко имбицил, весь его грамотный диспут заканчивается блоком оппонента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakkich #5124 15 ноября 2014 (изменено) ребят не стоит так критично отсносится к озвучке, Кузьменко молодец и все делает для вас! Изменено 15 ноября 2014 пользователем Lakkich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5125 15 ноября 2014 "не стоит вскрывать эту тему" coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5126 15 ноября 2014 есть небольшая вероятность ещё большего возгорания в том, что у продотки и морфа есть выход на фрога и валв, а кузменко в этом плане может лишь потеребить свой писюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #5127 15 ноября 2014 ^в голосинукогда рандомный даун банит другого дауна-похуйкогда я баню рандомного дауна-я правкогда меня банит рандомный даун-он даунживотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5128 15 ноября 2014 у него есть выход на его почту со спамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5129 15 ноября 2014 почему 7 дней не вьбали автору Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5130 15 ноября 2014 (изменено) Нужно чтобы в1лат это прочитал, бля буду эпик начнется Дмитрий Кузьменко хотите открою вам секрет, почему русская Нага именно такая? ) Дмитрий Кузьменко потому что когда я слышу голос оригинальной Наги у меня начинает болеть голова :) Изменено 15 ноября 2014 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5131 15 ноября 2014 (изменено) ребят не стоит так критично отсносится к озвучке, Кузьменко молодец и все делает для вас!разлогинься, димасNobody1 сообщений Изменено 15 ноября 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #5132 15 ноября 2014 вилат та самая шлюхакоторая ждет кто больше заплатитесли этот даун со студией не купит вилата--вилат пригоритесли купит-у дауна со студией появится выход на фрога и вальв,а вальв сделает все что скажет вилат,ибо вальву срать на 1% рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jowanny #5133 15 ноября 2014 ребят не стоит так критично отсносится к озвучке, Кузьменко молодец и все делает для вас!разлогинься, димасNobody1 сообщенийА вот и не угадал, Димас это я азазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5135 15 ноября 2014 вилат та самая шлюхакоторая ждет кто больше заплатитесли этот даун со студией не купит вилата--вилат пригоритесли купит-у дауна со студией появится выход на фрога и вальв,а вальв сделает все что скажет вилат,ибо вальву срать на 1% рыноктак то в1лат давно уже высказывал свое мнение об этой озвучке, причем крайне отрицательное и агрессивное. эпик был бы, если бы он и сейчас вмешался crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5136 15 ноября 2014 пиздец дцпшников насамонили азаззыаыззаыаззыахахыхыахыаахыхыахыахыхаыхаыаххыахэ ТЫ МЕНЯ ОПЕРЕДИЛ ыахыахыахыахахы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5137 15 ноября 2014 Дмитрий приказал своей армии штурмовать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5138 15 ноября 2014 вилат та самая шлюхакоторая ждет кто больше заплатитесли этот даун со студией не купит вилата--вилат пригоритесли купит-у дауна со студией появится выход на фрога и вальв,а вальв сделает все что скажет вилат,ибо вальву срать на 1% рынокты че блядь несешь блядь че ты несешь блядь че ты несешь ну что ты несешь блядь че ты несешь блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5139 15 ноября 2014 они вроде тут не могут писать до 20 постов что ли, а в сутки могут только 10 оставить, как то так...борьба со спамом такая, в инсайде и где счетчик работает можно срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #5140 15 ноября 2014 На самом деле Кузьменко вас всех переиграл.Рассказываю как есть. На самом деле вся их шарага это прикрытие для оборона Героина и та "Рыжая" по кличке Ржавая была его дилером и попыталась кинуть их, после чего ее поймали и заставили озвучивать, дабы вызвать негативные комментарии. И совершено случайно попался фортек, после чего они раздувают эту историю, она всем кажется детской и смешной, но нет! Через несколько дней диллершу находят мертвой, а тут как раз и заказчик и состав преступления. Кузьменко чист и продолжает барыжить героином. УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ ЭТО ВСЕ ВЫДУМКИ И МОЕ ВООБРАЖЕНИЕ НИНАДО СО МНОЙ СУДИТСЯ. Все по сценарию, я предупреждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение