Repression #102 15 июля 2014 Everyone, please STOP SPAMMING, it is very INCONSIDERATE of the folks who are trying to have REAL CONVERSATIONS. Plz no copy pastarino Frappaccino-mochaccino-capuccino, macarino Eddie Pasterino pepperoncino kakaino poopieino peepeeino dickarino assarino skillswiperino salterino bad-luckerino Al Pacino with his dongerino in San Bernardino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #104 15 июля 2014 Сальная бошка закрыла чаты на русских твитч каналах ти4 и рекламирует в твитере свой сайт с чатом, где нужно задонатить что бы писать. https://twitter.com/...725787437461504http://redd.it/2apjtrНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью хохло-хейтер )) Могу тебе и в глаза сказать, готов зайти в скайп послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть на вилата не мешки ворочить, много вас таких на асусе оттаяло )) Про таких как ты говорят: В чате писал, платить не собирался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #106 15 июля 2014 каму похуй на чат твиче ставь каппу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #107 15 июля 2014 Сальный выблядок.А взагалі, Навіть не знаю яке видовище може викликати жалість ще сильніше. А немає. Знаю. Те, що я сидячи під сонечком в Лос Анджелесі читаю повідомлення школяра, який максимум що бачив це бабусину село і 12 км від свого рідного селища, і який намагається виживати за рахунок подворовиваніе бабулесіка у мамки з гаманця і самовизначитися за допомогою розумних постів на ПД. Ось це внатуре шкода .. Поїду до океану чтолі Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #108 15 июля 2014 ЗАСКАКИВАЙТЕХТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ ЛАЛАЛАЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #109 15 июля 2014 Сальный выблядок.А взагалі, Навіть не знаю яке видовище може викликати жалість ще сильніше. А немає. Знаю. Те, що я сидячи під сонечком в Лос Анджелесі читаю повідомлення школяра, який максимум що бачив це бабусину село і 12 км від свого рідного селища, і який намагається виживати за рахунок подворовиваніе бабулесіка у мамки з гаманця і самовизначитися за допомогою розумних постів на ПД. Ось це внатуре шкода .. Поїду до океану чтолі это ты написал или сам вилон?ато тут лютый пиздец и безграмотность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #110 15 июля 2014 чет не смешно ни разу ^я знаюпасте дохуя лет, ты хочешь смеятся от рофла который форсят уже не 1 год???пиздос аш меня трисет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #111 15 июля 2014 Да более низкого и гадкого человека как Вилат вы не найдете. Пора уже что нибудь с этим сделать, но большинству пох, они настолько его любят что будут защищать его до последнего. Фу, Вилат- мерзкий человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #112 15 июля 2014 Очередная тема для привлечения внимания для автора. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #113 15 июля 2014 Everyone, please STOP SPAMMING, it is very INCONSIDERATE of the folks who are trying to have REAL CONVERSATIONS. Plz no copy pastarino Frappaccino-mochaccino-capuccino, macarino Eddie Pasterino pepperoncino kakaino poopieino peepeeino dickarino assarino skillswiperino salterino bad-luckerino Al Pacino with his dongerino in San BernardinoBibleThump Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #114 15 июля 2014 Да более низкого и гадкого человека как Вилат вы не найдете. Пора уже что нибудь с этим сделать, но большинству пох, они настолько его любят что будут защищать его до последнего. Фу, Вилат- мерзкий человек.Да при чем тут личные качества. Пусть комментит. Всяко лучше он, чем маел и форс (лично для меня). Или ты не можешь смотреть игру, потому что ее комментит нехороший человек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #115 15 июля 2014 Я случайно зашел под стимом на его сайт и теперь боюсь, что он спиздит все мои рарки и продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #116 15 июля 2014 Я случайно зашел под стимом на его сайт и теперь боюсь, что он спиздит все мои рарки и продастон уже это сделал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #117 15 июля 2014 Да более низкого и гадкого человека как Вилат вы не найдете. Пора уже что нибудь с этим сделать, но большинству пох, они настолько его любят что будут защищать его до последнего. Фу, Вилат- мерзкий человек.Да при чем тут личные качества. Пусть комментит. Всяко лучше он, чем маел и форс (лично для меня). Или ты не можешь смотреть игру, потому что ее комментит нехороший человек?)Назвать хохла человеком :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #118 15 июля 2014 Я к Вилату боле-менее относился. Но теперь после этого понял, что хуже еврея может быть только ХОХОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #119 15 июля 2014 Я к Вилату боле-менее относился. Но теперь после этого понял, что хуже еврея может быть только ХОХОЛ!Вилату важно твое мнение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #120 15 июля 2014 по сути все эти чаты что на твиче,что на сальных сайтах,хуйня для отбитых школьников,страдающих флудома по сабжу виктор все же конченное хуйлотут и топику конец,и кто постил молодец [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение