OneOne #21 14 июля 2014 ты не кточто-бы тебе веритьсьеби с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #22 15 июля 2014 (изменено) новый комп 60 фпс кажись кого-то наебалигорите в аду уебки покупающие акки 5.5к+ говноеды и паберыАкк купил и сразу тему на пд создалВ ГОЛОСс всинк и срендим моником у тебя не будет больше 60фпс в фул хд даже с двумя титанами в сли и с ксеоном за 100к рублей и да. картинка 60фпс с всинком раза в полтора лучше ччем 120фпс без всинка Изменено 15 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ew3n #23 15 июля 2014 новый комп 60 фпс кажись кого-то наебалигорите в аду уебки покупающие акки 5.5к+ говноеды и паберыАкк купил и сразу тему на пд создалВ ГОЛОСс всинк и срендим моником у тебя не будет больше 60фпс в фул хд даже с двумя титанами в сли и с ксеоном за 100к рублей и да. картинка 60фпс с всинком раза в полтора лучше ччем 120фпс без всинкапонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #24 15 июля 2014 новый комп 60 фпс кажись кого-то наебалигорите в аду уебки покупающие акки 5.5к+ говноеды и паберыАкк купил и сразу тему на пд создалВ ГОЛОСон не покупал я же сказал как было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madzz #25 15 июля 2014 Опыт: 605 часов, Вообще рофл))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #26 15 июля 2014 Или, можно уйти после шифта на блинк дагере паком из под статик шторма дисраптора/ блекхола енигмы или нет? если можно, то как? ,если можно,расскажешь как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #27 15 июля 2014 (изменено) еул на сикере это на победку или для рофла ?если не рофл, то зачем ? адд : уже понял зачем Изменено 15 июля 2014 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #28 15 июля 2014 Или можно уйти после шифта на блинк дагере паком из под статик шторма дисраптора/ блекхола енигмы или нет? надо смотреть в ту сторону в которую прыгнешь =\выйдет без задержки.приз в студиу мне плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #31 15 июля 2014 Прочая инфа: собственно вот, я даже не знаю зачем я это всё написал, ибо я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь в том, что смогу найти "здесь", среди долбоёбов, отбросов, грязи и прочего мусора хотя бы одного адекватного игрока, который хотел бы найти себе сильных тиммейтов и совершенствоваться.не с того ты начал поиск пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #32 15 июля 2014 новый комп 60 фпс кажись кого-то наебалигорите в аду уебки покупающие акки 5.5к+ говноеды и паберыАкк купил и сразу тему на пд создалВ ГОЛОСс всинк и срендим моником у тебя не будет больше 60фпс в фул хд даже с двумя титанами в сли и с ксеоном за 100к рублей и да. картинка 60фпс с всинком раза в полтора лучше ччем 120фпс без всинкаНе всинк, а в-сайнс. Функция создана для того, чтобы синхронизировать частоту монитора с частотой выдаваемой видеоадаптером. Если герцовка моника 60 гц, то фпс будет 60, если 120 гц - 120 фпс. Если учитывать только средние моники то герцовка у них 59, 60, 75.Ксеоны - серверные процессоры и такой ксеон за 100к будет выдавать меньший фпс, чем и7 за 30к.//Owned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #33 15 июля 2014 и7 это кастрированый ксеон Kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #34 15 июля 2014 и7 это кастрированый ксеон KappaОга, по этому на нем занижают частоту %шутка про приору% и увеличивают максимальное кол-во ОЗУ, ведь современным играм не хватит 32 гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #35 15 июля 2014 Я не понял смысла твоего поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #37 15 июля 2014 Ты вообще читал ,что я написал? Ответил мне полную хрень без логики Кастрированый это значит урезаный ,а ты мне что пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #38 15 июля 2014 Ты вообще читал ,что я написал? Ответил мне полную хрень без логики Кастрированый это значит урезаный ,а ты мне что пишешь?Тем, что он ничем не кастрирован и изначально разрабатывается именно i серия, которая обладает большей тактовой частотой и если здесь можно назвать кого-то кастрированного, то только ксеон. Архитектура та же. Да, ксеон больше памяти может заглотить, но это актуально только для серверных нужд (собственно для чего ксеоны и созданы). Два процессора для совершенно разных нужд, а не "нормальный" и "кастрированный". Теперь ясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #39 15 июля 2014 Ты идиот? больше памяти может заглотить это преимущество ,частоту специально занижают ,чтобы в серверной за электричество миллионы долларов не платить Чем ксеон кастрирован? бред несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #40 15 июля 2014 Ты идиот? больше памяти может заглотить это преимущество ,частоту специально занижают ,чтобы в серверной за электричество миллионы долларов не платить Чем ксеон кастрирован? бред несешьНу я понял, что ты твердолобый. Пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение