Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hiplsdietnxbye

Сальный не меняется.

Рекомендованные сообщения

Дисбанд вилат (на чат пофиг офк)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

автор, ты реально даун? во время ти4 ты будешь чатики смотреть? где будет онлайн по 500 к :lol: :lol: :lol: :lol:

охуеваю с пд, то кричат что вилат хуевый, а тут теперь жалуются что чатик платный, нахуй вы его смотрите? если он хуевый :avtorklif: :avtorklif:

Тема о прогрессирующем зашкваре сего субъекта, а не о том что кому-то не хватает твичовского быдлочата.

Поделиться сообщением

автор, ты реально даун? во время ти4 ты будешь чатики смотреть? где будет онлайн по 500 к :lol: :lol: :lol: :lol:

охуеваю с пд, то кричат что вилат хуевый, а тут теперь жалуются что чатик платный, нахуй вы его смотрите? если он хуевый :avtorklif: :avtorklif:

Я конечно понимаю, что ты отбитый даун, но даже явный имбецил понял бы, что возмущаются не из-за закрытого чатика, а из-за монетизации оного сальным.

Тот же чатик с сала украини и хохлы не люди можно было бы починить используя обычного мубота, но всем похуй.

Поделиться сообщением

сальной с денег от чатика покупает патроны бандере

с каждым подписчиком где то под луганском умирает ребенок

ставь лайк если жизнена

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще, Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Изменено пользователем Hardcore.

Поделиться сообщением

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

Поделиться сообщением

А нет. Знаю.

Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

Это что, тоже вилата паста?

crooked young

Поделиться сообщением

^

^норм паста :avtorklif::lol:

неважно сколько зарабатывает человек, он по дефолту ищет способы заработать больше. Если есть возможность, почему нет?

нахуй вы в чужой карман лезете я хз.

ру чат твича для даунов

Поделиться сообщением

(изменено)

^

неважно сколько зарабатывает человек, он по дефолту ищет способы заработать больше. Если есть возможность, почему нет?

ру чат твича для даунов

даже не знаю кто больший даун из ниже представленных вариантов

А) Тот кто сидит в чате твича

Б) Тот кто платит за чат на Вилат.ТВ и сидит там

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

^

ру чат твича для даунов

в1лат человек

в1лат человек

в1лат человек

в1лат человек

в1лат человек

в1лат человек

Поделиться сообщением

Чёт вголос с тех, кому не нравится атмосфера чата твича. Что вы вообще забыли в интернете, идите пивка попейте с друзьями и баб ебите, bydlo. Зачем вы что-то пишете вообще, вы же даже не люди, дикари, обезьяны :petro:

А вилат совсем уже конченый стал. Ввести сабскрайберс чат на канале старладдера - быть дауном. Монетизировать чат ИНТА - быть тупой жирной сволочью. Он совсем уже берега попутал, у него шиза. Эй, ты, говна кусок. Это не твой чат. На каком основании ты вообще что-то там делаешь? Это канал валв. Ты Гейб Ньюэлл? Нет? Иди нахуй :vihui:

Поделиться сообщением

вилат алчный уебан с вечно немытой башкой.

а так похуй че он там делает, от того, что закрыли чат в котором сидят 50к дегродов с общим отрицательным айсикью у меня погода не изменилась

Поделиться сообщением

Чёт вголос с тех, кому не нравится атмосфера чата твича. Что вы вообще забыли в интернете, идите пивка попейте с друзьями и баб ебите, bydlo. Зачем вы что-то пишете вообще, вы же даже не люди, дикари, обезьяны :petro:

А вилат совсем уже конченый стал. Ввести сабскрайберс чат на канале старладдера - быть дауном. Монетизировать чат ИНТА - быть тупой жирной сволочью. Он совсем уже берега попутал, у него шиза. Эй, ты, говна кусок. Это не твой чат. На каком основании ты вообще что-то там делаешь? Это канал валв. Ты Гейб Ньюэлл? Нет? Иди нахуй :vihui:

этот мудак еще денег с рекламы канала получит

вилат алчный уебан с вечно немытой башкой.

а так похуй че он там делает, от того, что закрыли чат в котором сидят 50к дегродов с общим отрицательным айсикью у меня погода не изменилась

норм айсикью у меня 6 знак

Поделиться сообщением

школьные пуканы просто разрывает

мне вообще поебать на этот чат с короблями и хуяи

а у школьников ебать как бомбит, значит вилат всё верно делает :trollface:

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

А затем всё проебет поставив на НАВЕ.

Поделиться сообщением

А затем всё проебет поставив на НАВЕ.

chiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Lokyc

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилат рубит бабло, пока остальные просиживают жопы на стульях. Ему все равно наплевать на ваш балаган здесь

Изменено пользователем im_cvm

Поделиться сообщением

завали ебало даун с авой войда, => ты керри => орешь на сапов => жрешь говно 3к

Поделиться сообщением

Вилат рубит бабло, пока остальные просиживают жопы на стульях. Ему все равно наплевать на ваш балаган здесь

Пёс ебн

chiken.pngchiken.png

chiken.pngchiken.pngchiken.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...