137pwnz #8401 28 июля 2014 я 48 часов так , в бане просидел тупо поссать пошел и не успел*(((надо было так делатьhttp://www.youtube.com/watch?v=GKxzoLovQgY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #8403 28 июля 2014 пиздец...начинаю искать катку(цм) , срать хочется пииииииииииздееееееееец , думаю щяс нажму принять и пойду сратькатку искало 9 минут , я ахуевал как хочу срать , нажал аццепт и пошел в туалет , выхожу с туалета а меня часик бана ждетПИЗДЕЕЕЕЕЦ , видимо какойто уйобок не принял , мне нашло новую , а там не принял я :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8404 28 июля 2014 НИКОГДА СУКА НЕ ИГРАЙТЕ С ВИГОСОМ ПРОСТО СЫН ЕБАНОЙ ШЛЮХИИИИИИИИИИИИИИИ ЕБАНАЯ МРАЗЬ ОТКУДА У НЕГО 6.5 ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРОЕБЫВАТЬ НА СФЕ КОГДА У МЕНЯ НА 23 МИНУТЕ БКБ ДАГЕР ПТ МИДАС КРИТЫ И ДОМИНАТОР ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУ Пиздос, а ты сам играть то умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8405 28 июля 2014 ты кто мусор ебучий нахуй пишешь че то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8407 28 июля 2014 я 48 часов так , в бане просидел тупо поссать пошел и не успел*(((надо было так делатьhttp://www.youtube.com/watch?v=GKxzoLovQgY)) Надо было Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #8408 28 июля 2014 ты кто мусор ебучий нахуй пишешь че то?полицейский майами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8409 28 июля 2014 ААА блять эти китайцыыы!!! :pray: :pray: за 52 минуты ни одного рошана и даже попытки его забратьэта эпик блять,лучший сервер это пв,бляяяhttp://dotabuff.com/matches/803235946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8410 28 июля 2014 пиздец...начинаю искать катку(цм) , срать хочется пииииииииииздееееееееец , думаю щяс нажму принять и пойду сратькатку искало 9 минут , я ахуевал как хочу срать , нажал аццепт и пошел в туалет , выхожу с туалета а меня часик бана ждетПИЗДЕЕЕЕЕЦ , видимо какойто уйобок не принял , мне нашло новую , а там не принял я :fffuuu: :fffuuu: ты ещё про дрочку перед игрой вспомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8412 28 июля 2014 ты кто мусор ебучий нахуй пишешь че то?Не важно кто я, важно кто ты, обрыган который вигосу катку заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8413 28 июля 2014 =)))) спасибо гейб et skok pts? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #8414 28 июля 2014 ты кто мусор ебучий нахуй пишешь че то?Не важно кто я, важно кто ты, обрыган который вигосу катку заруинил ты мусор ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8415 28 июля 2014 5500 да ты мусор и фанат ВИГОСА=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8417 28 июля 2014 ты кто мусор ебучий нахуй пишешь че то?Не важно кто я, важно кто ты, обрыган который вигосу катку заруинил ты мусор ебучийНайс лимошка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8418 28 июля 2014 5500 да ты мусор и фанат ВИГОСА=))Не дерзи, давно в мусоровозке небыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8420 28 июля 2014 зигнорив 7 даунов из топана я внезапно понял что тут ваще нехуй ловитьидите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение