Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

тоже кстати инетресно,кто озвучивал д1

вилат с друзьями

:hmm: это нужно принять за тонкий рофел и посмеяться? или это нужно принять попытку овна? ммм выблядосик?

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

вилат с друзьями

:hmm: это нужно принять за тонкий рофел и посмеяться? или это нужно принять попытку овна? ммм выблядосик?

за силу в руках :rickroll:

Поделиться сообщением

Эпичная тема. Кстати, если подумать, то Кункка в озвучке должен петь: "Не сомалийский и не карибский, а я российский новый пират"

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Эпичная тема. Кстати, если подумать, то Кункка в озвучке должен петь: "Не сомалийский и не карибский, а я российский новый пират"

PISTOLETOV

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Профессиональные актеры кинодубляжа

Было даже несколько заслуженных артистов

https://ru.wikipedia.org/wiki/Warcraft_III:_The_Frozen_Throne#.D0.A0.D0.BE.D0.BB.D0.B8_.D0.BE.D0.B7.D0.B2.D1.83.D1.87.D0.B8.D0.B2.D0.B0.D0.BB.D0.B8_.D0.B2_.D1.80.D1.83.D1.81.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B9_.D0.BB.D0.BE.D0.BA.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Я сука просто в голос нахуй

Поделиться сообщением

Как же усердно вы пиарите господина Кузьменко, красавчики

Толку с того, что он знаменит, такая слава ему так то вредна. Вольво никогда не даст бабок ему.

Ну раз он сунулся сюда и решил выдвинуть абсурдные обвинения, то следовательно ему от этого есть толк.

Уверен, что с начала этого "скандала" он привлек к себе и своей организации огромное внимание, раз уж об этом пишут все основные киберспортивные порталы снг, а сейчас ещё и вилат подключился.

Разумеется, такое любят на пд, но всё же наилучшим решением было бы просто удаление этого человека с пд вместе с его тредом. И больше никакого напоминания об этом.

всё верно, но ты не учел один нюанс, а что если он дыбил, и сам того не понимая, гробит свою организацию

Ну он же не настолько отбитый, наверное, чтобы угробить свою организацию таким ебанутым способом?))))0)

или ты докажешь мне обратное?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

:lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

PISTOLETOV

K O L E N T O B O Y S

Поделиться сообщением

Каким надо быть конченным умным, чтобы делать "озвучку для ру комьюнити" и при этом идти против ру комьюнити? Скандал с НСом, ПД, Вилатом явно ничего хорошего им не дадут

Поделиться сообщением

Вел дискуссию с ярым защитником СМ, который все мне пытался по понятиям растолковать, только собирался ответить ему, как тут заметил радостное событие, даже до утра ждать не пришлось :_:

Xw0KiLE.png

Поделиться сообщением

:lol:

В1лат прийде, порядок наведе!!!

Поделиться сообщением

Вы серьезно верите в то, что кузьменка нормальный человек? Он же поехавший. Он реально сумасшедший человек. Он вполне мог сделать такую тупость, это же кузьма, у него совсем с головой плохо. Да чего только его взгляд психопата стоит :palevo:

Поделиться сообщением

Вел дискуссию с ярым защитником СМ, который все мне пытался по понятиям растолковать, только собирался ответить ему, как тут заметил радостное событие, даже до утра ждать не пришлось :_:

Xw0KiLE.png

благодари, что не посадили :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы серьезно верите в то, что кузьменка нормальный человек? Он же поехавший. Он реально сумасшедший человек. Он вполне мог сделать такую тупость, это же кузьма, у него совсем с головой плохо. Да чего только его взгляд психопата стоит :palevo:

photo-157526.jpg?_r=1414940723

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Xw0KiLE.png

благодари, что не посадили :buba:

И то правда, хотя может и под меня уже копают их знакомые сотрудники полиции и спецслужб, ведь я пожелал им закрыть их проект по доте и назвал не профессионалами.

Поделиться сообщением

озвучка первой доты, была просто божественна, это же блять просто кровь из ушей :fffuuu:

Поделиться сообщением

Профессиональные актеры кинодубляжа

Было даже несколько заслуженных артистов

https://ru.wikipedia....86.D0.B8.D0.B8

Назаров, Дмитрий Юрьевич

• GothicСнафф, Скатти, Ур-Шак, Харлок, второстепенные персонажи' :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...