DomoDomo #601 15 июля 2014 Бля ребят, я реально думаю, что в этой ситуации без Гриндера не разобраться. Если он за меч на кунку все ФСБ науши поднял, то тут-то должен подсуетится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #603 15 июля 2014 СТАС МИХАЙЛОВ НАБИРАЕТ МНОГО ЛАЙКОВ НА ЮТЮБЕЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУнекст левел прост Господит хейтер. У вас есть какой-то метод, эффективнее моего? Только не говорите, что я должен каждого из вас лично опрашивать нравится или нет. Озвучка делается для вас, бесплатно. Оторвите свою задницу, сходите на youtube и проголосуйте. Если вы в минусе — смиритесь, что большинству нравится. Если в плюсе - ждите новой версии. Все просто. давай не пизди, ты ее делаешь, что бы бабла срубить и попиарится(это ты уже достиг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #604 15 июля 2014 Как договорится с вальве? Если он ноунейм и его подвальную студию знает только тот кому он за аренду платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #605 15 июля 2014 Именно так.Поэтому меня и тянет блевать от этих ебаных озвучек,ориентированных на широкого потребителя.Это же Россия,неужели ты думаешь,что тут будет проводиться кастинг подходящих актеров?Уверен,что у Дмитрия еще много родственников,готовых озвучить таких персонажей,как Бейн,Энигма и Джаггернаут. Дело не в России, дело в том, что еблан у руля студии которая дальше игр алавар ничего не светит, хочет прыгнуть выше головы. Как пример, того же ведьмака, масс эффекты вполне адекватные и вменяемые ребята переводили и озвучивали и вполне годно.Почти все игры озвучивают одни и те же люди у нас и им нужен хороший контракт с разработчиками для изготовления качественного продукта,а не очередной халтуры,которой от них тоже навалом. Поэтому если валв будут заинтересованы в русской озвучке,они наймут лучших,а не эту шарашкину контору. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nook2b #606 15 июля 2014 Бля ребят, я реально думаю, что в этой ситуации без Гриндера не разобраться. Если он за меч на кунку все ФСБ науши поднял, то тут-то должен подсуетится.где можно почитать об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #607 15 июля 2014 СТАС МИХАЙЛОВ НАБИРАЕТ МНОГО ЛАЙКОВ НА ЮТЮБЕЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУнекст левел простУ вас есть какой-то метод, эффективнее моего?МЕТОД ЭФФЕКТИВНЕЕ ВАШЕГО?ДЛЯ НАЧАЛА ДОГОВОРИТСЯ С ВЕЙВЛУЗНАТЬ ИХ РЕАКЦИЮА ПОТОМ УЖЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИА вы как-то интересно делаете, сначала тратите деньги на озвучку, а потом пытаетесь выпросить контракт в надежде, что окупится. Вашими умными советами вы можете спокойно подтереться. Вот вам мой дружеский совет :)Что значит умными советами?Вы в наглую сейчас используете мнение большинства, которое играет в доту около 3 месяцевЧего стоит ваше МАЧЕТЕ, САДИСЬ ПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #608 15 июля 2014 СТАС МИХАЙЛОВ НАБИРАЕТ МНОГО ЛАЙКОВ НА ЮТЮБЕЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУнекст левел прост Господит хейтер. У вас есть какой-то метод, эффективнее моего? Только не говорите, что я должен каждого из вас лично опрашивать нравится или нет. Озвучка делается для вас, бесплатно. Оторвите свою задницу, сходите на youtube и проголосуйте. Если вы в минусе — смиритесь, что большинству нравится. Если в плюсе - ждите новой версии. Все просто. давай не пизди, ты ее делаешь, что бы бабла срубить и попиарится(это ты уже достиг). т мдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #609 15 июля 2014 на самом деле он просто пытается быть полезным обществу, но увы совсем безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #610 15 июля 2014 СТАС МИХАЙЛОВ НАБИРАЕТ МНОГО ЛАЙКОВ НА ЮТЮБЕЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУнекст левел простУ вас есть какой-то метод, эффективнее моего?МЕТОД ЭФФЕКТИВНЕЕ ВАШЕГО?ДЛЯ НАЧАЛА ДОГОВОРИТСЯ С ВЕЙВЛУЗНАТЬ ИХ РЕАКЦИЮА ПОТОМ УЖЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИА вы как-то интересно делаете, сначала тратите деньги на озвучку, а потом пытаетесь выпросить контракт в надежде, что окупится. Вашими умными советами вы можете спокойно подтереться. Вот вам мой дружеский совет :)Что значит умными советами?Вы в наглую сейчас используете мнение большинства, которое играет в доту около 3 месяцевЧего стоит ваше МАЧЕТЕ, САДИСЬ ПЯТЬ Вы — тупой хейтер. С вами разговор закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #611 15 июля 2014 (изменено) del Изменено 15 июля 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #612 15 июля 2014 [media=] [/media]вот чика с самим Гэйбом разговаривает, лучше вам к ней обратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #613 15 июля 2014 У НАС ВО ДВОРЕ ЗА ТАКИЕ ССЫЛКИ УБИВАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #614 15 июля 2014 [media=] [/media]вот чика с самим Гэйбом разговаривает, лучше вам к ней обратится. Думаю Гейбу Ньювелу не до русской озвучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #615 15 июля 2014 СТАС МИХАЙЛОВ НАБИРАЕТ МНОГО ЛАЙКОВ НА ЮТЮБЕЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУнекст левел простУ вас есть какой-то метод, эффективнее моего?МЕТОД ЭФФЕКТИВНЕЕ ВАШЕГО?ДЛЯ НАЧАЛА ДОГОВОРИТСЯ С ВЕЙВЛУЗНАТЬ ИХ РЕАКЦИЮА ПОТОМ УЖЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИА вы как-то интересно делаете, сначала тратите деньги на озвучку, а потом пытаетесь выпросить контракт в надежде, что окупится. Вашими умными советами вы можете спокойно подтереться. Вот вам мой дружеский совет :)Что значит умными советами?Вы в наглую сейчас используете мнение большинства, которое играет в доту около 3 месяцевЧего стоит ваше МАЧЕТЕ, САДИСЬ ПЯТЬ Вы — тупой хейтер. С вами разговор закончен. прямо типичный дота2сру юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #617 15 июля 2014 Бля ребят, я реально думаю, что в этой ситуации без Гриндера не разобраться. Если он за меч на кунку все ФСБ науши поднял, то тут-то должен подсуетится.где можно почитать об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #618 15 июля 2014 Бля ребят, я реально думаю, что в этой ситуации без Гриндера не разобраться. Если он за меч на кунку все ФСБ науши поднял, то тут-то должен подсуетится.где можно почитать об этом?На ПД вроде еще есть эта ЛЕГЕНДАРНАЯ темка. В падлу искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #619 15 июля 2014 [media=] [/media]вот чика с самим Гэйбом разговаривает, лучше вам к ней обратится. Думаю Гейбу Ньювелу не до русской озвучки.Дмитрий,если же вашей компании дадут уникальное право на выпуск русской озвучки(чего не случится),то улучшится ли качество этой самой озвучки по сравнению с этими сырыми заготовками и неподходящими для своей роли актерами? Будет ли проведена работа над ошибками? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #620 15 июля 2014 А че бомжекомпание делает то что их даже не просили ,а потом вбивает школьникам в голову ,что им это нужно и спамят на почту типо вы охуели дайте денег мы че зря делали Такой план может любой Алеша провернуть ,но Алеша умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение