An1taFly #7441 27 июля 2014 бля заебись , начало игры чен и некр спорят кто соберет меку - некр 3 раза умирает в миде против магнуса , чен фидит земельку , спасибо за катку уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7442 27 июля 2014 бтв первый раз слышу "не употребляешь = долбаеб" :lol: опарыш сукатрезвость это дерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7443 27 июля 2014 или пингвин под ягуаромдададада ну офк тебя долбаебого спидозного 40 кгалкаш отхуярит на изи и ты задохнешься нахуй 1х1 сомной сукка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7445 27 июля 2014 бтв первый раз слышу "не употребляешь = долбаеб" :lol: опарыш сукатрезвость это дерзостьздарово синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7446 27 июля 2014 а я то думал чо он такой дебила теперь всё на свои места встало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7449 27 июля 2014 Не употреблять - быть дауном.золотые слова Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7450 27 июля 2014 Не употреблять - быть дауном.>2014>не ебашить порох (=марафонить)>быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7451 27 июля 2014 скок от груди жмешь д р ы щ а р а самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7454 27 июля 2014 а я то думал чо он такой дебила теперь всё на свои места всталоЭто ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7455 27 июля 2014 скок от груди жмешь д р ы щ а р а 50 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7456 27 июля 2014 (изменено) а я то думал чо он такой дебила теперь всё на свои места всталоЭто ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я.держи меня в курсе,бурзанможешь ещё твиттер завестии назватьмоё отношение к мишгануи каждый день писать"ничего не поменялось" Изменено 27 июля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7457 27 июля 2014 синий го гаматьгомаю, меян целый день в тузана ебутно я чисто в солягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7460 27 июля 2014 >2015>пасты бурзикаОхуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение