foxster #681 18 июля 2014 Хз имхо в ранкеде наоборот потеют челы 2 друга 2ух саппортов пикают и хуярят всю карту в в мид пойдут убьют 3 раза подряд и 14раз енеми офлейнера убьют эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #682 18 июля 2014 играть до 4к это просто ебаный адтолько вроде все было нормально, как эти выродки просто идут и конвеером отдются по одному, по кд респаи так в каждой второй игре, и хуй знает че с этим делать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #683 18 июля 2014 Хз имхо в ранкеде наоборот потеют челы 2 друга 2ух саппортов пикают и хуярят всю карту в в мид пойдут убьют 3 раза подряд и 14раз енеми офлейнера убьют эпикза последние 5 игр в ранкеде,сапортов вообще не было)там парни говорятмол иди нахуй,сам покупай куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #684 18 июля 2014 Кто почти с новых до 13 лвл? Одному скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #685 18 июля 2014 скока у пгг пэтээс?4400 вроде пздц))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #687 18 июля 2014 бля если я сделаю нью акк, при калибровке будут учитываться анранкед игры в пати, помимо соло игр?просто уже 12312 лет хочу сделать новы акк, но пока еще месяц до универа, хочется покатать с моими анскильными, но веселыми друзяшкамиа если пати игры до 13 лвла будут учитывать при калибровке, то грутьпечатьхелп плз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #688 18 июля 2014 (изменено) Да похуй на саппорта типа можно уступить и саппортить на любом герое купить ебучу куру варды чтоб челы не нылиделать отводы бить крипов а потом кидать скилывидел за санлайта попался тинкер так он ваще роумил с сапогомв итоге травела соулринг на 11 хз ваще дота эпик гавно фокстер ало???????? 7 ?7? 77 ???????77? Изменено 18 июля 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #689 18 июля 2014 (изменено) бля если я сделаю нью акк, при калибровке будут учитываться анранкед игры в пати, помимо соло игр?просто уже 12312 лет хочу сделать новы акк, но пока еще месяц до универа, хочется покатать с моими анскильными, но веселыми друзяшкамиа если пати игры до 13 лвла будут учитывать при калибровке, то грутьпечатьхелп плзя почти все игры на нью аке в пате играл( с друзьями дцпшниками )откалибровался на 4900я тогда еще не на зевсе калибровался Изменено 18 июля 2014 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #692 18 июля 2014 Я выйграл,отбой тревогиА Я ТАК ВОЛНОВАЛСЯНаучите калиброваться на 5к+берешь зевсаиграешь им всю калибровкупросто нажимаешь по кд ульт и всёвесь секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #693 18 июля 2014 я так понял, что нынче не задоджить игру с уебанами (24 часа оффлайн)? как быть то? http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #694 18 июля 2014 Оно считаем киллы и ассисты, я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #695 18 июля 2014 Оно считаем киллы и ассисты, я так понял?ХЕРОДАМАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #696 18 июля 2014 another one 2 cына шлюхинс мид и афк 30 минути дум афк всю игруи 2 сапа долбаеба которые не идут им помогать, хотя я говорю, что я ок простою и без нихебал нахуй эту доту+300 за последние пару дней былотеперь идет расплаталегендарная дота берет свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #697 18 июля 2014 Против арбузика простоишь в соло?)ну тип он тя не убьет но ты ж крипов не убьешь ни 1 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #698 18 июля 2014 на 5 минуте был уже мидас дальше я бы норм простоял, помочь тиме было важнее т.к. эти уебки начали ныть с 0 минутыв итоге дум и нс афк всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #699 18 июля 2014 чувак с работы попросил апнуть немного его ммр, с 3100 до 3600 чуть меньше чем за недельку поднял,пара часов игры после работы))к вопросу о том, что из 3к нереально вылезьти. даже такие дауны изи тащатся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #700 18 июля 2014 Против арбузика простоишь в соло?)ну тип он тя не убьет но ты ж крипов не убьешь ни 1 ???вот по этому я и брал урсу ,ебало только так ему отрывает и крипасов с пассивки изи фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение