DoKKeN[63] #21 7 апреля 2010 :palevo: ЛОЛ КРЫСЫ :palevo: Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #22 7 апреля 2010 Нормальная, кстати, традиция. И это не только в "западенцев" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #23 7 апреля 2010 Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #24 7 апреля 2010 заметьте льют тока на телок если бы на меня какой нить еблана вылил - отхуерил бы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 7 апреля 2010 заметьте льют тока на телок если бы на меня какой нить еблана вылил - отхуерил бы нахуй Воевать с женщинами и детьми - легче всего. © Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #27 7 апреля 2010 заметьте льют тока на телок если бы на меня какой нить еблана вылил - отхуерил бы нахуй Воевать с женщинами и детьми - легче всего. © хохлы, че с них взять а вобще грусно , да вобще прохожие ебланы тоже. могли бы и направить на путь истинный пару уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #28 7 апреля 2010 заметьте льют тока на телок если бы на меня какой нить еблана вылил - отхуерил бы нахуй Воевать с женщинами и детьми - легче всего. © Какие вы все-таки тупые... В чистый понедельник только телок и обливают, а во вторник они пацанов. Старые обычаи, а вы тут развели хз что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #29 7 апреля 2010 заметьте льют тока на телок если бы на меня какой нить еблана вылил - отхуерил бы нахуй Воевать с женщинами и детьми - легче всего. © Какие вы все-таки тупые... В чистый понедельник только телок и обливают, а во вторник они пацанов. Старые обычаи, а вы тут развели хз что надеюсь тебя обольют, жулательно что бы еще и ногам облили :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 7 апреля 2010 заметьте льют тока на телок если бы на меня какой нить еблана вылил - отхуерил бы нахуй Воевать с женщинами и детьми - легче всего. © Какие вы все-таки тупые... В чистый понедельник только телок и обливают, а во вторник они пацанов. Старые обычаи, а вы тут развели хз что ПРУФ ИЛИ НЕ БЫЛО Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение