Blizz030 #1742 19 июля 2014 что за нашествие петушарвысер главного в курятнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1743 19 июля 2014 писать стены такому долбоебу - быть долбоебомчет курочки рли решили что их мнение важно и будет использовано во благону хотя бы конь понял что этот хуй дсп совсем наголову отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blizz030 #1744 19 июля 2014 (изменено) писать стены такому долбоебу - быть долбоебомчет курочки рли решили что их мнение важно и будет использовано во благону хотя бы конь понял что этот хуй дсп совсем наголову отбитыйкурочкой свою подругу называй Изменено 19 июля 2014 пользователем Blizz030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1745 19 июля 2014 писать стены такому долбоебу - быть долбоебомчет курочки рли решили что их мнение важно и будет использовано во благону хотя бы конь понял что этот хуй дсп совсем наголову отбитыйв перый день его появления понял.это пиздец даун...........ну хуй знает, у него чсв больше артасас ним диалог вести невозможно.зато поугарать норм писать стены такому долбоебу - быть долбоебомчет курочки рли решили что их мнение важно и будет использовано во благону хотя бы конь понял что этот хуй дсп совсем наголову отбитыйкурочкой свою подругу называйты никто, хуесос и пидарас.твое мнение важно только тем и тогда и тому.кто хотел примерно тоже написать. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1746 19 июля 2014 писать стены такому долбоебу - быть долбоебомчет курочки рли решили что их мнение важно и будет использовано во благону хотя бы конь понял что этот хуй дсп совсем наголову отбитыйкурочкой свою подругу называйнорм посты про мамку редачишь, курвиметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #1747 19 июля 2014 но мнение криера же тоже никому не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blizz030 #1748 19 июля 2014 писать стены такому долбоебу - быть долбоебомчет курочки рли решили что их мнение важно и будет использовано во благону хотя бы конь понял что этот хуй дсп совсем наголову отбитыйв перый день его появления понял.это пиздец даун...........ну хуй знает, у него чсв больше артасас ним диалог вести невозможно.зато поугарать норм писать стены такому долбоебу - быть долбоебомчет курочки рли решили что их мнение важно и будет использовано во благону хотя бы конь понял что этот хуй дсп совсем наголову отбитыйкурочкой свою подругу называйты никто, хуесос и пидарас.твое мнение важно только тем и тогда и тому.кто хотел примерно тоже написать.А ты тут великий хуй среди мокрых пезд я смотрю? писать стены такому долбоебу - быть долбоебомчет курочки рли решили что их мнение важно и будет использовано во благону хотя бы конь понял что этот хуй дсп совсем наголову отбитыйкурочкой свою подругу называйнорм посты про мамку редачишь, курвиметрНе стал унижать твое достоинство сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1749 19 июля 2014 нет.меня тут многие незнают.я тебе просто сказал что ты не заслужил еще право рявкать на когото.ты ноль.ты ничто и скорее всего никем и останешься. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blizz030 #1750 19 июля 2014 (изменено) нет.меня тут многие незнают.я тебе просто сказал что ты не заслужил еще право рявкать на когото.ты ноль.ты ничто и скорее всего никем и останешься.За то ты заслужил влажноть пезд.Как можно быть на форуме кем-то и остаться им. Ты наверно в жизни прыщавый хуй, раз строишь из себя здесь героя. Изменено 19 июля 2014 пользователем Blizz030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1751 19 июля 2014 пошел короче к другану инт смотреть и бухать =\кузьминыч должен ворваться как всегда. нет.меня тут многие незнают.я тебе просто сказал что ты не заслужил еще право рявкать на когото.ты ноль.ты ничто и скорее всего никем и останешься.За то ты заслужил влажноть пезд.Как можно быть на форуме кем то и остаться. Ты наверно в жизни прыщавый хуй, раз строишь из себя здесь героя.так углабляться в срач нельзя даже тут.но я уверен что ушатал бы тебя за 3 удара.даже еслиб первый пропустил.я тут на форуме и в жизни практически одинаков. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blizz030 #1752 19 июля 2014 (изменено) пошел короче к другану инт смотреть и бухать =\кузьминыч должен ворваться как всегда. нет.меня тут многие незнают.я тебе просто сказал что ты не заслужил еще право рявкать на когото.ты ноль.ты ничто и скорее всего никем и останешься.За то ты заслужил влажноть пезд.Как можно быть на форуме кем то и остаться. Ты наверно в жизни прыщавый хуй, раз строишь из себя здесь героя.так углабляться в срач нельзя даже тут.но я уверен что ушатал бы тебя за 3 удара.даже еслиб первый пропустил.я тут на форуме и в жизни практически одинаков.Своими культями ты бы не достиг цели. В этом я полностью уверен.В какой нахуй срач углублятся. Мне как то не похуй когда меня называют словом "петушара" или "курочкой", это блять позволяет им сделать только монитор. в глаза бы хуй осмелился такое сказать, потому что получил бы сразу в жбан.Не надо судить человека по кол-ву сообщений или по иконке. Да же если бы там была нарисована пизда, я бы не стал говорить что он пизда.Я зарегистрировался тут для того что бы поугарать над кузьменкай.Так разрешите мне уважаемые завсегдатаи этого форума, просто поугарать на кузьменкай Изменено 19 июля 2014 пользователем Blizz030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1753 19 июля 2014 влажные фантазии петушка на форуме, лолособенно в улыбашку с не хотел унижать, так и скажи что зассал бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #1754 19 июля 2014 я тут на форуме и в жизни практически одинаков.Конь?! А по сути - судить о людях по количеству сообщений на форуме может разве что дцп'шник. Сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blizz030 #1755 19 июля 2014 (изменено) влажные фантазии петушка на форуме, лолособенно в улыбашку с не хотел унижать, так и скажи что зассал бана Какого бана? ты о чем влажный. Я смотрю тут, кто что хочет то и пишет и ни какого бана нет. Но написав про мамашку, я подумал что это будет слишком для тебя, поэтому передумав, я написал иначе. понимат? Изменено 19 июля 2014 пользователем Blizz030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #1756 19 июля 2014 опять прилив с дота2сру, ну пиздос, надо систему придумать, если ты заходил на дота2сру, тебя на пд в течении месяца не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blizz030 #1757 19 июля 2014 опять прилив с дота2сру, ну пиздос, надо систему придумать, если ты заходил на дота2сру, тебя на пд в течении месяца не пускаетЯ где то писал что, я с д2сру? нет. Я лишь написал, что зарегистрировался дабы поугарать над кузьменкай и его высером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1758 19 июля 2014 Хватит засорять тему имбецил ,в пм пиши ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1759 19 июля 2014 влажные фантазии петушка на форуме, лолособенно в улыбашку с не хотел унижать, так и скажи что зассал бана Какого бана? ты о чем влажный. Я смотрю тут, кто что хочет то и пишет и ни какого бана нет. Но написав про мамашку, я подумал что это будет слишком для тебя, поэтому передумав, я написал иначе. понимат?у тебя проблемы с влажностью судя по постам :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjiev #1760 19 июля 2014 те каму не нравится озвучка - сдохните петухи и хейтеры!Стоит один раз дмитрию кинуть ссылку на эту тему в группе,пацаны сюда придут и разъебут вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение