LastSaintMan #1001 16 июля 2014 студия для перевода юзает гугл транслейт, дожились вам лет 15 наверное, судя по тому что пишете :)угадал?нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1002 16 июля 2014 чет проорал с ласт страниц Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #1003 16 июля 2014 студия для перевода юзает гугл транслейт, дожились вам лет 15 наверное, судя по тому что пишете :)угадал?Ебать,да вам же такие фаны и нужны как раз,или вы хотите в свой гей отряд спамеров набрать взрослых адекватных людей? http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1004 16 июля 2014 (изменено) mb это все таки фейк? слишком он поехавший Изменено 16 июля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1005 16 июля 2014 103 человека ух ты, у Адольфа в стори топан про хуи и то больше было народу, да кузьменка это твой успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1006 16 июля 2014 студия для перевода юзает гугл транслейт, дожились вам лет 15 наверное, судя по тому что пишете :)угадал?в 35 писать ключЬ, топ зашквар, браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1007 16 июля 2014 студия для перевода юзает гугл транслейт, дожились вам лет 15 наверное, судя по тому что пишете :)угадал?в 35 писать ключЬ, топ зашквар, браво он еще и ться ться не знаетПтушник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1008 16 июля 2014 а вам 35, а вы не можете в русский язык это да... письменная грамотность — не моё ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1009 16 июля 2014 КЛЮЧЬ БЛЯТЬ АХАХАХХХАНАЙС ПОЗНАНИЯ В РУССКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1010 16 июля 2014 студия для перевода юзает гугл транслейт, дожились вам лет 15 наверное, судя по тому что пишете :)угадал?кузьмич ну ответь хоть наодин мой ВОПРОС что будет если валв рили откажут?я конечно понимаю что ты неппринимаешь этот факт,но всетаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #1011 16 июля 2014 а вам 35, а вы не можете в русский язык это да... письменная грамотность — не моё ни разуКак и человеческая вменяемость. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1012 16 июля 2014 студия для перевода юзает гугл транслейт, дожились вам лет 15 наверное, судя по тому что пишете :)угадал?кузьмич ну ответь хоть наодин мой ВОПРОС что будет если валв рили откажут?я конечно понимаю что ты неппринимаешь этот факт,но всетаки? будем жить дальше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1013 16 июля 2014 Нет, я понимаю, что иногда нужно надавить на кого-то, чтобы он принял вашу идею всерьез, но начать прессовать людей еще до официального ответа - вот этого я никогда не поймуЗачем сразу настраивать людей против себя? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1014 16 июля 2014 кстати в голосяндру когда в видео показывалась статистика из вк))) что то прям вообще еще графики) уххх))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1015 16 июля 2014 студия для перевода юзает гугл транслейт, дожились вам лет 15 наверное, судя по тому что пишете :)угадал?в 35 писать ключЬ, топ зашквар, браво он еще и ться ться не знаетПтушник ебаный ну курвиметры нет, ну вы поняли, ворвался 30летний аутист и обозвал всех приборами для измерения расстояния на картах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1016 16 июля 2014 Нет, я понимаю, что иногда нужно надавить на кого-то, чтобы он принял вашу идею всерьез, но начать прессовать людей еще до официального ответа - вот этого я никогда не поймуЗачем сразу настраивать людей против себя? наоборт, перевожу на свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1017 16 июля 2014 Нахуй вы с ним на ВЫ разговариваете?И ктстаи он же писал что стаканчик чего то себе наливает,сук нажралсяс мразь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1018 16 июля 2014 (изменено) я не понимаю только одного - чего ждет джусямба? он еще не до конца насмеялся в конфе, чтобы уже закрыть и этого творца, и эту тему, как это сделали на дотедвасру? Изменено 16 июля 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1019 16 июля 2014 блять через пару сотен постов и пару сотен часов онлайна на пд Кузьменко одумается - переделает озвучку. Но это уже совсем другая история... THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1020 16 июля 2014 студия для перевода юзает гугл транслейт, дожились вам лет 15 наверное, судя по тому что пишете :)угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение