morozley #1881 20 июля 2014 (изменено) [media=] [/media] Вы хотите русскую озвучку? Почему? Любите лисят или живете на Урале? Или и то и другое? Скажите об этом миру. Будьте оригинальными. Выберите интересную локацию, отстройте прикольный ракурс и снимите такое же видео. Можно сделать групповые видео. Импровизируйте! Постарайтесь, чтобы вас было слышно — используйте ваш телефон в качестве микрофона, как это сделала Катя. Если не можете подмонтировать звук к видео дорожке сами — ничего страшного, присылайте нам. Мы все соберем и смонтируем интересное видео. Погнали? Необязательно строить фразу именно так, как у Кати. Вот несколько примеров: — Я жду русского Инвокера. — Даешь русского Землевержца! — Вот я, вот братва! Русскую озвучку — в ДОТУ 2! Если не имеете возможности снять видео — придумайте интересную причину и напишите её в коментах, кто-нибудь ей воспользуется. И т.д. Еще раз — нужен ваш креатив! :) Видел и звук присылайте сюда: contact.strategicmusic@gmail.com В теме письма проставьте: Я хочу русскую озвучку для DOTA 2 Если видеофайл велик, то выложите его на sendspace.com и пришлите ссылку. Можно выложить видео и на Youtube, а звук прислать отдельно на почту. Действуем! Изменено 20 июля 2014 пользователем morozley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1882 20 июля 2014 (изменено) Бибу вам сосать, а не русскую озвучку. Вот же уебаны, кто примет в этом участие Изменено 20 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1883 20 июля 2014 Что-то по-началу нравилась немного озвучка, почитал топик. Прозрел значит не зря тему подняли, хоть один прозрел АХАХАХАХХ Даун уже в вк аларику на стенке пишет https://vk.com/alaricus Это даже как-то унизительно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1884 20 июля 2014 (изменено) а как же appropriate people? Изменено 20 июля 2014 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1887 20 июля 2014 Что-то по-началу нравилась немного озвучка, почитал топик. Прозрел АХАХАХАХХ Даун уже в вк аларику на стенке пишет https://vk.com/alaricus Бля, пздц димка отбитый даун. Вангую, что сейчас натравит кучу тупых школьников засирать стену аларика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1888 20 июля 2014 вот фоточками своей курвы подогрел пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1889 20 июля 2014 вот фоточками своей курвы подогрел пацановхарэ флудить её, уже раз 10 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1890 20 июля 2014 "Озвучка наги прекрасна" отбитый контингент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1891 20 июля 2014 (изменено) Strategic Music — Студия Сверхзвука Девушки! Обращаюсь к вам! Присоединяйтесь! Присылайте нам ваши видео! С вами ролики станут еще более креативными! ахахах пзц товарищи. Изменено 20 июля 2014 пользователем juntt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1892 20 июля 2014 Дмитрий, не обращайте внимания на кучу негативных постов в Ваш адрес - это специфика продоты.Я занимаюсь привлечением инвестиций (в том числе под старт-апы) и меня очень заинтересовал ваш проект.Если IRR от Вашего проекта превысит 30%, будет не сложно нвйти инвесторов и сделать все на еще более высоком уровне.Моя комиссия - 1-3% от доли в новосозданном Joint Venture Если Вас заинтересовало мое предложение - пишите в личные сообщения, буду рад помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1893 20 июля 2014 Дмитрий, не обращайте внимания на кучу негативных постов в Ваш адрес - это специфика продоты.Я занимаюсь привлечением инвестиций (в том числе под старт-апы) и меня очень заинтересовал ваш проект.Если IRR от Вашего проекта превысит 30%, будет не сложно нвйти инвесторов и сделать все на еще более высоком уровне.Моя комиссия - 1-3% от доли в новосозданном Joint Venture Если Вас заинтересовало мое предложение - пишите в личные сообщения, буду рад помочьВы тупой хейтер, разговор с вами окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1894 20 июля 2014 мне хочется спросить Диму Что с тобой не так мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1895 20 июля 2014 Кузьменка говыорит, что мог бы конкурировать с 1с, бука и тд Тогда почему твоя конторка в говне и вы не озвучили ни одной нормальной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1896 20 июля 2014 Кузьменка говыорит, что мог бы конкурировать с 1с, бука и тд Тогда почему твоя конторка в говне и вы не озвучили ни одной нормальной игры потомучто он Кузьменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1897 20 июля 2014 Strategic Music — Студия Сверхзвука Ну что, организуем встречу с подписчиками, пока погода хорошая? Пишите сюда, кто пойдет. Место встречи — Питер, время — следующие выходные ориентировочно. Петербуржцам выпал уникальный шанс встретиться с самим Дмитрием Кузьменко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1899 20 июля 2014 надеюсь его уебут палкой на этой сходке наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #1900 20 июля 2014 Strategic Music — Студия Сверхзвука Ну что, организуем встречу с подписчиками, пока погода хорошая? Пишите сюда, кто пойдет. Место встречи — Питер, время — следующие выходные ориентировочно. Петербуржцам выпал уникальный шанс встретиться с самим Дмитрием Кузьменко.Как бы он судьбу Джона Леннона не повторил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение