foxido #1901 20 июля 2014 Граждане курвиметры Приходите, кто в Питере или в области. Сможете лично задать мне вопросы каверзные и с подвыподвертом ) http://vk.com/topic-19049370_30188602 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1902 20 июля 2014 (изменено) Граждане курвиметры Приходите, кто в Питере или в области. Сможете лично задать мне вопросы каверзные и с подвыподвертом ) http://vk.com/topic-19049370_30188602Нет. А лично можно будет тебе лицо разбить? Приходит тут, Курвиметрами да петушками обзывается. Изменено 20 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1903 20 июля 2014 Ему говорили, перестань накручивать исскуственный ажиотаж и поддержку, нет, он давай видосы про поддержку делать, опять вбрасывать тело своей женщины, встречу с ебланами устраивать, спамить сотрудникам стима/вельв. Даже если предположить, что озвучка заебись и его правда поддерживает сообщество, но никто же не будет иметь никаких дел с неадекватным человеком, который не слушает даже своих предполагаемых партнеров/работодателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1904 20 июля 2014 Граждане курвиметры Приходите, кто в Питере или в области. Сможете лично задать мне вопросы каверзные и с подвыподвертом ) http://vk.com/topic-19049370_30188602Ты же нормально на вопросы отвечать не можешь. Какой смысл вообще что-то спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #1905 20 июля 2014 (изменено) Ладно вам, хватит издеваться над человеком.Господин Кузьменко высказал нам свои требования.Мы его услышали.Предлагаю выдвинуть ответные требования.Возьму на себя смелость сформулировать их и в случае одобрения сообщества, признать их официальными. Сообщество prodota.ru обязуется:Поддержать студию Strategic Music и Господина Кузьменко во всех его начинаниях, связанных с озвучиванием дотыПриложить все усилия для того, чтобы русскоязычная озвучка студии Strategic Music была введена в игруНе называть Господина Кузьменко словами, вроде "Ебанутый мудак", "Сын обоссаной блядищи из поезда Москва-Иркутск 83 года выпуска", "Белобрысое хуйло" и прочими нелицеприятными выражениями (полный список из 83 страниц в разработке)За соблюдение этих пунктов, мы требуем от Господина Кузьменко:Опубликовать фотографии груди его жены, Екатерины Кузьменко. Как известно, в интернете девушек нет. А если они появляются, то мы просим у них пруфы сисек. Это является священным ритуалом и я считаю, что мы не должны отходить от наших традиций.Господин Кузьменко обязуется произвести хирургическую Кастрацию. Мы считаем, что наша святая цель - помочь генофонду человечества. Если у Дмитрия уже есть сын, необходимо его утилизовать и отправить останки на планету Криптон.Видеозапись, как Господин Кузьменко жонглирует горящими бензопилами в смешной шапочке.Видеозапись, как Господин Кузьменко жонглирует горящими бензопилами в смешной шапочке стоя одной ногой на голове своей жены. Таким образом я считаю, что все стороны конфликта придут к компромиссу и никто не уйдет недовольным. Изменено 20 июля 2014 пользователем ARAMZAMZAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1906 20 июля 2014 ^ Смишна тип ofc net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJJ #1907 20 июля 2014 Кузьмич будет рад, когда к нему придут школьники лет 15 и аутисты с яжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1909 20 июля 2014 Граждане курвиметры Приходите, кто в Питере или в области. Сможете лично задать мне вопросы каверзные и с подвыподвертом ) http://vk.com/topic-19049370_30188602Нет. А лично можно будет тебе лицо разбить? Приходит тут, Курвиметрами да петушками обзывается.опасно, он же писал что школьников с 3 ударов укладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1910 20 июля 2014 Граждане курвиметры Приходите, кто в Питере или в области. Сможете лично задать мне вопросы каверзные и с подвыподвертом ) http://vk.com/topic-19049370_30188602ок приду, я буду с битой да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #1911 20 июля 2014 Дмитрий организует аутистпати, надеюсь он выложит видео в сеть. Хочу посмотреть на людей, которые придут его поддержать, сколько их будет и насколько они отбитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1913 20 июля 2014 я бы сходил на оккупай звукофиляй, только я не с Питера =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #1914 20 июля 2014 (изменено) Дмитрий организует аутистпати, надеюсь он выложит видео в сеть. Хочу посмотреть на людей, которые придут его поддержать, сколько их будет и насколько они отбитые.На дота2сру зайди, посмотриТолько недолго http://www.reddit.co..._vo_for_dota_2/ :lol: Mr. Kuzmenko is an outstanding person (sarcasm, he is not. ofc). It is a pity that he has missed his chance to improve this russian voice-over for Dota 2 in conjunction with Valve. They have been working on the russian voice-over for 6 month already without any contract with Valve! There are many russian Dota 2 websites which claim Strategic Music for their spam attack on Valve and for the unprofessional behavior. We (Russians) need a choice. Strategic Music is not our choice. Other can argue with me. Yes, it is their choice but there are few of them from the biggest part of Russian Dota 2 community. Hope it will not be added to the game. Thanks! Also the message about the spam was sent because many of comments seem like a spam from their group VK. ~ Kuzmich, hueney maeshsya, nahui tebe reddit sdalsya, tut podderjki krome tvoih homyakov net) y menya vse. Изменено 20 июля 2014 пользователем ARAMZAMZAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1915 20 июля 2014 надеюсь его уебут палкой на этой сходке наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1916 20 июля 2014 Mr. Kuzmenko is an outstanding person (sarcasm, he is not. ofc). It is a pity that he has missed his chance to improve this russian voice-over for Dota 2 in conjunction with Valve. They have been working on the russian voice-over for 6 month already without any contract with Valve! There are many russian Dota 2 websites which claim Strategic Music for their spam attack on Valve and for the unprofessional behavior. We (Russians) need a choice. Strategic Music is not our choice. Other can argue with me. Yes, it is their choice but there are few of them from the biggest part of Russian Dota 2 community. Hope it will not be added to the game. Thanks! Also the message about the spam was sent because many of comments seem like a spam from their group VK. ~ Kuzmich, hueney maeshsya, nahui tebe reddit sdalsya, tut podderjki krome tvoih homyakov net) y menya vse.мой вброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #1917 20 июля 2014 Вообще он пиздец ебанутыйсоздать обсуждение на реддитеНа сайте, где по определнию из ру сидят те, кто может в инглишЕсли человек может в инглиш, он понимает что за хуета эта озвучкаЕстественно он напишет, что хуету сделалиПросто селфовнед блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1918 20 июля 2014 Вообще он пиздец ебанутыйсоздать обсуждение на реддитеНа сайте, где по определнию из ру сидят те, кто может в инглишЕсли человек может в инглиш, он понимает что за хуета эта озвучкаЕстественно он напишет, что хуету сделалиПросто селфовнед блятьНу да, в том то и дело. Глупо как-то выглядит все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1919 20 июля 2014 Вообще он пиздец ебанутыйсоздать обсуждение на реддитеНа сайте, где по определнию из ру сидят те, кто может в инглишЕсли человек может в инглиш, он понимает что за хуета эта озвучкаЕстественно он напишет, что хуету сделалиПросто селфовнед блятьНу да, в том то и дело. Глупо как-то выглядит все это.это как девочки блогеры лет 12ти делают фан встречи, так и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1920 20 июля 2014 блять посмотрел видюху виденье озвучки у него блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение