Akiyama Mio #61 14 июля 2014 Конь, ты хочешь видеть эту озвучку в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #62 14 июля 2014 Дмитрий, а почему у вас все так хреново с орфографией? Вам 30+ лет, а вы как-то не может в русский язык в школе плохо учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #63 14 июля 2014 вы своей спам атакой очень плохо себя показали.я вам посоветовал остановить это, но вы потом написали дальше что типо нет продолжайте еще продолжайте?чем вы руководствовались? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #64 14 июля 2014 Твои посты на ПД выглядят как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #65 14 июля 2014 Нах вы с этим умалишённым на "Вы" базарите? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #66 14 июля 2014 Дмитрий, а как вы можете прокомментировать тот факт, что единственный нормальный герой который у вас получился - Котл. 1 к15(?) Очень плохой коэфф. полезно действия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #67 14 июля 2014 (изменено) нужно было сразу писать морфу(который с эрик интервью брал) и с джусом.80% проход ониб принесли вашу озвучку и показали.а так вы поздно поддержкой заручиться решили Позняк метаться?да 1) Ты решил тупо попиариться и заодно срубить бабла/контракт или какие там у тебя цели2) Плохо разобрался в сообществе3) Балаболишь про поддержку сообщества4) Неадекватная реакция на обоснованную критику5) Во многом уебанский и шуточки про "чекины рошана в аду"6) Говноблогеры и родственники на озвучке7) Ставка на школоту8) Вброс своей голой жены, довольно дешевый способ привлечения9) Спам Изменено 14 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #68 14 июля 2014 Дмитрий, вы решили, что если будете, так сказать говорить на "нашем языке", троллить и т.д. у вас получится заручиться поддержкой у комьюнити?Снова неверно, либо это жесткий фейк, либо я еще более разочаровываюсь в вашей компании и вашем непрофессионализме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #69 14 июля 2014 вы своей спам атакой очень плохо себя показали.я вам посоветовал остановить это, но вы потом написали дальше что типо нет продолжайте еще продолжайте?чем вы руководствовались? я в упор не вижу, что в этом плохого. Исходим из тех средств, какими располагаем :) Есть соответствующая форма, значит ей можно воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #70 14 июля 2014 Хз, идея с русской озвучкой сама по себе неплохая, НО есть очень много вопросов по каждому вашему видосику, начиная от аннонсера (ДВА ПОДРЯД, ТРИ В РЯД), кончая откровенной халтурой в озвучивании Фуриона, Найкса, Наги и прочих...Отметить можно только Пака, Котла, мб Урсу. Короче, все очень неоднозначно NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #71 14 июля 2014 не поверю что это Дмитрий пока он не выложит фоточку с женой (можно и без Дмитрия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #72 14 июля 2014 Конь, ты хочешь видеть эту озвучку в доте?котл мне понравился и еще пару озвучек.при должном финансировании все может получиться.лишь бы прислушивались и осознавали свои фэйлы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #73 14 июля 2014 Дмитрий а когда наконец выйдет ваша озвучка , очень понравились пудж и воид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #74 14 июля 2014 Дмитрий, а как вы можете прокомментировать тот факт, что единственный нормальный герой который у вас получился - Котл. 1 к15(?) Очень плохой коэфф. полезно действия.. разве это факт? :) Факт в том, что только Фура не заехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #75 14 июля 2014 корочеозвучка - хуйнябезвкусные и абсолютно без таланта лентяи решили срубить бобла ну что, попробовали - не получилось, всё, можете идти нахуй, ничего лучше у вас не выйдет ИБО ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ СУТЬ ОЗВУЧКИ не захотели сразу взяться за дело с умом - пожинайте плоды своего непрофессионализма, никому вы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #76 14 июля 2014 заспамить почту это средство достижения, сразу видно профессионализм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #77 14 июля 2014 Дмитрий, вы решили, что если будете, так сказать говорить на "нашем языке", троллить и т.д. у вас получится заручиться поддержкой у комьюнити?Снова неверно, либо это жесткий фейк, либо я еще более разочаровываюсь в вашей компании и вашем непрофессионализме я не говорю на вашем языке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #78 14 июля 2014 (изменено) вы своей спам атакой очень плохо себя показали.я вам посоветовал остановить это, но вы потом написали дальше что типо нет продолжайте еще продолжайте?чем вы руководствовались? я в упор не вижу, что в этом плохого. Исходим из тех средств, какими располагаем :) Есть соответствующая форма, значит ей можно воспользоваться.мне показалось что ваш брат передал мое сообщение.вот например https://vk.com/wall165760909_31053 Изменено 14 июля 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #79 14 июля 2014 (изменено) Вот если бы у вас все озвучки выходили на уровне Котла, цены бы вам не было. Видно что торопитесь. С вами сотрудники Валв уже контактировали? Не отписываются от вас? Изменено 14 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #80 14 июля 2014 Конь, ты хочешь видеть эту озвучку в доте?котл мне понравился и еще пару озвучек.при должном финансировании все может получиться.лишь бы прислушивались и осознавали свои фэйлыв том то и дело, что это можно сделать и без студии кузьменко, там же актеры тащат. Кто там у нас ведьмаков и масс эффекты переводил, изи бы норм озвучку/перевод сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение