eraction #101 14 июля 2014 ну вы проведите паралели...только вы начали спам атаку как сразу валв в паблике ответило тем чтоб люди не велись на провокации.потом аларик пишет "слишком сложный пост".и конечно же что вы делаете, пишите чтоб люди продолжали спам атаку.я не знаю что у вас в голове, но возможно не слишком кривые полосы. Это не спам атака )а что это, петиция?писать на офф мыло компании вальв одно и тоже сообщение миллион раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #102 14 июля 2014 Так с вами вообще кто-нибудь контактирует из сотрудников? Может быть они с вами даже общаться не собираются, если Аларик Амбассадор намекнул на не профессионализм?ты вью морфа с эриком джонсоном посмотри и все поймешьДа посмотрел уже то вью. Там в общем то ясна суть, но то Эрик. Сейчас то о студии узнали и должны же быть какие-то результаты контакта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #103 14 июля 2014 Чето в голос с даунов, которые повелись на этого фейка :lol:Вы ему верите даже без каких-либо пруфов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #104 14 июля 2014 Чето в голос с даунов, которые повелись на этого фейка :lol:Вы ему верите даже без каких-либо пруфов?без фото жены с сигной не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #105 14 июля 2014 этот смайл в конце он обязателен? :) отпишите джусу кто-нить мббанить его не за что. а если будет. беру бан на себя.я это даже не имел ввиду, просто заинтересовался схемой общения и использования в каждом посте в конце смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #106 14 июля 2014 ну вы проведите паралели...только вы начали спам атаку как сразу валв в паблике ответило тем чтоб люди не велись на провокации.потом аларик пишет "слишком сложный пост".и конечно же что вы делаете, пишите чтоб люди продолжали спам атаку.я не знаю что у вас в голове, но возможно не слишком кривые полосы. Это не спам атака )кони это единороги, просто при рождении им обламывают рога http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #107 14 июля 2014 Так с вами вообще кто-нибудь контактирует из сотрудников? Может быть они с вами даже общаться не собираются, если Аларик Амбассадор намекнул на не профессионализм?ты вью морфа с эриком джонсоном посмотри и все поймешьДа посмотрел уже то вью. Там в общем то ясна суть, но то Эрик. Сейчас то о студии узнали и должны же быть какие-то результаты контакта?вольво с даунами не работают, к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #108 14 июля 2014 думал эпик будет...эх... агро-макаки и односложные ответы нашего гостя конь только молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #109 14 июля 2014 Это не спам атака ) Дальнейший разговор не имеет смысла Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #110 14 июля 2014 этот смайл в конце он обязателен? :) отпишите джусу кто-нить мббанить его не за что. а если будет. беру бан на себя.я это даже не имел ввиду, просто заинтересовался схемой общения и использования в каждом посте в конце смайлав паблике он так же постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #111 14 июля 2014 Чето в голос с даунов, которые повелись на этого фейка :lol:Вы ему верите даже без каких-либо пруфов?Вообще-то он уже в ВК написал, что пишет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #112 14 июля 2014 эти смайлики в конце просто эрик Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #113 14 июля 2014 думал эпик будет...эх... агро-макаки и односложные ответы нашего гостя конь только молодец ну он даже лениться расписать, что зачем, почему, какие планы. Просто дурачка включил, хотя может копит энергию для очередного видоса-откровения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #114 14 июля 2014 этот смайл в конце он обязателен? :) отпишите джусу кто-нить мббанить его не за что. а если будет. беру бан на себя.я это даже не имел ввиду, просто заинтересовался схемой общения и использования в каждом посте в конце смайлав паблике он так же поститпиздец, честно говоря :lol:первый профитон, что это не фейк?или же это какой-то грамотный фейк, который предусмотрел все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #115 14 июля 2014 Дмитрий, когда зачекенимся в аду? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #117 14 июля 2014 ну вы проведите паралели...только вы начали спам атаку как сразу валв в паблике ответило тем чтоб люди не велись на провокации.потом аларик пишет "слишком сложный пост".и конечно же что вы делаете, пишите чтоб люди продолжали спам атаку.я не знаю что у вас в голове, но возможно не слишком кривые полосы. Это не спам атака )вы просто не понимаете сколько пишет в тех поддержу по гораздо гораздо значимым делам...а вы просто занимаете эти места у многих в это время улетает 50к рублейу когото и больше и меньше. вы просто не понимаете во что вы ввязались и что делаете.я вам по хорошему предложил прекратить и приложил пруфы того что вас посчитали хуевыми....вы же не понимаете это печально. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #118 14 июля 2014 пиздец, честно говоря :lol:первый профитон, что это не фейк?или же это какой-то грамотный фейк, который предусмотрел всене думаю, что фейк, просто он реально настолько невменяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #119 14 июля 2014 Убежал уже foxido NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #120 14 июля 2014 (изменено) тогда клоз топан на хуй, человек совершенно не хочет общаться, написал здорова бандиты поддержите и все.ничего не объяснил, не предложил какие0то условия, совершенно не слушает тысячи людей, которые ему говорят одно и тоже и стоит на своем, о чем вообще может идти речь?да и в общении как какой-то школьник с айкью 50 из 3 класса, употребляющий в конце каждого поста смайл.о каком конструктивном разговоре, или как там "деловом", может идти вообще речь?офк с таким отношением ничего нельзя добиться, если в прошлые разы все изи получалось, раз уж и танки и озвучивали и еще всякую муру, то здесь так не будет, а эта клоунада, которую развели надо закрывать на хуй Изменено 14 июля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение