Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

развлекательная индустрия

дота2-обычная попса,также как и хотс и харстоун

и вы удивляетесь почему это гавно для выдаивания денег?

попса везде попса для одной цели-бабла

Поделиться сообщением

hearthstone конечно казуальное дерьмо

Поделиться сообщением

Мне очень доставляет тот факт, что некоторые считают валв простачками. Вы серьезно думаете, что легендарная компания по разработке игр, которая даже для записи альтернативной темы для компендиума наняла оркестр и композитора, будет сотрудничать с темной лошадкой -СМ ?

Легендарная... Единственное что валв придумали сами - хл. ВСЕ остальные игры они воровали у модификаций от коммьюнити, начиная от контры и заканчивая порталом. Даже сейчас наживаются на трудах других людей из воркшопа. Валв - это бездарные пиявки, которые просто украли нашу доту сделанную не одним только айсфрогом, а массой людей и сказали "Всё теперь это наша кормушка". Они легендарны только в наживе денег из воздуха и чужого труда. А качество их продуктов... да что там, ВРка версуты ДО СИХ ПОР лысеет. О нормальном матчмейкинге уже и мечтать глупо.

Ага, а еще близзард не делает плохих игр, хотс убийца доты, хс не казуальное дерьмо, а овервотч не клон ТФ. Еще истории будут ?

Про близзов я ничего не писал и не собираюсь. Какие нахуй истории? :avtorklif:

Твои истории равноценны байкам про близзов.

Поделиться сообщением

Гость MoscowRU

развлекательная индустрия

дота2-обычная попса,также как и хотс и харстоун

и вы удивляетесь почему это гавно для выдаивания денег?

попса везде попса для одной цели-бабла

тут некто не жалуется на деньги или что-то в этом роде.....тут идет речь о качестве того что дается за эти деньги.понятно дело что они все это делают не ради нас коммьюнити....

Поделиться сообщением

:hmm: тебе не похуй ради кого что они делают,ты в доту играешь или бабло чужое считаешь

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

Гость MoscowRU
(изменено)

:hmm: тебе не похуй ради кого что они делают,ты в доту играешь или бабло чужое считаешь

если ты это мне....то я не понимаю к чему ты это написал,прочитай о чем речь идет,а потом пиши....или же ты не считаешь нужным читать то что комментируешь?!
Изменено пользователем MoscowRU

Поделиться сообщением

Гость I am returned

Мне очень доставляет тот факт, что некоторые считают валв простачками. Вы серьезно думаете, что легендарная компания по разработке игр, которая даже для записи альтернативной темы для компендиума наняла оркестр и композитора, будет сотрудничать с темной лошадкой -СМ ?

Легендарная... Единственное что валв придумали сами - хл. ВСЕ остальные игры они воровали у модификаций от коммьюнити, начиная от контры и заканчивая порталом. Даже сейчас наживаются на трудах других людей из воркшопа. Валв - это бездарные пиявки, которые просто украли нашу доту сделанную не одним только айсфрогом, а массой людей и сказали "Всё теперь это наша кормушка". Они легендарны только в наживе денег из воздуха и чужого труда. А качество их продуктов... да что там, ВРка версуты ДО СИХ ПОР лысеет. О нормальном матчмейкинге уже и мечтать глупо.

Ага, а еще близзард не делает плохих игр, хотс убийца доты, хс не казуальное дерьмо, а овервотч не клон ТФ. Еще истории будут ?

Найс с темы съехал, тупица.

Поделиться сообщением

качество и попса,тебе не ясно?

тебе лет то сколько,я даже до 15 лет столько попсы наслушался и насмотрелся что на всю жизнь понял что это,и тошнит по сей день

есть большой рынок потребителей,которые по инерции покупают все под этой торговой маркой

банальные примеры-евровидение,квн,комсомольская правда,духи орифлейм...

туда тупо можно сливать все что угодно самого низкого качества

и почему так выже сами и объяснили-пока проект велся одним человеком из гаража-пока продукт был качественный для маленькой публики

и тут в переломный момент популяризации врывается ДЖАСТ-ИРАР с разумом табуретки и начинает рубать бабло(рандомный инвестор с миллионными инвестициями от нефти/воровства)

и таких пиявок в любой конторе 99%,даже с руководителем нормальным(имею в виду тотже гейб или биллгейтс,в соло не потащить) курс держать невозможно,они и рулят гавношмотками(гавнопеснями/гавнолинией продукта(под маркой качественного начинают выпускать гавно(просто рандомное гавно переименовали в дота2.1))) получая миллионы...

дота2 уже давно не тот проект где есть "душа"-тут только бабло

Поделиться сообщением

фортек какой срок тебе грозит?

я думаю если до мусарни дойдет,они поржут над кузменько :trollface:

Мой юрист так же сказала. Максимум, бумажка предупреждение. У него шансов ноль, т.к. проект не несет никакой информативности. Тех кого надо я уже подключил, кузьмича предупредил - если он катает заяву на меня, я катаю на него - как нанесение морального вреда мне и незаконная коммерческая деятельность. Незаконная коммерческая деятельность, потому что офк приедет прокуратура и начнет шуршить его финансовые отчеты, он признавался что вливал дохера бабла в озвучку, т.е. у него должны быть все отчеты, договора подряда с физическими лицами, т.е. актерами, где исчисляется НДС государству. Можно ковырнуть его ООО "Тигридо", которое занимается созданием говно-игр под iOS и регнуто в Ярославле, оформлено на левое лицо, но деньги гребет оттуда лопатой. Если все этого не обнаружат, кузьмичу въебут такой штраф что он пожалеет о своей ебанутой затее. Как ведется бизнес в подобных ООО и ИП я знаю и учитывая жалкий характер Кузьмича можно представить что у него в компании не все так чисто. Офк уверен что у него половина сотрудников работают неофициально, эт ж налоги государству опять же платить надо.

