Inagaro #6061 17 ноября 2014 а давайте дк винамп переустановим, вот он тогда попляшет !ТЕБЕ УЕБАТЬ ЗА ТАКОЕ СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6062 17 ноября 2014 админку ор риот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6063 17 ноября 2014 Вообщем произведя 30 минутный анализ. При скачивании их озвучки и установки - появляются два файла - лаунчер и апдейтер. На лаунчере защита не стоит, на апдейтере стоит (удачно снесена нахуй). Принцип работы лаунчера - эта хуита при запуске обращается сюда http://rusdota2.ru/img/version.xml, если видит что версия апдейтера новая, то сама себя перезаписывает. В самом же апдейтере не обнаружены отсылки к каким-либо интернет ресурсам, зато очень много записей, указывающие на сбор данных и отправку их на чей-то ы-майл (догадаться не сложно). Ввиду того что сам вирус стар как мир, он блокируется легко. Ясно понятно почему на апдейтер наложили защиту, для того чтобы антивири ничего не увидили. Завтра копну поглубже и попробую провести полную декомпиляцию этого странного апдейтера. Ой ой ой будет если там что-то плохое окажетсяАй-ай-ай, какой вирус!!! Что это значит? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #6064 17 ноября 2014 Чот C# уныл.Так легко декомпилировать, вплоть то названия переменных? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #6065 17 ноября 2014 гилос с хачзьменко <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6066 17 ноября 2014 через 3 часика настанет правосудие от кузьменки, прямо вот жду недождусь))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #6067 17 ноября 2014 ^в шепот с подписи, тебяж первым посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6068 17 ноября 2014 Через 3 часа нечего не будет, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6069 17 ноября 2014 а давайте дк винамп переустановим, вот он тогда попляшет !ТЕБЕ УЕБАТЬ ЗА ТАКОЕ СУКА? чисто смотрю интервьюху с голосом врки хороша телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6070 17 ноября 2014 овните бабу , а самим хотяб арбуз закадрить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6071 17 ноября 2014 для меня изи g0sha- сам же знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6072 17 ноября 2014 овните бабу , а самим хотяб арбуз закадрить.... арбуз умнее это бабы http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #6073 17 ноября 2014 хз че вы так хейтите это говнищевообще похуй же, его все равно не выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6076 17 ноября 2014 фортек, расскажи как прошел путь от продвигателя недозвучки в массы и защиты ее теми же словами про стадодо обвинений в дудосах кузьменки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6077 17 ноября 2014 пиздец у нее голос какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6078 17 ноября 2014 пиздец у нее голос какой то ой, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavFTW #6080 17 ноября 2014 Отмечусь в эпике. Пойду смотрящим на суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение