Drakonian #6681 27 июля 2014 у меня ддриг поднял с 4200 до 4800 за неделюу меня так друг умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6682 27 июля 2014 Кто играть нормал мм , добавляйтесь http://steamcommunity.com/profiles/76561198143049058/ Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #6683 27 июля 2014 не пойдуне играл 11 днейвообще пк не видел 11 днейсловно что-то новое открыл для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6684 27 июля 2014 это как Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #6685 27 июля 2014 чистил пк включил - всё как новоеоткрыл твич - включил сингавсё круто и пиздатокак в первый раз завтра сыграю парочкуеще мисаю по клаве несмотря ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6686 27 июля 2014 Спсибо за все. Мразь ДП проиграла 3 игры подряд и написала что-то типо "мне похуй, я мид и не ебет" Дальше слил фб и был юзлес хуетой, бегал фидил по кд...Нахуй корочеP.S. Ник "не давайте 4.4 тимейтов. Тип имеет 4.8... ЕБААААТЬ. ВОТ ЭТО РАЗНИЦА НАХУЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6687 27 июля 2014 кароч забил хуй на дотку мм анриал играть просто 0 удовольствия получаю, только горения а зачем мне гореть? мм?? лиг норм нету нескем играть на родной америке кароч пизду http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6688 27 июля 2014 Спсибо за все.Мразь ДП проиграла 3 игры подряд и написала что-то типо "мне похуй, я мид и не ебет"Дальше слил фб и был юзлес хуетой, бегал фидил по кд...Нахуй корочеP.S. Ник "не давайте 4.4 тимейтов. Тип имеет 4.8... ЕБААААТЬ. ВОТ ЭТО РАЗНИЦА НАХУЙ!!!!она просто отдавалась чтоле? ЕЕ сама стрим подрубил dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6689 27 июля 2014 может у него такой ник еще со времен, когда 6.5 было True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6690 27 июля 2014 после третьей игры с 4200 богами уже было подумал что первый раз ниже 5к откалибрую, но зевсуха и развороченые ебальники врагов сделали свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6691 27 июля 2014 после вин стрика в 6 каточекуже 2 проебал меньше чем за час :lol:это пиздец, тотал уебаны играют, чет войд не ставит купол боится чего то когда я рядом на питухе с ультой ))))проебали пльчику, вайперку и фуриону за 19 мин -2 стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6692 27 июля 2014 тут без дотабаффа не разобраться вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6693 27 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/799814747стремлюсь к своим родным 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #6694 27 июля 2014 (изменено) кароч забил хуй на дотку мм анриал играть просто 0 удовольствия получаю, только горения а зачем мне гореть? мм?? лиг норм нету нескем играть на родной америке кароч пиздуТупой вопрос про ixdl Изменено 27 июля 2014 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6695 27 июля 2014 (изменено) Почему русаки любят сосать хуй?Почему русаки такие дегенераты?Почему русаков весь мир считает ебанутыми детями алкашей?Почему русаки такие тупые чсвшные мрази??????????ПОЧЕМУ РУСАКИ СОСУТ ХУЙ ГДЕ БЫ ЭТО НИ БЫЛО? ПОЧЕМУ КАЖДУЮ ИГРУ МНЕ РУИНИТ РУСАК С НОВОГО АККАУНТА?ПОЧЕМУ РУСАК С 3К ММР ДУМАЕТ ЧТО ОН СМОЖЕТ ИГРАТЬ НА 5К?ПОЧЕМУ ЕБАНЫЕ РУСАКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ГАНДОНАМИ И ПРОДОЛЖАЮТ РОЖАТЬ ЕБАНЫХ АУТИСТОВ? ПОЧЕМУ КАЖДУЮ ИГРУ МНЕ РУИНИТ РУСАК С НОВОГО АККАУНТА?ПОЧЕМУ РУСАК С 3К ММР ДУМАЕТ ЧТО ОН СМОЖЕТ ИГРАТЬ НА 5К?ПОЧЕМУ ЕБАНЫЕ РУСАКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ГАНДОНАМИ И ПРОДОЛЖАЮТ РОЖАТЬ ЕБАНЫХ АУТИСТОВ? ПОЧЕМУ КАЖДУЮ ИГРУ МНЕ РУИНИТ РУСАК С НОВОГО АККАУНТА?ПОЧЕМУ РУСАК С 3К ММР ДУМАЕТ ЧТО ОН СМОЖЕТ ИГРАТЬ НА 5К?ПОЧЕМУ ЕБАНЫЕ РУСАКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ГАНДОНАМИ И ПРОДОЛЖАЮТ РОЖАТЬ ЕБАНЫХ АУТИСТОВ? ПОЧЕМУ КАЖДУЮ ИГРУ МНЕ РУИНИТ РУСАК С НОВОГО АККАУНТА?ПОЧЕМУ РУСАК С 3К ММР ДУМАЕТ ЧТО ОН СМОЖЕТ ИГРАТЬ НА 5К?ПОЧЕМУ ЕБАНЫЕ РУСАКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ГАНДОНАМИ И ПРОДОЛЖАЮТ РОЖАТЬ ЕБАНЫХ АУТИСТОВ? ПОЧЕМУ КАЖДУЮ ИГРУ МНЕ РУИНИТ РУСАК С НОВОГО АККАУНТА?ПОЧЕМУ РУСАК С 3К ММР ДУМАЕТ ЧТО ОН СМОЖЕТ ИГРАТЬ НА 5К?ПОЧЕМУ ЕБАНЫЕ РУСАКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ГАНДОНАМИ И ПРОДОЛЖАЮТ РОЖАТЬ ЕБАНЫХ АУТИСТОВ? ПОЧЕМУ КАЖДУЮ ИГРУ МНЕ РУИНИТ РУСАК С НОВОГО АККАУНТА?ПОЧЕМУ РУСАК С 3К ММР ДУМАЕТ ЧТО ОН СМОЖЕТ ИГРАТЬ НА 5К?ПОЧЕМУ ЕБАНЫЕ РУСАКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ГАНДОНАМИ И ПРОДОЛЖАЮТ РОЖАТЬ ЕБАНЫХ АУТИСТОВ? Изменено 27 июля 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6697 27 июля 2014 после третьей игры с 4200 богами уже было подумал что первый раз ниже 5к откалибрую, но зевсуха и развороченые ебальники врагов сделали свое делобля я тоже на 5122 откалибровалПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6698 27 июля 2014 Блять, я только сейчас понял, что на любом хардкерри кроме гиро, найкса и ама имею вр 50% или меньше True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #6699 27 июля 2014 играю для колибровочки на ньюв аккмб возьму с собой пару бойцов без скайпа офк http://dotabuff.com/players/186672377 в лс пишите sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #6700 27 июля 2014 (изменено) ммммммммммм кайф отлетать с ирл друзьями в простом мме вс 3к челиков МЕСЯЦ НЕ ИГРАЛ СУКА РОТ ЕБАЛ КАК КНОПКИ НАЖИМАТЬ ММММММММММ КАЙФ УМИРАТЬ ОТ ДАГОН ПТ ФУРИОНА ФХАХЫАХФАЫХФхаФЫафыхаФХАФХАФАХАФХАФХААХФАХФАХФАХФАФХХАФХАФАХЫАХЫФАФХЫаыафыаыфа Изменено 27 июля 2014 пользователем Perehvatkorovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение