chester. #662 18 июля 2014 фокстер вообще не может в дотке так что шат ап энд го эвэй чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #663 18 июля 2014 cука ну почему именно в моей команде ебаные пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #664 18 июля 2014 cука ну почему именно в моей команде ебаные пидоры пахнет жаскасом с этими ветками на б чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #665 18 июля 2014 Уже 4750 рмм. с 5200... как играть в это? СУКА КАК???? БЛЯТЬ ТИП ПИШЕТ МИД А ЧЕЛ СЛЕДОМ ПИКАЕТ ТИНКЕРА И ТЫКАЕТ ТУДА!!! КАЧАЕТ 1 1 4 БЛЯТЬ! СФ СУКА С МИДА ПРОТИВ ТИНКЕРА 11 МИНУТА МИДАС ДАГЕР :lol: На 30 минуте ПЕРВЫЕ варды. На харде у нас ск и блять рубик 0 сентрей. 0 просветок! И удивляются, схуяли у него дагер 13 минута. Ебучая афк фарм лес енча 12 минута 0-2 с мидасом офк. КАК В ЭТО ИГРАТЬ? Я НЕ ПОМНЮ КОГДА Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫИГРЫВАЛ В СОЛО РММЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #666 18 июля 2014 по кд попадаются просто последние отбитые дауны, которые первый раз зашли у дотуно у меня совершенно не горита все потому, что я каждую игру выключаю чат и всех мучуиграть без чата ПРОСТО ОХУЕННО :pray: :pray: :pray: :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #667 18 июля 2014 Уже 4750 рмм. с 5200... как играть в это? СУКА КАК???? БЛЯТЬ ТИП ПИШЕТ МИД А ЧЕЛ СЛЕДОМ ПИКАЕТ ТИНКЕРА И ТЫКАЕТ ТУДА!!! КАЧАЕТ 1 1 4 БЛЯТЬ! СФ СУКА С МИДА ПРОТИВ ТИНКЕРА 11 МИНУТА МИДАС ДАГЕР :lol: На 30 минуте ПЕРВЫЕ варды. На харде у нас ск и блять рубик 0 сентрей. 0 просветок! И удивляются, схуяли у него дагер 13 минута. Ебучая афк фарм лес енча 12 минута 0-2 с мидасом офк. КАК В ЭТО ИГРАТЬ? Я НЕ ПОМНЮ КОГДА Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫИГРЫВАЛ В СОЛО РММЕ!!!Слушай давно дасты вс дагера на финде помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #668 18 июля 2014 какой герой подходит для роума, хорошего саппортинга на лейн фазе, и неплохой лейт?кошка, витч?Кошка слишком рандомна, витч хуево роумит.Алхимик же Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #669 18 июля 2014 по кд попадаются просто последние отбитые дауны, которые первый раз зашли у дотуно у меня совершенно не горита все потому, что я каждую игру выключаю чат и всех мучуиграть без чата ПРОСТО ОХУЕННО :pray: :pray: :pray: :pray: чето ты пиздец горишь чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #670 18 июля 2014 Уже 4750 рмм. с 5200... как играть в это? СУКА КАК???? БЛЯТЬ ТИП ПИШЕТ МИД А ЧЕЛ СЛЕДОМ ПИКАЕТ ТИНКЕРА И ТЫКАЕТ ТУДА!!! КАЧАЕТ 1 1 4 БЛЯТЬ! СФ СУКА С МИДА ПРОТИВ ТИНКЕРА 11 МИНУТА МИДАС ДАГЕР :lol: На 30 минуте ПЕРВЫЕ варды. На харде у нас ск и блять рубик 0 сентрей. 0 просветок! И удивляются, схуяли у него дагер 13 минута. Ебучая афк фарм лес енча 12 минута 0-2 с мидасом офк. КАК В ЭТО ИГРАТЬ? Я НЕ ПОМНЮ КОГДА Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫИГРЫВАЛ В СОЛО РММЕ!!!Слушай давно дасты вс дагера на финде помогают?... я не буду даже писать тебе что я думаю сейчас о тебе. перечитай еще раз вот это "На харде у нас ск и блять рубик 0 сентрей. 0 просветок! И удивляются, схуяли у него дагер 13 минута" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #671 18 июля 2014 Нахуя им сентри и просветки?НАХУЯ ВАЩЕМБ ТЫ ДОБАВИШЬ НУ НАПРИМЕР У ВРАГОВ ПОТМАИЛИ ЧОТА С ИНВИЗОМНО ДАГЕР = ДАСТЫ ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ О ЧОМТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #672 18 июля 2014 Всем привет если я щас проебу то у меня 4к :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #673 18 июля 2014 чет вшепот с фаната алохи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #674 18 июля 2014 Какой смысл в игре,рассчитанной на командное взаимодействие, выключать чат и мьютить? Есть конечно индивиды,которые ведут себя крайне неадекватно,но с любым можно вступить в диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #675 18 июля 2014 пздц ебаный соло рейтинг,для геев solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #676 18 июля 2014 Какой смысл в игре,рассчитанной на командное взаимодействие, выключать чат и мьютить?Есть конечно индивиды,которые ведут себя крайне неадекватно,но с любым можно вступить в диалог.лол у меня роад ту 4к, какой нахуй чаткакое впизду командное взаимодействие (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #677 18 июля 2014 чет изи раскатал на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #678 18 июля 2014 3600-4100 за 36 игр с винрейтом ~75%. Скоро с пгг попадаться буду))разницы ноль, эти ебаные отродья что там не хотят выигрывать, что здесь3-4 игры только было, где все 5 хотели выиграть и потели как последние суки. Road to 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #680 18 июля 2014 нахуй вы в ранкед играете?))я вчера сыграл там 1 игру,я беру мидера,парень пикает тинкера,а другой штормаи тинкер говорит мне похуй я мид)))я лучше буду дальше анранкед играть,пока эти дцпшники не сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение