Inagaro #6221 17 ноября 2014 Шынгыс Игилик Крч, антивирус отключил, заработал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6222 17 ноября 2014 у проекта уже предсметрные сударги в виде исков на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6223 17 ноября 2014 а адрес офиса есть их?хочу осуществить рейдерский захват PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6224 17 ноября 2014 а адрес офиса есть их?хочу осуществить рейдерский захватвзрывать будете? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #6225 17 ноября 2014 а адрес офиса есть их?хочу осуществить рейдерский захват Адрес: 191040, Россия, г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 87. Офис 406 Телефон: +7 911 037 3517расскажешь потом что как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6227 17 ноября 2014 всё, эпики кончились?( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6228 17 ноября 2014 сантамоника отсюда?> http://nfs-world.com/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #6229 17 ноября 2014 сантамоника отсюда?> http://nfs-world.com/ нет, меня там нету =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6230 17 ноября 2014 ебать, че вас всех еще не арестовали? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6231 17 ноября 2014 И вить ничего не случилось. Мы вить ждали врыва кузьмы, или ментов, а на деле кузьма снова поел говнеца еще раз доказывает что ты дцп "после 12:00 понедельника мы будем принимать меры" Или ты думаешь что 12:01 и все в твою хату врывается омон, продоту закрывают, вилата увозят в лес, а остальным пользователям влетает в хату тополь м? Ну а вообще кузьменко сидит дома и никуда не идет еще раз? что значит еще раз? иди отсюда, курочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kempel #6232 17 ноября 2014 а с другой стороны если бы не см, сидели бы мы обсуждали МОРТРА НЕ КОНРТИЦА!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6233 17 ноября 2014 а с другой стороны если бы не см, сидели бы мы обсуждали МОРТРА НЕ КОНРТИЦА!!111 так стоп ты че имеешь против морты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6235 17 ноября 2014 запилите кто то свежу пасту по шаблону кораблей только про всю эту тему с озвучкой..что то типа Кузьма врывается, озвучивает пуджа, озвучивает найкса, блабалабала комунити бомбит это блять не озвучка это пошли они нахуй!..но только потоньше чтобы было, дерзайте Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6236 17 ноября 2014 а с другой стороны если бы не см, сидели бы мы обсуждали МОРТРА НЕ КОНРТИЦА!!111 В другом месте это будешь обсуждать. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6237 17 ноября 2014 (изменено) Девичий паблик по дотке тоже недовлен, с коментов в голос. Изменено 17 ноября 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #6239 17 ноября 2014 Вот пригласил ты такой девушку к себе домойА ты уже одел свои любимые труханыВ ванной плавают лепестки розПока отошел за вином на кухню, девушка запускает д2. А у тебя там ру озвучкаВернувшись получаешь удар по яйцам и требование не звонить ей больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6240 17 ноября 2014 Закрывайте уже топик, вить ничего уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение