Kognak #5601 16 ноября 2014 Ладно, это последнее ну вы блядь посмотрите, она действительно не против coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #5602 16 ноября 2014 вы палехчи поцаны, а то легавые вам на крышу нагрянут, нежданно негаданно я и есть легавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #5603 16 ноября 2014 Ждем всем двором!самка же пздц стремная пердос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5604 16 ноября 2014 (изменено) реагировать так на чьюто отрицательную критику вся фишка в том, что он не реагирует. реагировать на критику - это нормально а извергает тонны какахты тупой я сказал " реагирует ТАК " союзом "так" я и обозначил тонну каках. зашквар в анал себе запихиай свой фейспальм Изменено 16 ноября 2014 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5605 16 ноября 2014 Горячая шалава без смс а, уже запостили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #5606 16 ноября 2014 Ладно, это последнее ну вы блядь посмотрите, она действительно не против она уже работает, скоро секс с негром, последнюю сцену когда ей на ебало кончают доснять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5607 16 ноября 2014 я послушал видео с вркой, охуенная озвучка, а на фразе ОЙ, ВСЕ я даже провголосил)конечно этот кузьменко полность отбитый тип, но зачем вообще все это затевалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5608 16 ноября 2014 Фортек, ты лучший, знай это https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5609 16 ноября 2014 пиздец кузьмич, красава, теперь твою жену постят и обзывают шлюхой <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5610 16 ноября 2014 го положим их недосайт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5611 16 ноября 2014 Ни слова про неё не сказал плохого, просто запостил фото, что находятся в открытом доступе Кузьмич блядь не сажай, лучше обоссы coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #5612 16 ноября 2014 я послушал видео с вркой, охуенная озвучка, а на фразе ОЙ, ВСЕ я даже провголосил)конечно этот кузьменко полность отбитый тип, но зачем вообще все это затевалось?тимбер те че в армейке башку отбили, офк бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5613 16 ноября 2014 Иронично, что всё то, что ему скажут по поводу будущего иска или выскажут (опять же) мнение по поводу озвучки будет иметь ноль эффекта, т.к. "необоснованная критика" и "хейтерство". Это эдакий синдром Кузьменко. Интересна будет его реакция. Хех. Посмотрим.Кстати, невосприятие критики может иметь различную этимологию: от низкой до необоснованно высокой самооценки. Обычно люди к психологу ходят, но ...Ну и хуйню же ты написал :lol: бля как вы эпичны же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5614 16 ноября 2014 заходить на пд не опасно? а то вдруг и на простых юзеров в суд подадут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5615 16 ноября 2014 пиздец кузьмич, красава, теперь твою жену постят и обзывают шлюхой :pray: :pray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5616 16 ноября 2014 (изменено) Парень добился того чего хотел Изменено 16 ноября 2014 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5617 16 ноября 2014 я послушал видео с вркой, охуенная озвучка, а на фразе ОЙ, ВСЕ я даже провголосил)конечно этот кузьменко полность отбитый тип, но зачем вообще все это затевалось?тимбер те че в армейке башку отбили, офк бабкия имею ввиду срач весь этот, потому что я чекнул трех героев и озвучка мне понравилась, я могу представить, что кто-то сделает в разы хуже, а вот лучше - не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5618 16 ноября 2014 Зашел на страницу жены кузьменки. Вопрос:а можно ли заблокировать её ВК за голую девочку лет так 9?Сюда вбрасывать не буду, забанят за ЦП coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #5619 16 ноября 2014 вообще я поддерживаю Кузьмича или как его там,и его жену как морально так и физический. я серьезно! только не сажай меня,я за тебя душой! я свой чел бро! :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5620 16 ноября 2014 Иронично, что всё то, что ему скажут по поводу будущего иска или выскажут (опять же) мнение по поводу озвучки будет иметь ноль эффекта, т.к. "необоснованная критика" и "хейтерство". Это эдакий синдром Кузьменко. Интересна будет его реакция. Хех. Посмотрим.Кстати, невосприятие критики может иметь различную этимологию: от низкой до необоснованно высокой самооценки. Обычно люди к психологу ходят, но ...Ну и хуйню же ты написал :lol: бля как вы эпичны жепоменьше выебонов, нонайм пиздец кузьмич, красава, теперь твою жену постят и обзывают шлюхой он же сам её постил в группу в вк я послушал видео с вркой, охуенная озвучка, а на фразе ОЙ, ВСЕ я даже провголосил)конечно этот кузьменко полность отбитый тип, но зачем вообще все это затевалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение