majestikkk #1 Опубликовано: 15 июля 2014 Собственно сабж в чём, моник (LG L1752S) не включается, даже лампочка не мигает, при этом именно в монике что-то пищит. Достал из кладовки старый CRT всё работает отлично, тоесть это 100% сам моник. Что это может быть, стоит ли нести в ремонт или проще новый купить??Моник старый, 2007-08 года я так понял там кондерам пиздец или чтото в этом духе но решил спросить еще и тут. :cry: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2 15 июля 2014 (изменено) Это все Зола Изменено 15 июля 2014 пользователем stryker55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3 15 июля 2014 (изменено) Собственно сабж в чём, моник (LG L1752S) не включается, даже лампочка не мигает, при этом именно в монике что-то пищит. Достал из кладовки старый CRT всё работает отлично, тоесть это 100% сам моник. Что это может быть, стоит ли нести в ремонт или проще новый купить??Моник старый, 2007-08 года я так понял там кондерам пиздец или чтото в этом духе но решил спросить еще и тут. :cry: Была такая же хуйня, тоже с LG, отнёс в ремонт, изи поченили за 2 по-моему дня, работает как раньше Изменено 15 июля 2014 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #4 15 июля 2014 Разверни монитор и посмотри откуда писк идет. Если из контакта - возможно каратит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #5 15 июля 2014 Вроде что-то похожее было, моник не показывал картинку и звуки какие-то издавал. Оказалось трансформатор подсветки навернулся, но у меня версия моника была какая-то не самая новая и нужных трансформаторов уже не делали. Теперь новый монитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 15 июля 2014 (изменено) ну я конечно отнесу пацанам пусть глянут че тамно всё равно ощущение что буду следующие 2-3 месяца как фир на црт-коробке играть по хардкору Изменено 15 июля 2014 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7 15 июля 2014 отличный повод избавиться от этого старья Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 15 июля 2014 выкинь его нахуй, ему же 8 лет или почини и продай на авито Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9 15 июля 2014 (изменено) бля это кондерыпищит/жужит трансформатор потому что не в своем режиме работает (не на тех частотах/напряжения/силе тока, насколько помню меряли напряжение на трансформаторе - слишком высокое было), а это из-за кондеровразвинчивай моник, смотри бп моника (та плата/часть платы куда сетевой шнур вставляется) и осматривай кондеры, какие-то должны быть вздутые или потекшиехочешь сэкономить - перепаивай сам. или за бутылку другу электротехнику отдай. ну или просто в ремонтможешь забить хуй и купить новый моник.99% что это кондеры. у меня 1 моник новые кондеры обычно через каждые 6-12 месяцев сажал, постоянно перепаивали. щас совсем загнулся. Изменено 15 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10 15 июля 2014 это че ты с ним делал что каждые пол года перепаивать? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #11 15 июля 2014 это же нищеброд жастдуит, от него вообще всего можно ожидать Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #12 15 июля 2014 (изменено) это че ты с ним делал что каждые пол года перепаивать? ну видимо что-то гдето уже тоже наебнулось/деградировало и режим работы сбился, и как следствие овер нагрузка на некоторые узлыну типа старый моник которые лет 7-8 эксплуатировался 24/7 Изменено 15 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fury of your mind #13 16 июля 2014 Да кондерам пиздец у меня было подобное проще конечно купить да и я представляю какой наверное 1280x600,лол,купи лучше новый кароч они не деорогие пока 4-3к с норм разрешением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #14 17 июля 2014 в общем там пиздец всем кондерам)))) но я не жалею, моник свои 6+ лет отпахал, работая по 12+ часов в день каждый день стабильнокароч беру новый, пока присмотрел http://hard.rozetka.com.ua/philips_223v5lsb_01/p305818/comments/page=2/вроде лучший в своем ценовом сегменте. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 17 июля 2014 тн хуита жемб лучше ах-ипс?хотя хуй знает какие там ах-ипс 21.5" при таком бюджете Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #16 17 июля 2014 (изменено) гнусмас syncmaster 930BF примерно 2003г начал крайне долго включатся на протяжении пары мес. в какой-то момент вовсе не включился. Заменил Конденсаторы проработает еще лет 10 ^_^выбирай моник отсюда http://www.overclockers.ru/reviews/monitor/ Изменено 17 июля 2014 пользователем ZenoN Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #17 17 июля 2014 Заменил Конденсаторы проработает еще лет 10 ^_^у меня максимум год работал. ну или месяцев 18. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 18 июля 2014 Заменил Конденсаторы проработает еще лет 10 ^_^у меня максимум год работал. ну или месяцев 18.Кондеры не могут так быстро высыхать. Значит у тебя еще какой-то трабл был, что тянул на тот свет кондеры Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #19 18 июля 2014 да, я и говорю Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение