PANDAKING #5881 16 ноября 2014 тоже кстати инетресно,кто озвучивал д1вилат с друзьями это нужно принять за тонкий рофел и посмеяться? или это нужно принять попытку овна? ммм выблядосик? BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5882 16 ноября 2014 тоже кстати инетресно,кто озвучивал д1вилат с друзьями это нужно принять за тонкий рофел и посмеяться? или это нужно принять попытку овна? ммм выблядосик?за силу в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #5883 16 ноября 2014 Эпичная тема. Кстати, если подумать, то Кункка в озвучке должен петь: "Не сомалийский и не карибский, а я российский новый пират" Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5884 16 ноября 2014 Эпичная тема. Кстати, если подумать, то Кункка в озвучке должен петь: "Не сомалийский и не карибский, а я российский новый пират"PISTOLETOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5885 16 ноября 2014 тоже кстати инетресно,кто озвучивал д1Профессиональные актеры кинодубляжаБыло даже несколько заслуженных артистовhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Warcraft_III:_The_Frozen_Throne#.D0.A0.D0.BE.D0.BB.D0.B8_.D0.BE.D0.B7.D0.B2.D1.83.D1.87.D0.B8.D0.B2.D0.B0.D0.BB.D0.B8_.D0.B2_.D1.80.D1.83.D1.81.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B9_.D0.BB.D0.BE.D0.BA.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5887 16 ноября 2014 Как же усердно вы пиарите господина Кузьменко, красавчикиТолку с того, что он знаменит, такая слава ему так то вредна. Вольво никогда не даст бабок ему.Ну раз он сунулся сюда и решил выдвинуть абсурдные обвинения, то следовательно ему от этого есть толк. Уверен, что с начала этого "скандала" он привлек к себе и своей организации огромное внимание, раз уж об этом пишут все основные киберспортивные порталы снг, а сейчас ещё и вилат подключился. Разумеется, такое любят на пд, но всё же наилучшим решением было бы просто удаление этого человека с пд вместе с его тредом. И больше никакого напоминания об этом.всё верно, но ты не учел один нюанс, а что если он дыбил, и сам того не понимая, гробит свою организациюНу он же не настолько отбитый, наверное, чтобы угробить свою организацию таким ебанутым способом?))))0)или ты докажешь мне обратное? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5888 16 ноября 2014 Эпичная тема. Кстати, если подумать, то Кункка в озвучке должен петь: "Не сомалийский и не карибский, а я российский новый пират" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #5889 16 ноября 2014 Юмор кузьменко на уровне с его озвучкой. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5890 16 ноября 2014 Эпичная тема. Кстати, если подумать, то Кункка в озвучке должен петь: "Не сомалийский и не карибский, а я российский новый пират"PISTOLETOVK O L E N T O B O Y S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5891 16 ноября 2014 Каким надо быть конченным умным, чтобы делать "озвучку для ру комьюнити" и при этом идти против ру комьюнити? Скандал с НСом, ПД, Вилатом явно ничего хорошего им не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TypicalSich #5892 16 ноября 2014 Вел дискуссию с ярым защитником СМ, который все мне пытался по понятиям растолковать, только собирался ответить ему, как тут заметил радостное событие, даже до утра ждать не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5894 16 ноября 2014 Вы серьезно верите в то, что кузьменка нормальный человек? Он же поехавший. Он реально сумасшедший человек. Он вполне мог сделать такую тупость, это же кузьма, у него совсем с головой плохо. Да чего только его взгляд психопата стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5895 16 ноября 2014 Вел дискуссию с ярым защитником СМ, который все мне пытался по понятиям растолковать, только собирался ответить ему, как тут заметил радостное событие, даже до утра ждать не пришлось благодари, что не посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5896 16 ноября 2014 (изменено) Вы серьезно верите в то, что кузьменка нормальный человек? Он же поехавший. Он реально сумасшедший человек. Он вполне мог сделать такую тупость, это же кузьма, у него совсем с головой плохо. Да чего только его взгляд психопата стоит Изменено 16 ноября 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TypicalSich #5897 16 ноября 2014 Вел дискуссию с ярым защитником СМ, который все мне пытался по понятиям растолковать, только собирался ответить ему, как тут заметил радостное событие, даже до утра ждать не пришлось благодари, что не посадили И то правда, хотя может и под меня уже копают их знакомые сотрудники полиции и спецслужб, ведь я пожелал им закрыть их проект по доте и назвал не профессионалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #5898 16 ноября 2014 тоже кстати инетресно,кто озвучивал д1Профессиональные актеры кинодубляжаБыло даже несколько заслуженных артистовhttps://ru.wikipedia....86.D0.B8.D0.B8 Назаров, Дмитрий Юрьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5899 16 ноября 2014 озвучка первой доты, была просто божественна, это же блять просто кровь из ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5900 16 ноября 2014 тоже кстати инетресно,кто озвучивал д1Профессиональные актеры кинодубляжаБыло даже несколько заслуженных артистовhttps://ru.wikipedia....86.D0.B8.D0.B8 Назаров, Дмитрий ЮрьевичGothic — Снафф, Скатти, Ур-Шак, Харлок, второстепенные персонажи' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение