Zabavniy #3481 22 июля 2014 лол ебать я с ютуба по 200 баксов в среднем забираюну красава научи так тожетолько чтобы без смс и регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3482 22 июля 2014 прекольные видюшки пилишь в стиле своей авки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3483 22 июля 2014 маменькины сыночки напали пацана уехавшего из дома чтобы получить образование, уебки не понимают как дорого снимать квартиру в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3484 22 июля 2014 лол ебать я с ютуба по 200 баксов в среднем забираюну красава научи так тожетолько чтобы без смс и регистрациида бля забей , нахуй надо мозги в интернетах трахать...лучше вогоны разгружатьпару лет и поселишься в общаге современного типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3485 22 июля 2014 пиздец пацаны топ рофлеры которые в жизни ни 1 рубля не заработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3486 22 июля 2014 я в стиме заработал $6,68если есть вопросы, пишите, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3488 22 июля 2014 Альтаода на калибровке больше подымает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3490 22 июля 2014 Альтаода на калибровке больше подымает вчерешний акк он на сколько поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3491 22 июля 2014 лол акки с 5 к стоят от силы 1500 р на данный момент я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3492 22 июля 2014 Альтаода на калибровке больше подымает вчерешний акк он на сколько поднял?Я не слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3493 22 июля 2014 маменькины сыночки напали пацана уехавшего из дома чтобы получить образование, уебки не понимают как дорого снимать квартиру в рашке Т.е. бухать литрами мочу, заедая ее чипсами и дошираками, дроча все это время посты на пл и играя в доту - это получение образования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3494 22 июля 2014 ну может он выложил этот скрин типо сегодня он что-то отмечает в общаге, если нет то пиздец он алкаш деревенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3495 22 июля 2014 маменькины сыночки напали пацана уехавшего из дома чтобы получить образование, уебки не понимают как дорого снимать квартиру в рашке Т.е. бухать литрами мочу, заедая ее чипсами и дошираками, дроча все это время посты на пл и играя в доту - это получение образования? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3496 22 июля 2014 раз - это общага от работыдва - я не живу в рашкетри - снимаю охуейнейшую квартиру за 640$ (сейчас просто лето и она мне не нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3497 22 июля 2014 До какого бб в книгах будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3498 22 июля 2014 маменькины сыночки напали пацана уехавшего из дома чтобы получить образование, уебки не понимают как дорого снимать квартиру в рашке Т.е. бухать литрами мочу, заедая ее чипсами и дошираками, дроча все это время посты на пл и играя в доту - это получение образования? все русские так получают образованиепрям чел для мемов в группу типичный студент) хех)! раз - это общага от работыдва - я не живу в рашкетри - снимаю охуейнейшую квартиру за 640$ (сейчас просто лето и она мне не нужна)общага от поезда или што? ахХАХАХыахЫВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3499 22 июля 2014 скиньте сайты для продажи акков бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3500 22 июля 2014 раз - это общага от работыдва - я не живу в рашкетри - снимаю охуейнейшую квартиру за 640$ (сейчас просто лето и она мне не нужна)зря я пытался за тебя заступиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение