Skу #1101 16 июля 2014 а то без пруфов и я могу такую же учётку создать и хер кто что докажетждём видоса короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1102 16 июля 2014 Для грязноротых хейтерков Пойду-ка я на леденящем сыграю Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1103 16 июля 2014 (изменено) del Изменено 16 июля 2014 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1104 16 июля 2014 Объясните мне,зачем он свою жену голой выкладывает?Он действительно такой конч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1105 16 июля 2014 был на д2сру, забанили, пришел на пд, начал ругаться матом, петухами всех называет, прямо как олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1106 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковему дали ро, за то что он прорекламил сайт. админы с соседнего трогают петю а у нас 121 человек следит за темой )Ты сначала написал это>админы соседнего сайта сосут хуйпотом изменил на это>админы с соседнего трогают петюЗачем ты изменил? Обиделся на них что ли. И так настроил против себя практически все Дота ресурсы. сначала было просто сосут ) потом 2-е это всё одно и тоже ты тоже сосёшь, т.к. петушок.эт ты сосешь питух))00авваав фантазии подростка ) зато твоя жена на моей кроватке не фантазия))000)))))ыпхыхпхы офк нет, я же свой хуй не на помойке нашел, чтобы такое уебище ебать))))) ты это в перерывах между поллюциями писал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1108 16 июля 2014 а то без пруфов и я могу такую же учётку создать и хер кто что докажетждём видоса короче только второго кузьменко нам не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #1110 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковему дали ро, за то что он прорекламил сайт. админы с соседнего трогают петю а у нас 121 человек следит за темой )Ты сначала написал это>админы соседнего сайта сосут хуйпотом изменил на это>админы с соседнего трогают петюЗачем ты изменил? Обиделся на них что ли. И так настроил против себя практически все Дота ресурсы. сначала было просто сосут ) потом 2-е это всё одно и тоже ты тоже сосёшь, т.к. петушок.эт ты сосешь питух))00авваав фантазии подростка ) зато твоя жена на моей кроватке не фантазия))000)))))ыпхыхпхы офк нет, я же свой хуй не на помойке нашел, чтобы такое уебище ебать))))) Топ рофлера ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1111 16 июля 2014 В Этом треде нехватает одиникса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1112 16 июля 2014 Объясните мне,зачем он свою жену голой выкладывает?Он действительно такой конч?может они эксгибицианистыбудите по парку гулять - смотрите в обаА то не ровен час Кузьмич из кустов выскачет и начнет показывать леденящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #1114 16 июля 2014 А твоя поблядуха стеснительная чтоли?Чего она здесь как в видяхах не присутствует? http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1115 16 июля 2014 130 человекдаа... не в пиаре дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1118 16 июля 2014 Из их группы да ты охуел с такой энигмой?ПИЗДОС МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ. в дота1 это была какаята неведомая слабая хуйня которая ели передвигалась и спасалась бегством ( судя по модельке)В ДОТЕ2 ЭТО НАКАЧАНЫЙ СГУСТОК СИНЕЙ СПЕРМЫ ЭНЕРГИИ. НО ТВОЯ АВА ПРОСТО ПИЗДЕЦ. у меня во дворе таких бы убивали. сука рли подгорело от представления энигмы)))0 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1119 16 июля 2014 (изменено) Сука я в слезах посмотрите их мемы в группе если Вальве не одобрят контракт, то этот чел выпилится нахуй с этого света Из их группы да ты охуел с такой энигмой?ПИЗДОС МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ. в дота1 это была какаята неведомая слабая хуйня которая ели передвигалась и спасалась бегством ( судя по модельке)В ДОТЕ2 ЭТО НАКАЧАНЫЙ СГУСТОК СИНЕЙ СПЕРМЫ ЭНЕРГИИ. НО ТВОЯ АВА ПРОСТО ПИЗДЕЦ. у меня во дворе таких бы убивали. сука рли подгорело от представления энигмы)))0тут энигма-бодибилдер этакий, еще бы ебало Шварцнегера приклеить к ебалу и супер ваще Изменено 16 июля 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1120 16 июля 2014 Это сириуслы этот дегрод пишет? по постам - эпик обоссанец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение