nyanmaru #7521 27 июля 2014 а у тебя мать не получается опднять и что? просто тима раков (так то я играю на 4550) но тима раки нападжеке не дают победитьа че не так чтоле??!!! как играть когда за тебя 4 дебила???? обясни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7522 27 июля 2014 с 3000 не вылезтиэто адпойду создам новый аккаунтна ком колеровку играт кстате лудше всего? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7523 27 июля 2014 ебать полгода соло не играл, тем более ранкед зашел, чена нарандомилвыиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7525 27 июля 2014 с 3000 не вылезтиэто адпойду создам новый аккаунтна ком колеровку играт кстате лудше всего? на бучере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7526 27 июля 2014 с 3000 не вылезтиэто адпойду создам новый аккаунтна ком колеровку играт кстате лудше всего? На котле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость illudria #7527 27 июля 2014 а у тебя мать не получается опднять и что? просто тима раков (так то я играю на 4550) но тима раки нападжеке не дают победитьмда типа раков играл 2 игры на 4500 как ты говоришь 2 раза сапортил первая 30 минут,вторая 18минут изи,где тебе дебилы могут попадаться если ты тупой валенок,иди с даркуШей поиграй(только это ты не бери инвокера) ((9((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7528 27 июля 2014 я не пойму, это жирный троленг или просто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7529 27 июля 2014 да это я обезьянкам продоту показал они меня решили смешно потролллетььподдержите их НЕ СУДИТЕ СТРОГО :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7530 27 июля 2014 тинкер просто 0-3 пуджу в миде до 8й минутыи офкос у этого конченого тревела на тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7531 27 июля 2014 с 3000 не вылезтиэто адпойду создам новый аккаунтна ком колеровку играт кстате лудше всего? на бучерея на нем норм играюя еще щас пудж варс играютренирую хукиосталось только костянной хук купитьон повышает точность и дамаг (немножко) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость illudria #7533 27 июля 2014 с 3000 не вылезтиэто адпойду создам новый аккаунтна ком колеровку играт кстате лудше всего на цмке(типо УГАР)посмотри у даркуши стрим он 6к откалибровал ну или альты(лучше буст у дарка закажи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7534 27 июля 2014 с 3000 не вылезтиэто адпойду создам новый аккаунтна ком колеровку играт кстате лудше всего? на бучерея на нем норм играюя еще щас пудж варс играютренирую хукиосталось только костянной хук купитьон повышает точность и дамаг (немножко)бля тож знаеш этот баг?я думал его ток топ пуджы типо меня и дендика знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7535 27 июля 2014 да там сеты есть на пуджа пиздатыехук хуй проссыш как летит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость illudria #7536 27 июля 2014 да это я обезьянкам продоту показал они меня решили смешно потролллетььподдержите их НЕ СУДИТЕ СТРОГО :clown: кокда пойдем абуЗЗЗ делаТьььь довай я тут насру суда все бомжи слетятся и мы их убьем!!!!гоша вот смотри!!!ты тут уже поднялся!надо выше идти на д2сру создай тему топ инвокер продоты пришел к ваММММ :tusila: :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7538 27 июля 2014 с 3000 не вылезтиэто адпойду создам новый аккаунтна ком колеровку играт кстате лудше всего? на бучерея на нем норм играюя еще щас пудж варс играютренирую хукиосталось только костянной хук купитьон повышает точность и дамаг (немножко)бля тож знаеш этот баг?я думал его ток топ пуджы типо меня и дендика знают Явное неуважение к Арману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7539 27 июля 2014 (изменено) да это я обезьянкам продоту показал они меня решили смешно потролллетььподдержите их НЕ СУДИТЕ СТРОГО :clown: кокда пойдем абуЗЗЗ делаТьььь довай я тут насру суда все бомжи слетятся и мы их убьем!!!!гоша вот смотри!!!ты тут уже поднялся!надо выше идти на д2сру создай тему топ инвокер продоты пришел к ваММММ :tusila: :tusila: :tusila: омг я ващет давно там топ инвоккк :avtorklif: :avtorklif: Изменено 27 июля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyanmaru #7540 27 июля 2014 darkush_EJluTa_npogoTbl@калибрует акк @4700@продолжает играть на нем @ 3900@ калибрует новый@4300@забрасывает@пацаны го до 13 пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение