Enable #541 15 июля 2014 (изменено) del. Изменено 15 июля 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #542 15 июля 2014 О Боги,обсуждение безвкусицы и бездарной траты времени и средств вышло на новый уровень Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #543 15 июля 2014 А что насчёт занесения в чёрный список в своей группе вк. Ах ,да. Писать не буду валвам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #544 15 июля 2014 ' timestamp='1405417679' post='14124101']' timestamp='1405415776' post='14123802']Привет, хейтеры. Как хейтится? :)почему за всю критику и недовольства озвучкой в группе вк баните?За хейт сразу в бан. За критику не банят :)т.е. написать "Эрик Джоннсон сказал, что он не знает русского языка и не будет участвовать в решении данного вопроса" - это хейт? Это уже рефлекс. Когда человек пишет то, что заведомо не соответствует действительности — для меня это тоже хейт.Вы смотрели интервью каким местом? Эрик сказал: "Отправьте письмо, я покажу его людям".Кидайте профиль, разбаню.Т.е. вы таки забанили меня просто так? Окай Я вроде ясно написал почему вы в бане. Если человек пишет заведомо ложную информацию, я воспринимаю это как тупой хейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #545 15 июля 2014 Если бы вы делали именно перевод и частичную (частичную) адаптацию, а не пороли нелепую отсебятину вроде "колдунья" - половина претензий коммьюнити бы отпала сама собой Сто раз уже говорилось, что сначала мы переводим оригинал, а потом уже добавляем что-то свое. За каким хреном вы лепите туда что-то свое? По первым же отзывам было понятно что 90% принимает вашу отсебятину в штыки. Пруф?Вы хотя бы комментарии к первым озвучкам на ютюбе просматривали? Они конечно с большой натяжкой могут считаться пруфом, но по ним, тем не менее, можно понять общее отношение большинства к перлам типа Сраного КолдуньяХотите пруфы, создайте у себя в группе опрос: Допустимо ли использовать в русской озвучке от СМ такие обороты как: сраное колдунье, садись пять, мачете, etc. Ваша претензия глупа, т.к. shitty wizard вообще не используется в игре. А ролики на youtube почти все заплюсованы, те что в минусе, мы переделали (кроме Гули и Наги, которых не успели).господивы шутите?Вы понимаете, что количество лайков на ютюбе не улучшает вашу озвучку?С какой стати вы вообще руководствуетесь количеством лайков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #546 15 июля 2014 я так и не понял, как обстоят дела с медвежатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #548 15 июля 2014 Я например никогда не дизлайкаю и не лайкаю видио ,тк мне тупо лень и таких процентов 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #550 15 июля 2014 хочешь денег? иди в воркшоп, а озвучку оставь для профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #551 15 июля 2014 del. FOR THE CUBS. ТЕПЕРЬ ВИДНО? нет ,побольше плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #552 15 июля 2014 del. FOR THE CUBS. ТЕПЕРЬ ВИДНО?ИДИ НА ХУЙ СО СВОЕЙ УЕБИЩНОЙ ОЗВУЧКОЙ, АУТИСТТЕПЕРЬ ВИДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #553 15 июля 2014 del. FOR THE CUBS. ТЕПЕРЬ ВИДНО?Cubs - детёныши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #554 15 июля 2014 Если бы вы делали именно перевод и частичную (частичную) адаптацию, а не пороли нелепую отсебятину вроде "колдунья" - половина претензий коммьюнити бы отпала сама собой Сто раз уже говорилось, что сначала мы переводим оригинал, а потом уже добавляем что-то свое. За каким хреном вы лепите туда что-то свое? По первым же отзывам было понятно что 90% принимает вашу отсебятину в штыки. Пруф?Вы хотя бы комментарии к первым озвучкам на ютюбе просматривали? Они конечно с большой натяжкой могут считаться пруфом, но по ним, тем не менее, можно понять общее отношение большинства к перлам типа Сраного КолдуньяХотите пруфы, создайте у себя в группе опрос: Допустимо ли использовать в русской озвучке от СМ такие обороты как: сраное колдунье, садись пять, мачете, etc. Ваша претензия глупа, т.к. shitty wizard вообще не используется в игре. А ролики на youtube почти все заплюсованы, те что в минусе, мы переделали (кроме Гули и Наги, которых не успели).господивы шутите?Вы понимаете, что количество лайков на ютюбе не улучшает вашу озвучку?С какой стати вы вообще руководствуетесь количеством лайков? Ну не мнением хейтеров нам руководствоваться. На youtube каждый может проголосовать, и хейтер и критик, и тот кому всё нравится. Все честно и объективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #555 15 июля 2014 (изменено) За детенышей! Твои отпрыски осиротели сейчас. Изменено 15 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #556 15 июля 2014 del. FOR THE CUBS. ТЕПЕРЬ ВИДНО?Cubs - детёныши. Садись, два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nook2b #557 15 июля 2014 За детенышей! Твои отпрыски осиротели сейчас.зато близко к тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #558 15 июля 2014 Ну не мнением хейтеров нам руководствоваться. На youtube каждый может проголосовать, и хейтер и критик, и тот кому всё нравится. Все честно и объективно.Типичное argumentum ad populum.Раз видео лайкают, значит все хорошо.Впрочем видимо вы и всерьез так думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #559 15 июля 2014 Ну не мнением хейтеров нам руководствоваться. На youtube каждый может проголосовать, и хейтер и критик, и тот кому всё нравится. Все честно и объективно.>2014>youtube>все честно и объективно го такую же честную голосовалку запилим вконтакте, посмотрим кто сможет больше собрать "честных и объективных" кликов по ответу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #560 15 июля 2014 del. FOR THE CUBS. ТЕПЕРЬ ВИДНО?Cubs - детёныши. Садись, два.Садись, пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение