.avi #162 16 июля 2014 автор, ты реально даун? во время ти4 ты будешь чатики смотреть? где будет онлайн по 500 к :lol: :lol:охуеваю с пд, то кричат что вилат хуевый, а тут теперь жалуются что чатик платный, нахуй вы его смотрите? если он хуевый :avtorklif:Тема о прогрессирующем зашкваре сего субъекта, а не о том что кому-то не хватает твичовского быдлочата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #163 16 июля 2014 автор, ты реально даун? во время ти4 ты будешь чатики смотреть? где будет онлайн по 500 к :lol: :lol:охуеваю с пд, то кричат что вилат хуевый, а тут теперь жалуются что чатик платный, нахуй вы его смотрите? если он хуевый :avtorklif:Я конечно понимаю, что ты отбитый даун, но даже явный имбецил понял бы, что возмущаются не из-за закрытого чатика, а из-за монетизации оного сальным.Тот же чатик с сала украини и хохлы не люди можно было бы починить используя обычного мубота, но всем похуй. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #164 16 июля 2014 сальной с денег от чатика покупает патроны бандерес каждым подписчиком где то под луганском умирает ребенок ставь лайк если жизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #165 16 июля 2014 (изменено) А вообще, Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Изменено 16 июля 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #166 16 июля 2014 А вообще, Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолиВот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #167 16 июля 2014 А вообще, Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолиВот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???Это что, тоже вилата паста? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #168 16 июля 2014 ^^норм паста неважно сколько зарабатывает человек, он по дефолту ищет способы заработать больше. Если есть возможность, почему нет?нахуй вы в чужой карман лезете я хз. ру чат твича для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #169 16 июля 2014 (изменено) ^^норм паста неважно сколько зарабатывает человек, он по дефолту ищет способы заработать больше. Если есть возможность, почему нет?нахуй вы в чужой карман лезете я хз. ру чат твича для даунов даже не знаю кто больший даун из ниже представленных вариантовА) Тот кто сидит в чате твичаБ) Тот кто платит за чат на Вилат.ТВ и сидит там Изменено 16 июля 2014 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #170 16 июля 2014 ^^норм паста неважно сколько зарабатывает человек, он по дефолту ищет способы заработать больше. Если есть возможность, почему нет?нахуй вы в чужой карман лезете я хз. ру чат твича для даунов в1лат человекв1лат человекв1лат человекв1лат человекв1лат человекв1лат человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #171 16 июля 2014 Чёт вголос с тех, кому не нравится атмосфера чата твича. Что вы вообще забыли в интернете, идите пивка попейте с друзьями и баб ебите, bydlo. Зачем вы что-то пишете вообще, вы же даже не люди, дикари, обезьяны А вилат совсем уже конченый стал. Ввести сабскрайберс чат на канале старладдера - быть дауном. Монетизировать чат ИНТА - быть тупой жирной сволочью. Он совсем уже берега попутал, у него шиза. Эй, ты, говна кусок. Это не твой чат. На каком основании ты вообще что-то там делаешь? Это канал валв. Ты Гейб Ньюэлл? Нет? Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #172 16 июля 2014 вилат алчный уебан с вечно немытой башкой.а так похуй че он там делает, от того, что закрыли чат в котором сидят 50к дегродов с общим отрицательным айсикью у меня погода не изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #173 16 июля 2014 Чёт вголос с тех, кому не нравится атмосфера чата твича. Что вы вообще забыли в интернете, идите пивка попейте с друзьями и баб ебите, bydlo. Зачем вы что-то пишете вообще, вы же даже не люди, дикари, обезьяны А вилат совсем уже конченый стал. Ввести сабскрайберс чат на канале старладдера - быть дауном. Монетизировать чат ИНТА - быть тупой жирной сволочью. Он совсем уже берега попутал, у него шиза. Эй, ты, говна кусок. Это не твой чат. На каком основании ты вообще что-то там делаешь? Это канал валв. Ты Гейб Ньюэлл? Нет? Иди нахуй этот мудак еще денег с рекламы канала получит вилат алчный уебан с вечно немытой башкой.а так похуй че он там делает, от того, что закрыли чат в котором сидят 50к дегродов с общим отрицательным айсикью у меня погода не измениласьнорм айсикью у меня 6 знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #174 16 июля 2014 школьные пуканы просто разрываетмне вообще поебать на этот чат с короблями и хуяиа у школьников ебать как бомбит, значит вилат всё верно делает ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.avi #175 16 июля 2014 Чёт вголос с тех, кому не нравится атмосфера чата твича. Что вы вообще забыли в интернете, идите пивка попейте с друзьями и баб ебите, bydlo. Зачем вы что-то пишете вообще, вы же даже не люди, дикари, обезьяны А вилат совсем уже конченый стал. Ввести сабскрайберс чат на канале старладдера - быть дауном. Монетизировать чат ИНТА - быть тупой жирной сволочью. Он совсем уже берега попутал, у него шиза. Эй, ты, говна кусок. Это не твой чат. На каком основании ты вообще что-то там делаешь? Это канал валв. Ты Гейб Ньюэлл? Нет? Иди нахуй этот мудак еще денег с рекламы канала получит А затем всё проебет поставив на НАВЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #176 16 июля 2014 Чёт вголос с тех, кому не нравится атмосфера чата твича. Что вы вообще забыли в интернете, идите пивка попейте с друзьями и баб ебите, bydlo. Зачем вы что-то пишете вообще, вы же даже не люди, дикари, обезьяны А вилат совсем уже конченый стал. Ввести сабскрайберс чат на канале старладдера - быть дауном. Монетизировать чат ИНТА - быть тупой жирной сволочью. Он совсем уже берега попутал, у него шиза. Эй, ты, говна кусок. Это не твой чат. На каком основании ты вообще что-то там делаешь? Это канал валв. Ты Гейб Ньюэлл? Нет? Иди нахуй этот мудак еще денег с рекламы канала получит А затем всё проебет поставив на НАВЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #177 16 июля 2014 (изменено) del. Изменено 16 июля 2014 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_cvm #178 16 июля 2014 (изменено) Вилат рубит бабло, пока остальные просиживают жопы на стульях. Ему все равно наплевать на ваш балаган здесь Изменено 16 июля 2014 пользователем im_cvm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.legend #179 16 июля 2014 завали ебало даун с авой войда, => ты керри => орешь на сапов => жрешь говно 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #180 16 июля 2014 Вилат рубит бабло, пока остальные просиживают жопы на стульях. Ему все равно наплевать на ваш балаган здесьПёс ебн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение