Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

RMM '14. Seems legit .

Рекомендованные сообщения

Я, честно говоря, не понимаю, в чем суть рейтинговой системы. Ради чего потеть? Взглянем в глаза реальности: продвинуться дальше паблика сможет только одна сотая от всех сидящих в этом треде. В чем смысл игры в доту? Почему я не могу найти девушку? Почему я каждый день сижу и смотрю на одно и то же?

Челендж

в топ 200 войти например

Ну даст ли что-нибудь твое сто какое-нибудь место в топе ммра? Разве что будет констатировать факт достижения ачивки, а дальше что? Нужно быть крайне везучим, как бульдожка, например, чтобы попасть куда-нибудь, дальше простых пабликов и топ 200.

не в удаче секрет, а в dedication, так сказать. если забить на все, и поставить себе целью игру на про-сцене, то все получится (пример энви). а так-то суть рейтинговой системе в том, что ты просто следишь за своим прогрессом в этой игре, вот и все

Поделиться сообщением

ТЫ чо Курочка пасть свою открываешь?

тут серьезные дяди собрались

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, не понимаю, в чем суть рейтинговой системы. Ради чего потеть? Взглянем в глаза реальности: продвинуться дальше паблика сможет только одна сотая от всех сидящих в этом треде. В чем смысл игры в доту? Почему я не могу найти девушку? Почему я каждый день сижу и смотрю на одно и то же?

Челендж

в топ 200 войти например

Ну даст ли что-нибудь твое сто какое-нибудь место в топе ммра? Разве что будет констатировать факт достижения ачивки, а дальше что? Нужно быть крайне везучим, как бульдожка, например, чтобы попасть куда-нибудь, дальше простых пабликов и топ 200.

не в удаче секрет, а в dedication, так сказать. если забить на все, и поставить себе целью игру на про-сцене, то все получится (пример энви). а так-то суть рейтинговой системе в том, что ты просто следишь за своим прогрессом в этой игре, вот и все

Вся суть доты.

играют - миллионы, развиваются - единицы

Поделиться сообщением

предсказуемо дефрель съел тазик говна со своим дружаней :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Я ПРОСТО ЕБАЛ В РОТ СЫНА ТУПОЙ ШЛЮХИ АЛТАОДУ В РОТ ЗА ТО, ЧТО ОН НАЧАЛ КАЛИБРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ЕБУЧЕ ЗЕВСЕ БЛЯТЬ, СЫН ТУПОЙ МРАЗИ!

http://dotabuff.com/matches/805025978

почему я выхожу на 10 минуте со счетом 5-1 на фуре, а моя команда летит уже 7-12 с хардлайн сайленсером, мидовым ебучий сыном дерьма зевсом(который к этому моменту уже 0-3), а их темпларка имеет 10-0 блять. ебучих 10-0 сука. Почему у меня ШШ сука сосет хуи, а у них в пике абадон сейвящий все подряд и них оверлевел саппорт блять? на 15 минуте ебучая та ваншотнула ебучего зевса а этот сын дерьма пишет "забейте". Я бы мать его забил ногами суку

http://dotabuff.com/players/183484579

СУКА ХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХ ХАХ ХХАХАХАХ ХАХХА ХАХ И ЕГО КИДАЕТ КО МНЕ СУКА КО МНЕ АБЛЯИТАДАЛОФАРАЙЦАЙЦ ЙА ЙЦА ЙЦАЙЦА

Поделиться сообщением

хуй знает,есть люди которые учатся на ошибках и играют с каждым разом лучше,учатся на своих ошибках,ну как я например,вырос из 2к плеера на 3.5,а по скилу думаю на 4700(не чсв)

а друзья с кем начинал так и остались на 2200 и не выбираются

мне дали 3к апнул 500 и забил

хуйня

Поделиться сообщением

хуй знает,есть люди которые учатся на ошибках и играют с каждым разом лучше,учатся на своих ошибках,ну как я например,вырос из 2к плеера на 3.5,а по скилу думаю на 4700(не чсв)

хуйня

по скиллу не уступаешь китайцам

Поделиться сообщением

Я ПРОСТО ЕБАЛ В РОТ СЫНА ТУПОЙ ШЛЮХИ АЛТАОДУ В РОТ ЗА ТО, ЧТО ОН НАЧАЛ КАЛИБРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ЕБУЧЕ ЗЕВСЕ БЛЯТЬ, СЫН ТУПОЙ МРАЗИ!

почему я выхожу на 10 минуте со счетом 5-1 на фуре, а моя команда летит уже 7-12 с хардлайн сайленсером, мидовым ебучий сыном дерьма зевсом(который к этому моменту уже 0-3), а их темпларка имеет 10-0 блять. ебучих 10-0 сука. Почему у меня ШШ сука сосет хуи, а у них в пике абадон сейвящий все подряд и них оверлевел саппорт блять? на 15 минуте ебучая та ваншотнула ебучего зевса а этот сын дерьма пишет "забейте". Я бы мать его забил ногами суку

СУКА ХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХ ХАХ ХХАХАХАХ ХАХХА ХАХ И ЕГО КИДАЕТ КО МНЕ СУКА КО МНЕ АБЛЯИТАДАЛОФАРАЙЦАЙЦ ЙА ЙЦА ЙЦАЙЦА

Вчера плеил на 5к с пацаном у которого в ранкеде вр 45%

))))

Поделиться сообщением

Вчера плеил на 5к с пацаном у которого в ранкеде вр 45%

))))

ПОСМОТРИ НА ЕГО ЛУЗ СТРИК НА ЗЕВСЕ!!! ОН НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ГОВНО ГЕРОЙ? Я НЕ ПОНИМАЮ ЕГО!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

это все хуйня соло рмм это прежде всего удача,удача не нарваться на бустеров,удача не нарваться на долбаебов,удача не нарваться на пряморукого тинкера.. вот дота 1 было круто не вардов не хуя не кто не че не знал,ливнул когда захотел збс,а щас сплошной пот вот я скачу 4000-4300 туда сюда,пикаю рандом наслаждаюсь игрой

Поделиться сообщением

ты нормально говори урод

Поделиться сообщением

хуйня

по скиллу не уступаешь китайцам

бля я играл с пацаном 4700 1х1

не впечатлил особо

изи вин,это кстати один из примеров дерьмоеда который ничего не достигнет в этой мапе

Поделиться сообщением

это все хуйня соло рмм это прежде всего удача,удача не нарваться на бустеров,удача не нарваться на долбаебов,удача не нарваться на пряморукого тинкера.. вот дота 1 было круто не вардов не хуя не кто не че не знал,ливнул когда захотел збс,а щас сплошной пот вот я скачу 4000-4300 туда сюда,пикаю рандом наслаждаюсь игрой

Сгори в аду уебок. Желаю твоей матери-шлюхе заболеть спидом.

Поделиться сообщением

Бля еще свои игры прочекал.

Вчера гомал с пацаном у которого 100 игр даже не сыграно и вр в ранкеде 30 (ТРИДЦАТЬ)%.

Меня аж трисёт от этих 5к, я потом и кровью с 4200 апнулся :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бля еще свои игры прочекал.

Вчера гомал с пацаном у которого 100 игр даже не сыграно и вр в ранкеде 30 (ТРИДЦАТЬ)%.

Меня аж трисёт от этих 5к, я потом и кровью с 4200 апнулся :fffuuu:

сильный

Поделиться сообщением

Любой дебел с 2к делает себе новый акк на 5к.

Ебанутая система.

Поделиться сообщением

ты нормально говори урод

[media=]

[/media]

Ты зачем мне свою семью показываешь?

Поделиться сообщением

ты нормально говори урод

[media=]

[/media]

Ты зачем мне свою семью показываешь?

мдаа

нахуй вы живёте вообще с такими шуточками

Поделиться сообщением

Ебучий высер 98 года зарегал новый аккаунт и пытается шутить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...