Inagaro #5461 16 ноября 2014 сегодня на главной извинение будет сорри но я тогда ливаю, это будет тотал зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5462 16 ноября 2014 сегодня на главной извинение будет все правильно делаешь. Лучше унизиться, чем сесть на несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5463 16 ноября 2014 сегодня на главной извинение будет все правильно делаешь. Лучше унизиться, чем сесть на несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5464 16 ноября 2014 сегодня на главной извинение будет все правильно делаешь. Лучше унизиться, чем сесть на несколько лет Тебя походу каждый тут унижает, что бы пизды не получить, убогий блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5465 16 ноября 2014 Надеюсь, что в извинениях будут подъёбы кузьмича Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5466 16 ноября 2014 Кузьмич таки победил продоту. такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5467 16 ноября 2014 Я не удивлюсь если Valve примут их озвучку....все же плохо что доту делали не близарды,они такой ерундой навряд ли страдали бы,все уже нормально как положено было сделано,и с озвучкой и долбанный ммр уже наладили бы а ни по кд кидали новые шмотки на персов.если это не троллинг, то мне даже тебя жаль Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5468 16 ноября 2014 Вангую извинение с подъёбами Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5469 16 ноября 2014 Мне очень доставляет тот факт, что некоторые считают валв простачками. Вы серьезно думаете, что легендарная компания по разработке игр, которая даже для записи альтернативной темы для компендиума наняла оркестр и композитора, будет сотрудничать с темной лошадкой -СМ ?Легендарная... Единственное что валв придумали сами - хл. ВСЕ остальные игры они воровали у модификаций от коммьюнити, начиная от контры и заканчивая порталом. Даже сейчас наживаются на трудах других людей из воркшопа. Валв - это бездарные пиявки, которые просто украли нашу доту сделанную не одним только айсфрогом, а массой людей и сказали "Всё теперь это наша кормушка". Они легендарны только в наживе денег из воздуха и чужого труда. А качество их продуктов... да что там, ВРка версуты ДО СИХ ПОР лысеет. О нормальном матчмейкинге уже и мечтать глупо.ты идиот? Валв ВСЕГДА НАНИМАЛА СОЗДАТЕЛЕЙ МОДИФИКАЦИЙ. Это лучшее призвание, которое может получить создатель мода. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5470 16 ноября 2014 вангую серьезное извинение перед организацией, создающей озвучку великой державы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5471 16 ноября 2014 Жду эпика на главной Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5472 16 ноября 2014 надеюсь на эпик извинение Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5473 16 ноября 2014 ребят, не слушайте жалких хейтеров, вы большие молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #5474 16 ноября 2014 джус лучше уж пасть перед глазами школьников чем на зоне миску через дырку есть 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5475 16 ноября 2014 Эм... Давать ответный пиар этому говну на главной пд - не лучшее дело. Даже если подъебывать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #5477 16 ноября 2014 Джус, а ты же гнилой. Не в обиду. Но зачем банить людей из этого списка? Кузьменке подлимонить решил? Очко сжалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #5479 16 ноября 2014 (изменено) джус затралилнихуя он не тралил, 3ху мне влепил без причиныпрична - Другое.хаха Изменено 16 ноября 2014 пользователем gayfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5480 16 ноября 2014 Ну если ты не видишь, что в примечании указано FAKE, то это твои проблемы, ебло слепое и еще 3 дня сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение