WiNTeR_WoLF #561 18 июля 2014 почему еблан криер с 2 кда на всех героях продолжает выёбываться?без комплексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #563 18 июля 2014 хотя составчик мне подобрали на загляденье :1. криер-мипо 49% вр 1кда 2. фурион-рофлер, которому я выиграл предыдущую игру3. 49% вр скай мейдж пишущий что за него всю ночь сегодня уроды, и я один из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #566 18 июля 2014 УХАХАХА ПАГЛИДИТИ НА МЕНЯ НАПАЛИ ХЕЙТЕРЫ Я ТАКОЙ ПЕЗДАТЫЙ ПЛЕЕР ЕЩЁ И ЭТОТ ПОДКЛЮЧИЛСЯ УАХАХАХА а по факту уёбок, который с нормальным счётом в одной из 10 игр заканчивает, и то, когда команда создаёт все комфортные условия для этогоа если говорить об умственных способностях, то тут родители не создали необходимых условий )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #567 18 июля 2014 Впезду это. Го спать dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #569 18 июля 2014 проебал на 2900 ) сверни себе шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #570 18 июля 2014 бля ну там просто цирк ебаный хз как я не затащилпочему то против меня вражина ходит в 5 тела даже на 2900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #571 18 июля 2014 Против паралимпийской сборной Китая попался наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #572 18 июля 2014 бля ну там просто цирк ебаныйхз как я не затащилпочему то против меня вражина ходит в 5 тела даже на 2900 бля ну там же даунов наверное дохуя не только против тебя , но и за тебя тоже , я хз как вообще там выигрывать , если даже на моих бомжовских 4500 анрил с дцп в команде вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #573 18 июля 2014 казалось бы фривинный пикно мой тхд так не считает ебать заебало ебаааааааатьвы все, ВСЕ ВЫ, выблядки с пдс мм топиковуебки из других форумоввы все дети ШАЛАВ ЕБАНЫХкогда блять евгеника уже будет признаны, ЧТОБЫ ПОДОБНЫЕ ВАМ ВЫБЛЯДКИ НЕ МОГЛИ ПРОИЗВОДИТЬ ПОТОМСТВО.ебаный биомосур не должен иметь доступа к интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #574 18 июля 2014 пытаюсь как то забустить 1 игра не удаласьедем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #575 18 июля 2014 пытаюсь как то забустить1 игра не удаласьедем дальшеподумай ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #577 18 июля 2014 ЧТОБЫ ПОДОБНЫЕ ВАМ ВЫБЛЯДКИ НЕ МОГЛИ ПРОИЗВОДИТЬ ПОТОМСТВО.ебаный биомосур не должен иметь доступа к интернету Тебя первым и отключат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #579 18 июля 2014 имел бы пак тп там -3 изи не идешь мид = луз почти всегда зачем на врайс кингах плеить и давать безруким центральную линию http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #580 18 июля 2014 мид не выигрывает игру на хай рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение