Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Если бы вы делали именно перевод и частичную (частичную) адаптацию, а не пороли нелепую отсебятину вроде "колдунья" - половина претензий коммьюнити бы отпала сама собой :nate:

Сто раз уже говорилось, что сначала мы переводим оригинал, а потом уже добавляем что-то свое.

Вам видимо лень уши прочистить лишний раз, лишь бы похейтить-посрать на чужой труд.

Мне не понятна ваша двуликая позиция. То вы говорите, что "сначала мы переводим оригинал", то "создадим свою оригинальную озвучку!"

Так же, мне не понятно по ко кому праву Вы меняете звучание голосов персонажей. Ведь вы должны переводить фразы а оброз персонажа должен оставаться прежним.

Прокомментируйте пожалуйста.

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

скоро твой 228й пост, потрать его с умом :rickroll:

Поделиться сообщением

Если бы вы делали именно перевод и частичную (частичную) адаптацию, а не пороли нелепую отсебятину вроде "колдунья" - половина претензий коммьюнити бы отпала сама собой :nate:

Сто раз уже говорилось, что сначала мы переводим оригинал, а потом уже добавляем что-то свое.

Вам видимо лень уши прочистить лишний раз, лишь бы похейтить-посрать на чужой труд.

Мне не понятна ваша двуликая позиция. То вы говорите, что "сначала мы переводим оригинал", то "создадим свою оригинальную озвучку!"

Так же, мне не понятно по ко кому праву Вы меняете звучание голосов персонажей. Ведь вы должны переводить фразы а оброз персонажа должен оставаться прежним.

Прокомментируйте пожалуйста.

за такие хейтерские посты я бы тебя забанил, будь я модератором его паблика :buba:

Поделиться сообщением

ну хз меня до сих пор английская озучка рубит. всё ровно можно будет выбрать если добавят поэтому не понимаю к чему вы не хотите чтобы её добавили (даже если она будет полным говном можно будет потестить) как будто ваши деньги или убрать её будет нельзя.

Поделиться сообщением

я тут подумал,что я все-равно даже если бы озвучка была не калом,оставил бы оригинал.

и я уверен что таких (тут) большинство,так зачем тогда пытаться что то доказать подсказать этому ослу :nate: :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз меня до сих пор английская озучка рубит. всё ровно можно будет выбрать если добавят поэтому не понимаю к чему вы не хотите чтобы её добавили (даже если она будет полным говном можно будет потестить) как будто ваши деньги или убрать её будет нельзя.

Знаешь, есть люди, которым присуще чувство прекрасного и вкуса(даже в контексте того, что все дотеры невменяемые уебаны :trollface: ) Так вот, таким людям претит сама мысль, что какое-то говно будет добавлено, только потому, что говноеды его хотят или пытаются пропихнуть.

Более того, никто не против ру. звука, все против ру. звука от еблана кузьменко

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Дмитрий в вас течет кровь древней Валирии?

ну если вы вернетесь и прочитаете, ответьте плз.

Сколько у вас в подчинении драконов?

Поделиться сообщением

Дмитрий в вас течет кровь древней Валирии?

ну если вы вернетесь и прочитаете, ответьте плз.

Сколько у вас в подчинении драконов?

У НЕГО ОГНЕННЫЙ ДРАКОН

Поделиться сообщением

Знаешь, есть люди, которым присуще чувство прекрасного и вкуса(даже в контексте того, что все дотеры невменяемые уебаны :trollface: ) Так вот, таким людям претит сама мысль, что какое-то говно будет добавлено, только потому, что говноеды его хотят или пытаются пропихнуть.

Более того, никто не против ру. звука, все против ру. звука от еблана кузьменко

Мне кажется такие как вы - невминяемы, раз вам претит то, что вы можете обойти стороной. И если у вас есть вкус, то вы должны понимать, что он у всех разный.

Было бы понятно, если эту озвучку нельзя было убрать, не оставляя вам право выбора. Но у вас он есть, и поэтому это не "чувство прекрасного и вкуса", а обычный хейт и навязывание своей точки зрения.

PS "РУ" звука от кого-то другого не существует и вряд ли появится.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

три в ряд, мачете, чекин в аду.

Мне ясен ваш вкус.

Добавлять хуйню, только потому, что другого нечего добавлять, это надо быть отдельной, специфической категорией любителей мусора

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья.

Я понимаю, что кто-то присоединился к нам недавно, кто-то еще не успел посмотреть все ДОТАБЛОГи и следовательно имеет вопросы к отдельным элементам русской озвучки.

Отвечаю всем сразу. Всю критику мы рассматриваем и учитываем ваше голосование Youtube. По результатам этого голосования мы и принимаем решение о перезаписи персонажей. Если голос персонажа заминусован, мы будем искать другой. Некоторые голоса мы перезаписали, другие еще не успели, ведь работа ведется полностью за наш счет.

Но только так — потратив свои деньги и время, сделав что-то, а потом показав результат —можно получить одобрение у такой серьезной компании, как Valve.

Сейчас начался 2-й этап нашей операции — мы должны получить это самое одобрение Valve и продолжить работу. Я показываю Валвам финальные 15 героев, которые получили большинство голосов "за" на YouTube.

После получения зеленого света от разработчиков многое может измениться, возможно нас попросят переделывать вообще все, поэтому сейчас нет смысла перезаписывать Naga Siren, Lifestealer и Windranger.

Поверьте, 15 полностью озвученных персонажей это очень немало. С помощью них мы покажем, что Strategic Music справится с озвучанием всех остальных героев Доты.

Обращаюсь к представителям прессы и прошу поддержать наш проект. Русскоязычные игроки не хуже американских, корейских и китайских игроков. У нас свой богатейший язык, своя культура и мы заслуживаем того, чтобы персонажи любимой игры говорили на нашем языке.

За медвежат!

для тех кто в бане в группе

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Мне ясен ваш вкус.

Добавлять только потому, что другого нечего добавлять, это надо быть отдельной, специфической категорией любителей мусора

Я ничего не упоминал о своем вкусе и отношении к этой озвучке. Откуда эти выводы?

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

к сообществу взывал, к про игрокам/комментаторам взывал, к вольво взывал, к патриотизму взывал, теперь вот пресса, осталось к силам ада еще воззвать

Поделиться сообщением

Друзья.

Я понимаю, что кто-то присоединился к нам недавно, кто-то еще не успел посмотреть все ДОТАБЛОГи и следовательно имеет вопросы к отдельным элементам русской озвучки.

Отвечаю всем сразу. Всю критику мы рассматриваем и учитываем ваше голосование Youtube. По результатам этого голосования мы и принимаем решение о перезаписи персонажей. Если голос персонажа заминусован, мы будем искать другой. Некоторые голоса мы перезаписали, другие еще не успели, ведь работа ведется полностью за наш счет.

Но только так — потратив свои деньги и время, сделав что-то, а потом показав результат —можно получить одобрение у такой серьезной компании, как Valve.

Сейчас начался 2-й этап нашей операции — мы должны получить это самое одобрение Valve и продолжить работу. Я показываю Валвам финальные 15 героев, которые получили большинство голосов "за" на YouTube.

После получения зеленого света от разработчиков многое может измениться, возможно нас попросят переделывать вообще все, поэтому сейчас нет смысла перезаписывать Naga Siren, Lifestealer и Windranger.

Поверьте, 15 полностью озвученных персонажей это очень немало. С помощью них мы покажем, что Strategic Music справится с озвучанием всех остальных героев Доты.

Обращаюсь к представителям прессы и прошу поддержать наш проект. Русскоязычные игроки не хуже американских, корейских и китайских игроков. У нас свой богатейший язык, своя культура и мы заслуживаем того, чтобы персонажи любимой игры говорили на нашем языке.

За медвежат!

для тех кто в бане в группе

вся суть "оригинальной озвучки" за бабосы всё переделают и сменят политику

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне ясен ваш вкус.

Добавлять только потому, что другого нечего добавлять, это надо быть отдельной, специфической категорией любителей мусора

Я ничего не упоминал о своем вкусе и отношении к этой озвучке. Откуда эти выводы?

ты же оперируешь словами типа "все", следовательно, под "ваш" я подразумеваю этих "всех", кому нравится, а не конкретно тебя :nate:

Никто бы вообще ничего не говорил, если бы кузьменко был вменяемым и слушал людей, для которых, якобы, он делает перевод/озвучку, а не твердил " я же вложился, мне так нравится, мне похуй"

Поделиться сообщением

вы даете мне деньги я еду на ГОА со своей женой придумываю там новые фразы

Поделиться сообщением

можно вкратце, о чем топик?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Разговоры с автором ру озвучки.

Все разговоры сводятся к

-Я делаю для вас, бесплатно

-Но чувак, никто не просил и никому не нравится

-А мне нравится, я же деньги вложил

-А зачем просите спамить?

-Придумай лучше

-Вот 5 вариантов

-Ты тупой хейтер

:pray:

Поделиться сообщением

тут объясняли дмитрию кузменко который ген директор стратеджик мьюзик.

что он делает несовсем правильную озвучку, что его поведение не профессионально, давали ему советы.

а он пишет что вы хейтеры, мне так нравится, я так вижу, я деньги вложил.

делал для души.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...