Kaizer Soze #5181 15 ноября 2014 ' timestamp='1416063577' post='15028958']Ну коли обрусеть доту, то Лину можно переделать в какую-то бабу из мифологии. Она ничего. Ток не сестра снегурочке. Понимаешь, я не против "обрусения", НО либо ВСЕ переделывать в кастомный мод а-ля Славянская Мифология, где Баньша будеть Мареной, Феникс - жар-птицей, а Ликан - Иван Царевич и Серый Волк... ЛИБО работать с тем, что есть и в строгом соответствии, если это медведь лон друида (опять же, друиды - это кельтское что-то), то будь добр, в этом духе и работай... Я не люблю, когда делают из идеи винегрет - собирая туда все, что под руку попадется.джакиро - змей горыныч, вк - кащей бессмертный да тут можна внатуре всё обрусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5182 15 ноября 2014 ' timestamp='1416063577' post='15028958']Ну коли обрусеть доту, то Лину можно переделать в какую-то бабу из мифологии. Она ничего. Ток не сестра снегурочке. Понимаешь, я не против "обрусения", НО либо ВСЕ переделывать в кастомный мод а-ля Славянская Мифология, где Баньша будеть Мареной, Феникс - жар-птицей, а Ликан - Иван Царевич и Серый Волк... ЛИБО работать с тем, что есть и в строгом соответствии, если это медведь лон друида (опять же, друиды - это кельтское что-то), то будь добр, в этом духе и работай... Я не люблю, когда делают из идеи винегрет - собирая туда все, что под руку попадется.джакиро - змей горыныч, вк - кащей бессмертный да тут можна внатуре всё обрусить. одна квопа только СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5183 15 ноября 2014 ' timestamp='1416063577' post='15028958']Ну коли обрусеть доту, то Лину можно переделать в какую-то бабу из мифологии. Она ничего. Ток не сестра снегурочке. Понимаешь, я не против "обрусения", НО либо ВСЕ переделывать в кастомный мод а-ля Славянская Мифология, где Баньша будеть Мареной, Феникс - жар-птицей, а Ликан - Иван Царевич и Серый Волк... ЛИБО работать с тем, что есть и в строгом соответствии, если это медведь лон друида (опять же, друиды - это кельтское что-то), то будь добр, в этом духе и работай... Я не люблю, когда делают из идеи винегрет - собирая туда все, что под руку попадется.джакиро - змей горыныч, вк - кащей бессмертный да тут можна внатуре всё обрусить. нахуя вы этому деграданту идеи подкидываете он же рли отбитый и читает этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5184 15 ноября 2014 хейтеры проклятыепричина твоего лоу-скилла раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5185 15 ноября 2014 микола селянинович - ерс спиритнайс Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5186 15 ноября 2014 нахуя вы этому деграданту идеи подкидываетеон же рли отбитый и читает этот топик нам не жалко Лина - Елена ПрекраснаяВоед - ЛИХО ОДНОГЛАЗОЕ (ну ему один глазик для русского мода нарисуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5187 15 ноября 2014 хейтеры проклятыеа я думал у ваших вкус наоборот максимально утончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5188 15 ноября 2014 а нага тогда кто ? а скай маг - петух ? а получается сларк рыба? тогда кто слардар водяной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5189 15 ноября 2014 Мне кажется, когда в отделении услышат озвучку,Кузьменка самого закроют Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5190 15 ноября 2014 а нага тогда кто ? а скай маг - петух ? а получается сларк рыба? тогда кто слардар водяной?)нага - лягушка-царевнаскай- петухсларк - щука (из сказки про Емелю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5191 15 ноября 2014 нахуя вы этому деграданту идеи подкидываетеон же рли отбитый и читает этот топик нам не жалко Лина - Елена ПрекраснаяВоед - ЛИХО ОДНОГЛАЗОЕ (ну ему один глазик для русского мода нарисуют)котлалхимиксендкингмагнусслабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5193 15 ноября 2014 а нага тогда кто ? а скай маг - петух ? а получается сларк рыба? тогда кто слардар водяной?)петух это у кого шея длинная а водяной это морф очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5194 15 ноября 2014 деф профет - баба ягамоника говорит маренахз что этоно звучит круче чем твоя яга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5195 15 ноября 2014 Легионка Пушкиным будет, ну или дантесом) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5196 15 ноября 2014 (изменено) мне одному уже это несмешно,а просто охото разъебенить в гавнину ебасос кузьмичу? Изменено 15 ноября 2014 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5197 15 ноября 2014 языческая мифология вообще-томарена оттуда большую часть все равно не обрусить Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5198 15 ноября 2014 мне одному уже это несмешно,а просто охото разъебенить в гавнину ебасос кузьмичу?ну это удаление аккаунта за угрозу жизни, однозначно! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #5199 15 ноября 2014 Можно Корнелюка позвать Сторм Спирита озвучивать. Перед смертью будет петь "Пора домой" или что-то такое. С Кузьменкой всё возможно. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #5200 15 ноября 2014 О,морфец. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение