Pipiska.Drakona #41 15 июля 2014 вот пиздабол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #43 15 июля 2014 понял, что автор терпила и сестра сама его выебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #44 15 июля 2014 Ясное дело я не кину ее настоящее вкНу фото же кинул Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #45 15 июля 2014 Ясное дело я не кину ее настоящее вкна держи.Заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #46 15 июля 2014 Все я ушел гулять с ней , но страшно чот , до сих пор колеблюсь , вдруг залетит или еще там что-нибудь Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #47 15 июля 2014 у меня тож все бабы залетают, после того как с ними за ручку погуляю, хз че такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #48 15 июля 2014 (изменено) Все я ушел гулять с ней , но страшно чот , до сих пор колеблюсь , вдруг залетит или еще там что-нибудьНе ссы, родной. Если и залетит, то только подзатыльник от мамы Изменено 15 июля 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #49 15 июля 2014 пиздец холодно тут Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #50 15 июля 2014 паста же Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #51 15 июля 2014 http://vk.com/copypastes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #52 15 июля 2014 Заебали с такими темами. Автор мягко говоря зажатый долбоеб, спрашивать такие вопросы как минимум глупо. Ласт вопрос про гепатит вообще вголос, даже гугл ответит лучше пдача, который посмотрит в гугле. Да и автор офк не прислушается к совету пд, потом напишет, что трахнул все ахуенно. Это всем так интересно, смотреть как долбоеб типо повышает свое чсв путем написание бадсторей на пдаче. Надеюсь твой сестра болеет спидом и вы станете спидозной семьей с ребенком-даунилом. Удачи. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 15 июля 2014 твой сестра Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #54 15 июля 2014 (изменено) инцест 18+ Зови свою родню и идите ебаться Изменено 15 июля 2014 пользователем CaptainCat1_1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #55 15 июля 2014 Заебали с такими темами. Автор мягко говоря зажатый долбоеб, спрашивать такие вопросы как минимум глупо. Ласт вопрос про гепатит вообще вголос, даже гугл ответит лучше пдача, который посмотрит в гугле. Да и автор офк не прислушается к совету пд, потом напишет, что трахнул все ахуенно. Это всем так интересно, смотреть как долбоеб типо повышает свое чсв путем написание бадсторей на пдаче. Надеюсь твой сестра болеет спидом и вы станете спидозной семьей с ребенком-даунилом. Удачи.как то жоска ты его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #56 15 июля 2014 не выебать хоть раз в жизни свою сестру - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #57 15 июля 2014 Жрал я дрянь всякую по молодости. И вот однажды пошёл в общагу к своей девахе, её Натаха звали. Весь день перед этим меня пучило, ещё как проснулся. И дома не посрал, потому как в универ опаздывал, да и думал что там просрусь, а потом в универе передумал. Ну значит прихожу к Натахе шпили-вилли делать. Думаю нах срать, оно когда не посрёшь стояк лучше, думаю всё равно пойду потом вытиратся в туалет и вместе со спермой вытру гавно когда посру. Так не тут то было во время секса еле сдерживался чтоб не пёрнуть. Но ощущения в целом были классные. Так вот не тут то было вломилась её соседка по комнате с парнем, а я перепугался и от напряга обосрался, гавно всю простынь залило. И прям не просто понос а как будто маслом вонючим насрал, сразу вынул член из Наташи, а парень её подруги начал ржать во всю и кричать мол ничего бывает. Я побежал в туалет, а когда вернулся увидел что все вытирают моё гавно которое впитывается в пол. Пятно так и осталось на простынях. Мы часто с Наташей вспоминали эти моменты и смеялись. Самое смешное, что потом она мне призналась, что в момент когда моё гавно потекло по её ногам с булькающими звуками, она кончила как ещё никогда не кончала, и ей тот день очень понравился. Псоле этого она часто во время экстаза кричала "СРИИИ СРИИИииии Сирун!!!!" но у меня максимум получалось бзднуть громко. Мы расстались со временем, но привычка громко пёрнуть во время оргазма у меня сохранилась. Правда перед подругой её мне было немного стыдно. А перед её парнем нет, так как он сам укурок был и курил марихуану, наркоша короче конченный. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #58 15 июля 2014 не выебать хоть раз в жизни свою сестру - быть даунома брат считается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #59 15 июля 2014 судя по расстоянию между глазами, ее батя очень любит водочки въебатьмаманя походу тож Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #60 15 июля 2014 control_yourselfhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194510&pid=14123572&st=40&&do=findComment&comment=14123572 http://vk.com/d9d9f3d9 - автор, http://tau.rghost.ru/56900937/image.png - пруф, стори фейк, реквестирую удаление Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение