stryker55 #1621 18 июля 2014 Еще в вове тож эпик озвучка ,как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1622 18 июля 2014 (изменено) если кузьменка просто копирует озвучку из варика и вставит ее в доту, то даже в этом случае у него больше шансов получить контракт, чем со своим говномпусть не трогает святое Я щас послушал, освежил память и что-то у меня подозрение, что в "утиных историях" и "чип и дейла" те же голоса из варика Изменено 18 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1623 18 июля 2014 Мне интересно, можно ли вырезать озвучку из варкрафта и вставить ее в доту 2, пусть и без всяких там приветствий между героями, ответами и т.п. Я бы поиграл.да, можно, но гемороя много) я бы сделал еслиб заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1624 18 июля 2014 Мне интересно, можно ли вырезать озвучку из варкрафта и вставить ее в доту 2, пусть и без всяких там приветствий между героями, ответами и т.п. Я бы поиграл.Уже кто-то делал, но проблема в том, что у некоторых героев слишком мало фраз. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1625 18 июля 2014 Мне интересно, можно ли вырезать озвучку из варкрафта и вставить ее в доту 2, пусть и без всяких там приветствий между героями, ответами и т.п. Я бы поиграл.Уже кто-то делал, но проблема в том, что у некоторых героев слишком мало фраз.сслылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1626 18 июля 2014 Всем привет, дмитрий кузменко - хуесос.Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1627 18 июля 2014 (изменено) Мне интересно, можно ли вырезать озвучку из варкрафта и вставить ее в доту 2, пусть и без всяких там приветствий между героями, ответами и т.п. Я бы поиграл.Уже кто-то делал, но проблема в том, что у некоторых героев слишком мало фраз.сслылку?http://prodota.ru/fo... Изменено 18 июля 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blizz030 #1628 18 июля 2014 Кузьмич забанил меня в своей группе по причине "хейт" за то, что я выложил корейскую озвучку для сравнения. Еще Кузьмич пизданул, типа Валвы не правильно озвучили одним человеком 5 разных героев, что типа с закрытыми глазами дотер хуй узнает персонажа по голосу. И он Великий Дмитрий Кузьмович озвучит все по-своему, каждого героя отдельным голосом. А что же ты тогда свою жену на Кробу кинул и на Нагу? Денег уже не хватает пригласить актеров?Вот и получай свои плоды, за то что банил людей из-за адекватной критики.Еще я твою жену в кино водил.ебать ты курвиметр и тупой хейтер, разговор с тобой окончен Терпеть этого аутиста больше нет сил. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1629 18 июля 2014 Мне интересно, можно ли вырезать озвучку из варкрафта и вставить ее в доту 2, пусть и без всяких там приветствий между героями, ответами и т.п. Я бы поиграл.Уже кто-то делал, но проблема в том, что у некоторых героев слишком мало фраз.сслылку?http://prodota.ru/fo...точно) это очень мутарная работа) долгая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blizz030 #1630 18 июля 2014 О БОЖЕ! супер пупер конкурс: Strategic Music — Студия СверхзвукаИтак. Супер-конкурс с призом лично от меня.Условия такие:1) Нужно нарисовать или сфотожабить или сколлажировать небольшой сюжет/комикс.2) В вашей работе должны быть изображены такие действующие лица (или кто-то из них): — Лисёнок, олицетворяющий SM; — Петух/курица, олицетворяющая хейтера; — Gabe Newell, олицетворяющий Гейба Ньювела.3) На вашем полотне должно что-то происходить, например Лисенок едет в Сиэтл показывать озвучку, Гейб соглашается и дает ему деньги, Жаба плачет в углу ну и т.д. ЭТО ПИЗДЕК ГОСПОДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1631 18 июля 2014 (изменено) Отбитые дауны У них вроде только котл и тайд годные получились. Изменено 18 июля 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1632 18 июля 2014 Отбитые дауны У них вроде только котл и тайд годные получились.мне голос урсы понравился, но только голос, не перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #1633 18 июля 2014 (изменено) Когда дело выгорит, надо будет Дмитрию корзину яиц подогнать offtop Изменено 18 июля 2014 пользователем Happyhorror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blizz030 #1634 18 июля 2014 (изменено) рукалицо Изменено 18 июля 2014 пользователем Blizz030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1635 18 июля 2014 (изменено) блять в оффтоп прячьте всякую хуйню которая пол страницы занимает Изменено 18 июля 2014 пользователем Skу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1636 18 июля 2014 ох уж эти ничем не подкрепленные, ванильные фантазии, мальчиков 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #1637 18 июля 2014 блять в оффтоп прячьте всякую хуйню которая пол страницы занимает Как спрятать в оффтоп? я просто новичок на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1638 18 июля 2014 блять в оффтоп прячьте всякую хуйню которая пол страницы занимает Как спрятать в оффтоп? я просто новичок на форуме.через хайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1640 18 июля 2014 рекомендуемые от тебя зависят, так что это детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение