neeshka #4063 23 июля 2014 дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4066 23 июля 2014 Ох уж этот ммчик Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #4067 23 июля 2014 подбирает тебе 4500 бойцов)) 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4068 23 июля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FreezingEFL. Все равно смотреть?не все любят скролить ваше говно величиной в экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4069 23 июля 2014 Как быстро поднять этот ебучий 13 лвл Игры хуже чем на айкупе 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4070 23 июля 2014 у меня вчера искало 10 минут и чтооуеть блядь самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #4071 23 июля 2014 фризинг ебашил на войде когда это еще не было мейнстримом, знал что взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4073 23 июля 2014 АХАХАХХАХАХАХА, Я НАЧАЛ ЦМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))АХАХХАХАХАХ. СОЛО ЦМ. С 4к ПАЦАНАМи, где не я КЭП. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4074 23 июля 2014 боюсь на цм у тебя будут большие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #4075 23 июля 2014 (изменено) 60 min лп за то что отменил игру когда нашло втф? вольво Изменено 23 июля 2014 пользователем Combic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4076 23 июля 2014 Пикаю героя, ставлю иконку в мидсразу пикается паджик+тинкеркаждый из даунов 10+ смертейhttp://dotabuff.com/matches/793402398 КОНЕЧНО ЖИ Я ЛАХ НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬ НА 4К ПИЗДЕЦ ГОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4077 23 июля 2014 Еле смог уговорить, чтобы мне взяли войда. даже пришлось френд принять, чтобы доказать свои птсики. Но дальше он слушать меня не стал. Ну хоть какой-то шанс победить появился. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4078 23 июля 2014 Стрикую на тролеСильнейший герой в диткепросто сильнейший>>>>>>>>>>> любого цери в мид гейме хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #4079 23 июля 2014 Еле смог уговорить, чтобы мне взяли войда. даже пришлось френд принять, чтобы доказать свои птсики. Но дальше он слушать меня не стал. Ну хоть какой-то шанс победить появился.Ты в глубоком лейте мом заменил бы например на мьелнир? когда во вражеской тоже есть супер лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4080 23 июля 2014 Стрикую на тролеСильнейший герой в диткепросто сильнейший>>>>>>>>>>> любого цери в мид геймеВыебу твоего троля изи в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение