Inagaro #763 15 июля 2014 мне кажется или эти ребята делают озвучку лучше и не требуют никого спамить и деньгивот послушайте лину это же супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #764 15 июля 2014 (изменено) нормально Изменено 15 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #766 15 июля 2014 в первый пост добавьте пжлст много вопросов отобьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #767 15 июля 2014 Спугнули Кузьмича, как крыса сбежал, даже не попращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #769 15 июля 2014 Не найти контакты Эрика -- быть дауном, пиздец. Они в паблике лежат. Ах да, если будет нужно, буду долбить фрога о том, что озвучка дерьмо и студия непрофессиональная.найс, это как раз и нужно, пока все не переделают под дотеров Не найти контакты Эрика -- быть дауном, пиздец. Они в паблике лежат. Ах да, если будет нужно, буду долбить фрога о том, что озвучка дерьмо и студия непрофессиональная.Нормальная озвучка, кому не нравится могут остаться на английской, в чем проблема?в том, что это уебок получит бабки за свое говно, а дота2 будет с оф ру озвучкой уебищного качества, на хуй это надотак понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #770 15 июля 2014 в доте 1 всегда играл с анг озвучкой, из за темы с БКБ когда его прожимаешь такой эпик ЗА КАЗМАДААААН вы просто вслушайтесь в это Мммм Кайф особенно когда на черном влетаешь с дагером, жмешь бкбшчку ЗА КАЗМОДАН и ультишь в пятерых,интересно вольво такое замутят в англ версии? что нибудь вставятНу и убожество, спс вольво что такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #771 15 июля 2014 Не найти контакты Эрика -- быть дауном, пиздец. Они в паблике лежат. Ах да, если будет нужно, буду долбить фрога о том, что озвучка дерьмо и студия непрофессиональная.Нормальная озвучка, кому не нравится могут остаться на английской, в чем проблема?это удалениеКузьменко вложил бабки в проект на данный момент безвозмездно , его хотя бы за это нужно уважать, пусть вольво решают вводить и нет.пошел на хуй отсюда скам ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #772 15 июля 2014 сука тут походу кузьменко сидит с акков других, столько уебанов развелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #773 15 июля 2014 (изменено) Даже на дота2сру озвучку кузи очень любят Изменено 15 июля 2014 пользователем Skyer NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #774 15 июля 2014 А на порталах навей etc он устраивал говно врыв? http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #775 15 июля 2014 Зато за них проголосовало 9к читателей паблика ВП.Это показатель же ЕПТА! Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #776 15 июля 2014 а лайки на ютубе? их тоже считайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #777 15 июля 2014 http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #779 15 июля 2014 нехватает эпиков и морфов с крутыми срывами покровов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение