brg #7181 27 июля 2014 у тебя нарушены нейронные связи в голове. Сходи к врачу, проверься (=триппер головного мозга)Я всё чётко написал, не понимаю какие тут могут возникнуть вопросыты типо дохуя умного строишь?) S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7182 27 июля 2014 (изменено) рли ребят с 4к ммр что то говорят не понятном языке аля типо а я про а ты хуйло? не рлу смешно те которые имеют дохуя постов но ебанные ннавсё, понялты читать не умеешьсори тогда)думал у тебя мамка хотя бы была которая читать научит)извини)у тебя нарушены нейронные связи в голове. Сходи к врачу, проверься (=триппер головного мозга)Я всё чётко написал, не понимаю какие тут могут возникнуть вопросыты типо дохуя умного строишь?)уже построилна 4 этажа больше чем у тебя ёпт Изменено 27 июля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pollywog #7183 27 июля 2014 ТО ЧУВСТВО КОГДА ТЫ ТОПОРАМИ БИСТМАСТЕРА НАБИЛ БОЛЬШЕ ДАМАГИ ЧЕМ ТВОИ ХАРД КЕРРИ ЗА 50 МИНУТ, И КОГДА ТВОЙ ДРУГОЙ КЕРРИ НАФАМИИЛ МЕНЬШЕ НА ЛАЙНЕ ЧЕМ ТЫ НА ЭНШЕНТАХhttp://ru.dotabuff.c...tches/8011859354 КАТКУ ЛУЗАЮ УЖЕ НА ГЕРЫЧАХ С ВР60+ И 30+ ИГР - НУ БЛИН ЭТО НЕ Я ТАК ХУЕВО ПЛЕЙ, ЭТЬО ТИМА ДАУНИЛЫ >Бистмастер>На эншентах Не продолжайесли ты не умеешь фармить еншентов твои пробелмы, или мне надо было отбирать фарм у антимага ты в своём уме? О чем с тобой говорить? У тебя паджик в фаворитахи что у меня на него даже все вещи есть и имортал хукиЗнаешь, я даже не сомневался в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7185 27 июля 2014 А если отчислят из универа из-за дотки, это значит что я ХС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #7186 27 июля 2014 рли ребят с 4к ммр что то говорят не понятном языке аля типо а я про а ты хуйло? не рлу смешно те которые имеют дохуя постов но ебанные ннавсё, понялты читать не умеешьсори тогда)думал у тебя мамка хотя бы была которая читать научит)извини)у тебя нарушены нейронные связи в голове. Сходи к врачу, проверься (=триппер головного мозга)Я всё чётко написал, не понимаю какие тут могут возникнуть вопросыты типо дохуя умного строишь?)уже построилна 4 этажа больше чем у тебя ёпт ну давай вкратце кто ты хуйло?что ты добился?....................го S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pollywog #7187 27 июля 2014 А если отчислят из универа из-за дотки, это значит что я ХС?это значит, что ты уебок без будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7188 27 июля 2014 А если отчислят из универа из-за дотки, это значит что я ХС?боюсь что под этой аббревиатурой будет подразумеваться нечто другое, несколько отличное от того, что ты можешь предположить в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7189 27 июля 2014 рли ребят с 4к ммр что то говорят не понятном языке аля типо а я про а ты хуйло? не рлу смешно те которые имеют дохуя постов но ебанные ннты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7190 27 июля 2014 убил последнюю надежду этим постом С ЭЙ ДИ БИ ОУ АЙ ЭС ЙАНГ ЛИН :hmm: :nate: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7191 27 июля 2014 рли ребят с 4к ммр что то говорят не понятном языке аля типо а я про а ты хуйло? не рлу смешно те которые имеют дохуя постов но ебанные ння имею 2,5к и овню 4к ушлёпков- таких куча есть в дотке- играл на турнире с челом качавшем на лафстилере 2 скил на максимум стоя на лайне и змейке на медузе. а имел 4,1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7192 27 июля 2014 (изменено) тот самый момент, когда какой-то левый чувак с нигером на аве просит тебя чё-то ему доказатьыыыыспс, я предпочитаю говно стороной обходить, оно воняет))) Изменено 27 июля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #7193 27 июля 2014 народ подгоните плз акк 1-2к ммра. или скажите где найти такой, в гугле нихрена не могу найти. Ах да по теме проебал 200 ммр за неделю. всем не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #7194 27 июля 2014 тот самый момент, когда какой-то левый чувак с нигером на аве просит тебя чё-то ему доказатьыыыыты сливаешься?ток чесно просто ты никто а неты 17к пост всё S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7195 27 июля 2014 ладно вас понялпридется потеть не ток в дотке((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7196 27 июля 2014 ну и чо кому купить куру?голден рошщана плиз мне я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pollywog #7197 27 июля 2014 тот самый момент, когда какой-то левый чувак с нигером на аве просит тебя чё-то ему доказатьыыыыспс, я предпочитаю говно стороной обходить, оно воняет)))мб он правый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7198 27 июля 2014 (изменено) тот самый момент, когда какой-то левый чувак с нигером на аве просит тебя чё-то ему доказатьыыыыты сливаешься?ток чесно просто ты никтоа неты 17к пост всёбля взоор зе слеер не овни плизbrd the king ну нинадапащади И ВАЩЕСНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ ПОНЯЛ? У МЕНЯ 17к ПОСТОВ А У ТЯ И ТЫЩИ НЕТ)да ты знаешь в каких разделах я печатал? Да у тебя туда даже доступа нет! Там такие олдскулы, что ты про них даже не слышал, ты тогда под стол ходил! Изменено 27 июля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7199 27 июля 2014 А если отчислят из универа из-за дотки, это значит что я ХС?боюсь что под этой аббревиатурой будет подразумеваться нечто другое, несколько отличное от того, что ты можешь предположить в данный момент.поздравляю, реабилитировал тебя из своего чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7200 27 июля 2014 go party 4500+++\http://steamcommunity.com/id/Zeonshop_1570/home/ team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение