Bang #1 Опубликовано: 15 июля 2014 Кароч для начала квестшан потмемтесту: кароч записывал его на флехан через автолоадер, образ брал с оффсайта. И вот бля хуй он заводится - онле чёрный экраны с мерцающим плейсхолдером :фууууу:Вечером залью скринов с бсодвьювера, с точкой проблемы етц, мб кто сталкивался. Предварительно - траблы на физикал уровне, а точнее память, но сук мемтест отжигает, да и я не дома.Проблематичненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 15 июля 2014 Karoch to start kvestshan potmemtestu: karoch recorded it on flehan through avtoloader, image taking from loosely. So fucking dick he got - onlays black screens flickering with placeholders: fuuuuu: Evening zalyu screenshots with bsodvyuvera with point problems ETC, who faced mb. Pre - troubles on Fizikal level, but rather the memory, but females memtest annealed, and I do not doma.Problematichnenko. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 15 июля 2014 (изменено) я почти понял что он написалне запускается дистрибутив с мемтестом но что такое плейсхолдер Изменено 15 июля 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4 15 июля 2014 я почти понял что он написалне запускается дистрибутив с мемтестомно что такое плейсхолдерplace - местоholder - держательместодержатель,хуй знает что это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 15 июля 2014 Да блять белое мерцающее "-" в левом верхнем углу на чёрном фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 15 июля 2014 (изменено) чот плейсхолдер мб это нижнее подчеркивание когда биос/дос загружается, оно мигает типа показывает что думает комп или чего-то ожидает. Изменено 15 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 15 июля 2014 Сук тока 1-н человек понял, дети шминдоус7 Я вот и форматил флеу по-разному и че-хошь делал, не заводится дальше чёрного экрана. Флехан тоже видит, т.к. как только я освобождают от неё юзб, стартует загрузка ОкнаОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 15 июля 2014 включи usb в биосе выставь приоритет загрузки ОС с usb на первое место возьми другой аутолоадер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9 15 июля 2014 Karoch to start kvestshan potmemtestu: karoch recorded it on flehan through avtoloader, image taking from loosely. So fucking dick he got - onlays black screens flickering with placeholders: fuuuuu:Evening zalyu screenshots with bsodvyuvera with point problems ETC, who faced mb.Pre - troubles on Fizikal level, but rather the memory, but females memtest annealed, and I do not doma.Problematichnenko. vgolosyaru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 15 июля 2014 this тема не для bydloу тебя shit загрузчиксоздай new загрузочную flash через другую programm для создания load флешек Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 15 июля 2014 включи usb в биосевыставь приоритет загрузки ОС с usb на первое местовозьми другой аутолоадерда лол, это еще в первую очередь делал офк, это же основая прост хз, мб даже ноут не хочет флеху хавать, другая есть, но там резервная в7 попробую еще раз форматнуть на лоу левеле this тема не для bydloу тебя shit загрузчиксоздай new загрузочную flash через другую programm для создания load флешекответ выше я think, что local Биллы Джобсы че-то fuckздос чотенькое posovetjut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 15 июля 2014 кароч после лоу левел форматирования запахало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinkiWinki #13 16 июля 2014 ребят знаю ,что не там пишу но все же .клавиатура на ноутбуке сума сходит, не которые клавиши не работа.ют потом сами по себе начинают работать ,а другрие вдруг перестают,не возможно играть в мою любимую дотку ,мб кто с таким сталкивался заранее спасибо.и да проблнема точно не в пыли или грязи,в инете решение не нашел. ОтветитьЦитата+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 16 июля 2014 пролил на нее чо? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение