Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

RMM '14. Seems legit .

Рекомендованные сообщения

блять как можно быть таким дауном как бамби просто пиздец )))) блять я просто в шоке

Поделиться сообщением

в каждой игре войд

Поделиться сообщением

в каждой игре войд

Так он же ебало в паби изи бьёт, чего тут удивляться :nate:

Поделиться сообщением

Я епик кусок говна, за 7 лет не научился играть в эту игру! Шло все к хуям!!!!!!

Поделиться сообщением

а знаете что гайс?

ну вот вроде рашка, после лузстрика, гейбен помиловал меня, кинув в верихич с 4 анонимусами в тиме, но:

мне сразу засапортили, и оставили фармить

в конце игры:

Abaddon в войс: <<Всем спасибо за игру пацаны!>>

Bounty Hunter в войс: <<Тебе спасибо дружище, засапортил!>>

Apparition в войс: <<Это акаша нам игру выиграла и мипо!>>

И как мне теперь жить, зная что где-то обитают хорошие игроки, но играю я 90% с даунамиad7e97c38a.png

Я епик кусок говна, за 7 лет не научился играть в эту игру! Шло все к хуям!!!!!!

жиза

в подпись.

Поделиться сообщением

тимбер в харде умирает 9 РАЗ за 15 минут блять и ливает)))0

найс песок хуль )

Поделиться сообщением

там еще какая-то обнова

Поделиться сообщением

течис

Поделиться сообщением

Сука, тупоголовые пидорасы пикающие мипо в анранкеде 2ым пиком, и потом всю игру ноющие, БЛЯЯЯЯЯТЬ, ППЦ ВЫ НАБРАЛИ МАСС УЛЬТОВ В АНРАНКЕДЕ, АНСКИЛЫ ЕБАНЫЕ, ДА Я БЫ ВАС ЗА МИПАРЯ РАСТАСКАЛ КАК СОБАК БЛЯТЬ, ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ ВЗЯЛИ ШЕЙКЕРА СК И СФА))))))00

ПРОСТО ПИЗДЕЦ 2 ИГРЫ ПОДРЯД, ЕБАНЫЕ ДОЛБОЁБЫ, КАК ЖЕ ГОРИТ ТО БЛЯТЬ :zloy: :zloy:

Да нихуя бы ты не растаскал, лоу скилл ебаный

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а знаете что гайс?

ну вот вроде рашка, после лузстрика, гейбен помиловал меня, кинув в верихич с 4 анонимусами в тиме, но:

мне сразу засапортили, и оставили фармить

в конце игры:

Abaddon в войс: <<Всем спасибо за игру пацаны!>>

Bounty Hunter в войс: <<Тебе спасибо дружище, засапортил!>>

Apparition в войс: <<Это акаша нам игру выиграла и мипо!>>

И как мне теперь жить, зная что где-то обитают хорошие игроки, но играю я 90% с даунами

ad7e97c38a.png

жиза

в подпись.

Да на рашке бывает попадаются адекватные игроки

которые не сидят на пд

Они не пиздят в чат с первых секунд, они просто делают то что должны, стараются, юзают скилы, после таких игр охуенное настроение даже при лузе :avtoradolf:

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

эт на скок птс попадаются адекватные игроки на рашке?

Поделиться сообщением

539b5-clip-109kb.jpg?nocache=1

пиздос за меня впервые паджер с годлайком :petro::lol:

еще пару скринов чата от зашквареных врагов

c702f-clip-40kb.jpg?nocache=1

e357e-clip-14kb.jpg?nocache=1

че они пишут блядь еу вест 4500 ммр блядь :petro::avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

Антимаг обоссыга просто

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

антимаг с мидасиком

Я С Н Е Ц К О У

Поделиться сообщением

всегда смешно, когда пацаны с 4400 птс пишут про тех, с кем играют мол 4500 выблядки

это как соринка и бревно в глазу

оч смешно, спасибо

Поделиться сообщением

ты хочешь апнуть рейтинг, но пикаешь лесника :))

~1400 птс на мид/кери пока апнул :hmm:

я был не в лесу а в харде

Я знаю что на 6к тебя бы запушили дауны у которых рейтинг выше чем на этом скриншоте, хз зачем ты это написал вообще

6к сейчас есть у многих и если это не утро то часто кидает в пул с 6к

апнул с 3к до 4.4к ну ты пизда про :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, тупоголовые пидорасы пикающие мипо в анранкеде 2ым пиком, и потом всю игру ноющие, БЛЯЯЯЯЯТЬ, ППЦ ВЫ НАБРАЛИ МАСС УЛЬТОВ В АНРАНКЕДЕ, АНСКИЛЫ ЕБАНЫЕ, ДА Я БЫ ВАС ЗА МИПАРЯ РАСТАСКАЛ КАК СОБАК БЛЯТЬ, ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ ВЗЯЛИ ШЕЙКЕРА СК И СФА))))))00

ПРОСТО ПИЗДЕЦ 2 ИГРЫ ПОДРЯД, ЕБАНЫЕ ДОЛБОЁБЫ, КАК ЖЕ ГОРИТ ТО БЛЯТЬ :zloy: :zloy:

Тупоголовая мразь, прочитай сначала, а потом пиши что-нибудь.

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

всегда смешно, когда пацаны с 4400 птс пишут про тех, с кем играют мол 4500 выблядки

это как соринка и бревно в глазу

оч смешно, спасибо

У меня 6000 сори

Поделиться сообщением

Тупоголовая мразь, прочитай сначала, а полтом пиши что-нибудь.

Тупоголовая мразь, прочитай сначала, а потом пиши что-нибудь.

Просто лоускилл, но мне лень читать твой тру высеры. Сходи умойся

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

Кстати я уверен, что 90 процентов выблядосов на 5-5.5к не смогут ап с 3к до 4.4 или 5.5 тем более

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...