Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Граждане курвиметры

Приходите, кто в Питере или в области.

Сможете лично задать мне вопросы каверзные и с подвыподвертом )

http://vk.com/topic-19049370_30188602

Поделиться сообщением

(изменено)

Граждане курвиметры

Нет. А лично можно будет тебе лицо разбить? Приходит тут, Курвиметрами да петушками обзывается.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Ему говорили, перестань накручивать исскуственный ажиотаж и поддержку, нет, он давай видосы про поддержку делать, опять вбрасывать тело своей женщины, встречу с ебланами устраивать, спамить сотрудникам стима/вельв. Даже если предположить, что озвучка заебись и его правда поддерживает сообщество, но никто же не будет иметь никаких дел с неадекватным человеком, который не слушает даже своих предполагаемых партнеров/работодателей :nate:

Поделиться сообщением

Граждане курвиметры

Ты же нормально на вопросы отвечать не можешь. Какой смысл вообще что-то спрашивать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно вам, хватит издеваться над человеком.

Господин Кузьменко высказал нам свои требования.Мы его услышали.

Предлагаю выдвинуть ответные требования.

Возьму на себя смелость сформулировать их и в случае одобрения сообщества, признать их официальными.

Сообщество prodota.ru обязуется:

1. Поддержать студию Strategic Music и Господина Кузьменко во всех его начинаниях, связанных с озвучиванием доты
  2. Приложить все усилия для того, чтобы русскоязычная озвучка студии Strategic Music была введена в игру
  3. Не называть Господина Кузьменко словами, вроде "Ебанутый мудак", "Сын обоссаной блядищи из поезда Москва-Иркутск 83 года выпуска", "Белобрысое хуйло" и прочими нелицеприятными выражениями (полный список из 83 страниц в разработке)

За соблюдение этих пунктов, мы требуем от Господина Кузьменко:

1. Опубликовать фотографии груди его жены, Екатерины Кузьменко. Как известно, в интернете девушек нет. А если они появляются, то мы просим у них пруфы сисек. Это является священным ритуалом и я считаю, что мы не должны отходить от наших традиций.
  2. Господин Кузьменко обязуется произвести хирургическую Кастрацию. Мы считаем, что наша святая цель - помочь генофонду человечества. Если у Дмитрия уже есть сын, необходимо его утилизовать и отправить останки на планету Криптон.
  3. Видеозапись, как Господин Кузьменко жонглирует горящими бензопилами в смешной шапочке.
  4. Видеозапись, как Господин Кузьменко жонглирует горящими бензопилами в смешной шапочке стоя одной ногой на голове своей жены.

Таким образом я считаю, что все стороны конфликта придут к компромиссу и никто не уйдет недовольным.

Изменено пользователем ARAMZAMZAM

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

^ Смишна тип :lol:

ofc net

Поделиться сообщением

Кузьмич будет рад, когда к нему придут школьники лет 15 и аутисты с яжкой

Поделиться сообщением

^ Смишна тип :lol:

ofc net

:buba:

Поделиться сообщением

Граждане курвиметры

Нет. А лично можно будет тебе лицо разбить? Приходит тут, Курвиметрами да петушками обзывается.

опасно, он же писал что школьников с 3 ударов укладывает :palevo:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Граждане курвиметры

ок приду, я буду с битой

да

%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BD-%D0%B2-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-975992.jpeg

Поделиться сообщением

Дмитрий организует аутистпати, надеюсь он выложит видео в сеть. Хочу посмотреть на людей, которые придут его поддержать, сколько их будет и насколько они отбитые.

Поделиться сообщением

Это спам
изи

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я бы сходил на оккупай звукофиляй, только я не с Питера =(

Поделиться сообщением

(изменено)

Дмитрий организует аутистпати, надеюсь он выложит видео в сеть. Хочу посмотреть на людей, которые придут его поддержать, сколько их будет и насколько они отбитые.

На дота2сру зайди, посмотри

Только недолго

http://www.reddit.co..._vo_for_dota_2/

:lol: :lol: :lol:

Mr. Kuzmenko is an outstanding person (sarcasm, he is not. ofc). It is a pity that he has missed his chance to improve this russian voice-over for Dota 2 in conjunction with Valve. They have been working on the russian voice-over for 6 month already without any contract with Valve! There are many russian Dota 2 websites which claim Strategic Music for their spam attack on Valve and for the unprofessional behavior. We (Russians) need a choice. Strategic Music is not our choice. Other can argue with me. Yes, it is their choice but there are few of them from the biggest part of Russian Dota 2 community. Hope it will not be added to the game. Thanks! Also the message about the spam was sent because many of comments seem like a spam from their group VK. ~ Kuzmich, hueney maeshsya, nahui tebe reddit sdalsya, tut podderjki krome tvoih homyakov net) y menya vse.

Изменено пользователем ARAMZAMZAM

Поделиться сообщением

надеюсь его уебут палкой на этой сходке наркоманов

:lol:

Поделиться сообщением

Mr. Kuzmenko is an outstanding person (sarcasm, he is not. ofc). It is a pity that he has missed his chance to improve this russian voice-over for Dota 2 in conjunction with Valve. They have been working on the russian voice-over for 6 month already without any contract with Valve! There are many russian Dota 2 websites which claim Strategic Music for their spam attack on Valve and for the unprofessional behavior. We (Russians) need a choice. Strategic Music is not our choice. Other can argue with me. Yes, it is their choice but there are few of them from the biggest part of Russian Dota 2 community. Hope it will not be added to the game. Thanks! Also the message about the spam was sent because many of comments seem like a spam from their group VK. ~ Kuzmich, hueney maeshsya, nahui tebe reddit sdalsya, tut podderjki krome tvoih homyakov net) y menya vse.

мой вброс :buba:

Поделиться сообщением

Вообще он пиздец ебанутый

создать обсуждение на реддите

На сайте, где по определнию из ру сидят те, кто может в инглиш

Если человек может в инглиш, он понимает что за хуета эта озвучка

Естественно он напишет, что хуету сделали

Просто селфовнед блять

Поделиться сообщением

Просто селфовнед блять

Ну да, в том то и дело. Глупо как-то выглядит все это.

Поделиться сообщением

Просто селфовнед блять

Ну да, в том то и дело. Глупо как-то выглядит все это.

это как девочки блогеры лет 12ти делают фан встречи, так и тут.

Поделиться сообщением

блять посмотрел видюху :lol:

виденье озвучки у него блять :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...