Kabz #6601 28 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media] :petro:Слава пелемени? МИ СКАЧЕМО это че типо тролинг такой?или они обезумели там?или типо гонят с хохлов чтоб русня полюбила?? первый раз в жизни поставил дизлайк бтв Изменено 28 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6602 28 ноября 2014 Кузьмич там совсем ебанулся, пора санитаров вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6603 28 ноября 2014 кароч тема детект закрывайте уже а где такую статистику глянуть можно? первый раз вижу четна счетчик постов справа нажми спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #6604 28 ноября 2014 Кузьмич решил потролбить народ и после этого ноет о том, какие все хейтеры плохие Где-то я уже это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #6605 28 ноября 2014 А мне кажется это просто стеб <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6607 28 ноября 2014 ага блуд тоже был стебом, в итоге нет. Помниться кузьмич плохо отзывался об украх. Вопрос, кому он лижет зад этой луной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6608 28 ноября 2014 вроде серьезные люди, а такие далбаебы :avtorklif: ну вы поняли Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6609 28 ноября 2014 (изменено) del Изменено 18 декабря 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #6610 28 ноября 2014 ХохлоЛуна это лучшая озвучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6611 28 ноября 2014 Такой клоун Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6612 28 ноября 2014 АХХАХА, БЛЯТЬ, АХХАХАХ, БЛЯТЬ, НУ НАХУЙ, ПОЛОЖИТЕ ВЫ ЕГО В БОЛЬНИЦУ, ОН ЖЕ ЗАХВАТИТ ПЛАНЕТУ, БЛЯТЬ, АХЗАЗФЫЗАФЫЗАЗФЫЗАголосяндру растянул. может действительно вся эта затея - тончайший троллинг? иначе могу лишь пожелать только клинику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6613 28 ноября 2014 Походу это все-таки не шутка и не троллинг я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6614 28 ноября 2014 а где там кузма со своим "вам нравится играть на англ.озвучке и ничего не понимать?мы переводим для вас, чтобы вы могли слушать иностранную речь на родном языке и всё понимать" чёт продолжаю лулзить с его пиздежа, даже когда он уже откровенно заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6615 28 ноября 2014 короче дима дефится в группе своей , хз стеб или нет с этой озвучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude017 #6616 29 ноября 2014 то чувство, когда на английском понимаешь больше чем на хохлятском. Истинно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6617 29 ноября 2014 не слежу за этой хуйней, но в комментах про Луну узнал, что про эпик Фуриона :lol: говорить на суржике (смесь укр. и рус. языков) и говорить с АКЦЕНТОМ на английском = две АБСОЛЮТНО разные вещи. Реализовать такой АКЦЕНТ в нашем языке НЕВОЗМОЖНО. Если в английском он звучит приемлемо и люди нормально относятся к разным акцентам, то у нас нормальный человек так говорить НЕ БУДЕТ. взрослые люди, вроде, там сидят, а такую хуйню делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение