Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Бля ребят, я реально думаю, что в этой ситуации без Гриндера не разобраться. Если он за меч на кунку все ФСБ науши поднял, то тут-то должен подсуетится.

Поделиться сообщением

СТАС МИХАЙЛОВ НАБИРАЕТ МНОГО ЛАЙКОВ НА ЮТЮБЕ

ЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУ

некст левел прост

Господит хейтер. У вас есть какой-то метод, эффективнее моего?

Только не говорите, что я должен каждого из вас лично опрашивать нравится или нет.

Озвучка делается для вас, бесплатно. Оторвите свою задницу, сходите на youtube и проголосуйте.

Если вы в минусе — смиритесь, что большинству нравится. Если в плюсе - ждите новой версии. Все просто.

давай не пизди, ты ее делаешь, что бы бабла срубить и попиарится(это ты уже достиг).

Поделиться сообщением

Как договорится с вальве? Если он ноунейм и его подвальную студию знает только тот кому он за аренду платит

Поделиться сообщением

Именно так.Поэтому меня и тянет блевать от этих ебаных озвучек,ориентированных на широкого потребителя.Это же Россия,неужели ты думаешь,что тут будет проводиться кастинг подходящих актеров?Уверен,что у Дмитрия еще много родственников,готовых озвучить таких персонажей,как Бейн,Энигма и Джаггернаут.

Дело не в России, дело в том, что еблан у руля студии которая дальше игр алавар ничего не светит, хочет прыгнуть выше головы. Как пример, того же ведьмака, масс эффекты вполне адекватные и вменяемые ребята переводили и озвучивали и вполне годно.

Почти все игры озвучивают одни и те же люди у нас и им нужен хороший контракт с разработчиками для изготовления качественного продукта,а не очередной халтуры,которой от них тоже навалом. Поэтому если валв будут заинтересованы в русской озвучке,они наймут лучших,а не эту шарашкину контору.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Бля ребят, я реально думаю, что в этой ситуации без Гриндера не разобраться. Если он за меч на кунку все ФСБ науши поднял, то тут-то должен подсуетится.

где можно почитать об этом?

Поделиться сообщением

ЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУ

некст левел прост

У вас есть какой-то метод, эффективнее моего?

МЕТОД ЭФФЕКТИВНЕЕ ВАШЕГО?

ДЛЯ НАЧАЛА ДОГОВОРИТСЯ С ВЕЙВЛ

УЗНАТЬ ИХ РЕАКЦИЮ

А ПОТОМ УЖЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ

А вы как-то интересно делаете, сначала тратите деньги на озвучку, а потом пытаетесь выпросить контракт в надежде, что окупится.

Вашими умными советами вы можете спокойно подтереться. Вот вам мой дружеский совет :)

Что значит умными советами?

Вы в наглую сейчас используете мнение большинства, которое играет в доту около 3 месяцев

Чего стоит ваше МАЧЕТЕ, САДИСЬ ПЯТЬ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУ

некст левел прост

Господит хейтер. У вас есть какой-то метод, эффективнее моего?

Только не говорите, что я должен каждого из вас лично опрашивать нравится или нет.

Озвучка делается для вас, бесплатно. Оторвите свою задницу, сходите на youtube и проголосуйте.

Если вы в минусе — смиритесь, что большинству нравится. Если в плюсе - ждите новой версии. Все просто.

давай не пизди, ты ее делаешь, что бы бабла срубить и попиарится(это ты уже достиг).

т мдк

Поделиться сообщением

на самом деле он просто пытается быть полезным обществу, но увы совсем безрезультатно :sad:

Поделиться сообщением

ЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУ

некст левел прост

УЗНАТЬ ИХ РЕАКЦИЮ

А вы как-то интересно делаете, сначала тратите деньги на озвучку, а потом пытаетесь выпросить контракт в надежде, что окупится.

Вашими умными советами вы можете спокойно подтереться. Вот вам мой дружеский совет :)

Вы в наглую сейчас используете мнение большинства, которое играет в доту около 3 месяцев

Вы — тупой хейтер. С вами разговор закончен.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

вот чика с самим Гэйбом разговаривает, лучше вам к ней обратится.

Поделиться сообщением

У НАС ВО ДВОРЕ ЗА ТАКИЕ ССЫЛКИ УБИВАЮТ

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Думаю Гейбу Ньювелу не до русской озвучки.

Поделиться сообщением

ЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУ

некст левел прост

УЗНАТЬ ИХ РЕАКЦИЮ

Вы — тупой хейтер. С вами разговор закончен.

прямо типичный дота2сру юзер :lol:

Поделиться сообщением

в голос с долбаеба

:lol:

HM_bzF79k7Q.jpg

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ab769a5855.jpg

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

На ПД вроде еще есть эта ЛЕГЕНДАРНАЯ темка. В падлу искать.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Думаю Гейбу Ньювелу не до русской озвучки.

Дмитрий,если же вашей компании дадут уникальное право на выпуск русской озвучки(чего не случится),то улучшится ли качество этой самой озвучки по сравнению с этими сырыми заготовками и неподходящими для своей роли актерами? Будет ли проведена работа над ошибками?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А че бомжекомпание делает то что их даже не просили ,а потом вбивает школьникам в голову ,что им это нужно и спамят на почту типо вы охуели дайте денег мы че зря делали :lol:

Такой план может любой Алеша провернуть ,но Алеша умный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...