Приводить нелегальные факты его работы можно бесконечно, лазеек много. Он своим иском только больше пострадает чем я. А отвечать за все хейтерское сообщество перед лицом кузьмича могу свободно.

на д2 лаундж когда ставки оформить можно? поставлю пару рарок на твоего юриста

crooked young

Поделиться сообщением

чел аутист который дудосил отсюда, я бы на твоем месте всеми способами уламывал морфа извенится

тебе как миниум могут условку дать

пизда тебе

Я уже с юристом проконсультировался, максимум что могут сделать - бумажку предупреждение. По факту, Кузьменко украл у меня интеллектуальную собственность и выдавал за свое и опрокинул на бабло - инфач для суда

Где запись в трудовой и лицензия на программу? :_:

Поделиться сообщением

чел аутист который дудосил отсюда, я бы на твоем месте всеми способами уламывал морфа извенится

пизда тебе

Я уже с юристом проконсультировался, максимум что могут сделать - бумажку предупреждение. По факту, Кузьменко украл у меня интеллектуальную собственность и выдавал за свое и опрокинул на бабло - инфач для суда

какую программу?

crooked young

Поделиться сообщением

пизда тебе

Кузьменко разлогинься

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

видел давно пару видюшек, мне вроди как понравились, может кто обьяснит изза чего хейт?? :hmm: бх так вообще царский :pray: :pray:

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

^из за того что даун(в прямом смысле,он ниразу не играл в дотан не знает что такое 2007,никак не связан с сообществом и взялся за озвучку изза запаха бабла) с баблом хочет примазаться к баблу(и примажется)

и горит из за его публичной тупости(тоже что у тебя на работе врывается начальник купивший диплом и ебущий секретаршу в кабинете,и ему вообще срать чем вы занимаетесь,бабла накинет ты ему и ширинку застегивать будешь)

Поделиться сообщением

"Понимаешь, Влад, чтобы проект приносил прибыль надо сначала сделать все нормально" - почти дословный цитатыч от кузьмича. Похуй как делать. Делаем озвучку, хейтеров баним, хомяки хавают. Сильно Недовольных хейтеров сажаем в тюрягу.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

* Охотник за головами — Bounty Hunter

он ЩЕДРЫЙ ОХОТНИК

bounty = щедрый

даже ультой голду раздает :avtorklif:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Помню димос про черный пиар тож как-то заикался. Я думаю он щас сидит в конфаче со своей свитой и радуется как на него обратили внимание хеллрайзерсы и виртуса. Поэтому и предлагаю всем подобным организациям не наблюдать за ситуацией, а тупо загнобить на Главных. Заепется судиться

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он сам то хотя бы верит, что озвучка годная? Или сам понимает и намеренно делает абы как, без особых трудов?

Изменено пользователем Eliamai1

Поделиться сообщением

Опять же очень интересный факт. Кузьмич используют игру Valve, всеми правами и лейблами обладает опять же Valve. Если кто и может подать в суд, так только Valve. Примерный диалог:

- Я хочу подать заявление на того-то того-то, потому что они портят мой проект "Русская озвучка Dota 2"

- У вас есть права использования контентом на данный проект?

- Нет

- Пидора ответ, свободен

Его работа по пользовательскому соглашению STEAM - обычный фан.

D. Лицензия пользования интеллектуальной собственностью на игры Valve в фан-арте. Корпорация Valve ценит сообщество Подписчиков, занимающихся художественным творчеством, создающих литературные произведения и аудиовизуальные продукты на основе сюжетов и персонажей игр Valve («Фан-арт»).

Вы вправе включать контент игр Valve в тематику фан-арта. За исключением случаев, специально оговоренных в данном Пункте или в Условиях подписки, Вы можете использовать, воспроизводить, публиковать, исполнять, отображать и распространять любые продукты фан-арта, содержащие контент игр Valve, но только в некоммерческих целях.

Если Вы собираетесь включить любой контент сторонних производителей в продукт фан-арта, Вам следует в обязательном порядке получить все необходимые права от владельца этого контента.

Коммерческое использование контента некоторых игр Valve разрешается через такие функции, как мастерские Steam или игровой рынок подписок Steam. Условия, применимые к такому виду использования, изложены в Пунктах3.D. и 6.B. ниже и в Условиях подписки, предусмотренных для этих функций.

У Кузьмича часто в репликах героев используются реплики и фразы из литературных произведений. Яйцеголовый забыл походу про слово - копирайт.

Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях

1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, нос обязательным указанием имени автора, произведение которого используется,и источника заимствования:

1)цитированиев оригинале и в переводев научных, полемических, критических или информационных целях правомерно обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати…

Он делает озвукан и выдает за свое - что уже не верно, даже помнится в CoD MW 1-3 при смерти персонажа выскакивали надписи - цитаты политиков, писателей с указанием на их авторов.

Кузьмич на войде процитировал маяковского, а где еба указание на первоисточник? Ладно бы он сам фразы придумывал, но он тупо пиздил это все из книг и фильмов.

Вот такая вот нихуевая лазейка образовалась.

пора свою доказательную базу пилить. Овердохуя можно всего накопать.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...