Kazik9 #8641 28 июля 2014 ГАЙС, лист побед на одном и том же герое замутить норм ачивка?да, но ты не сможешь hahaсам то смог, ахуевший?я и не утверждал что сам смог, о чем ты?я просто спросил :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8642 28 июля 2014 Аскр, не пиши таким большим шрифтом плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8643 28 июля 2014 до 4000 нафидил, продал потом сделал снова 5тыщ =)) на проданом акке ))) у тя походу ягуар из мозга не выветривается :)сын пьяной дурыбтв на навифоруме еще сидишь? ;-) как там ? даунила сделал мувик для тебя HOW TO STAY MID DOTA2 ? +))УЕБОК ВЫБЛЯДСКИЙ У ТЕБЯ 3 ТЫСЯЧИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЧЕЛОВЕКЧТО ЭТО ЗА АВАТАРКА ЧТО ЭТО ЗА НИКЯ НАЙДУ ЕТБЯЯ НАЙДУ ТЕБЯ Я ОБЕЩАЮ Я НАЙДУ ТЕБЯЯ ПРИЧИНЮ ТЕБЕ БОЛЬЭдик не овни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8645 28 июля 2014 Аскр, не пиши таким большим шрифтом плесокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #8646 28 июля 2014 wtfami это Бамби? =))это с тебя песок по всей комнате? =)уебок уже 2014 год эти смайлики не актуальны =)))как и мемчики что ты постишь отсталый в развитии пидар =)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8649 28 июля 2014 wtfami это Бамби? =))это с тебя песок по всей комнате? =)уебок уже 2014 год эти смайлики не актуальны =)))как и мемчики что ты постишь отсталый в развитии пидар =)0)a che ti ownish srazy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #8650 28 июля 2014 wtfami это Бамби? =))это с тебя песок по всей комнате? =)уебок уже 2014 год эти смайлики не актуальны =)))как и мемчики что ты постишь отсталый в развитии пидар =)0)a che ti ownish srazy?oy idi naxyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8651 28 июля 2014 Аскр, не пиши таким большим шрифтом плесокейглавное только не забыть об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8652 28 июля 2014 ГАЙС, лист побед на одном и том же герое замутить норм ачивка?да, но ты не сможешь hahaсам то смог, ахуевший?я и не утверждал что сам смог, о чем ты?я просто спросил :/если стрик винычей на одном герое сделан на своем рейте, а не на аккаунте дцпшника, то вполне достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8653 28 июля 2014 wtfami это Бамби? =))это с тебя песок по всей комнате? =)уебок уже 2014 год эти смайлики не актуальны =)))как и мемчики что ты постишь отсталый в развитии пидар =)0)a che ti ownish srazy?oy idi naxyupochemy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8654 28 июля 2014 8луз подряд- зевс спер у пуджа ботл бегает с 2 ботлами и пудж пошёл фидить -опять 2-их в мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #8655 28 июля 2014 wtfami это Бамби? =))это с тебя песок по всей комнате? =)уебок уже 2014 год эти смайлики не актуальны =)))как и мемчики что ты постишь отсталый в развитии пидар =)0)a che ti ownish srazy?oy idi naxyupochemy?besiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8657 28 июля 2014 wtfami это Бамби? =))это с тебя песок по всей комнате? =)уебок уже 2014 год эти смайлики не актуальны =)))как и мемчики что ты постишь отсталый в развитии пидар =)0)a che ti ownish srazy?oy idi naxyupochemy?besiwdak ya nichego ne sdelal,che ti srazy tak? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8658 28 июля 2014 а что у бамби со старым аккаунтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #8660 28 июля 2014 а что у бамби со старым аккаунтом?я смогу на нем сидеть только когда мне будет 40 лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение