Sabotage. #9261 29 июля 2014 Я, честно говоря, не понимаю, в чем суть рейтинговой системы. Ради чего потеть? Взглянем в глаза реальности: продвинуться дальше паблика сможет только одна сотая от всех сидящих в этом треде. В чем смысл игры в доту? Почему я не могу найти девушку? Почему я каждый день сижу и смотрю на одно и то же?Челенджв топ 200 войти напримерНу даст ли что-нибудь твое сто какое-нибудь место в топе ммра? Разве что будет констатировать факт достижения ачивки, а дальше что? Нужно быть крайне везучим, как бульдожка, например, чтобы попасть куда-нибудь, дальше простых пабликов и топ 200.не в удаче секрет, а в dedication, так сказать. если забить на все, и поставить себе целью игру на про-сцене, то все получится (пример энви). а так-то суть рейтинговой системе в том, что ты просто следишь за своим прогрессом в этой игре, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биракоптер #9262 29 июля 2014 ТЫ чо Курочка пасть свою открываешь?тут серьезные дяди собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4311 #9263 29 июля 2014 Я, честно говоря, не понимаю, в чем суть рейтинговой системы. Ради чего потеть? Взглянем в глаза реальности: продвинуться дальше паблика сможет только одна сотая от всех сидящих в этом треде. В чем смысл игры в доту? Почему я не могу найти девушку? Почему я каждый день сижу и смотрю на одно и то же?Челенджв топ 200 войти напримерНу даст ли что-нибудь твое сто какое-нибудь место в топе ммра? Разве что будет констатировать факт достижения ачивки, а дальше что? Нужно быть крайне везучим, как бульдожка, например, чтобы попасть куда-нибудь, дальше простых пабликов и топ 200.не в удаче секрет, а в dedication, так сказать. если забить на все, и поставить себе целью игру на про-сцене, то все получится (пример энви). а так-то суть рейтинговой системе в том, что ты просто следишь за своим прогрессом в этой игре, вот и всеВся суть доты.играют - миллионы, развиваются - единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9264 29 июля 2014 предсказуемо дефрель съел тазик говна со своим дружаней :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9265 29 июля 2014 Я ПРОСТО ЕБАЛ В РОТ СЫНА ТУПОЙ ШЛЮХИ АЛТАОДУ В РОТ ЗА ТО, ЧТО ОН НАЧАЛ КАЛИБРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ЕБУЧЕ ЗЕВСЕ БЛЯТЬ, СЫН ТУПОЙ МРАЗИ!http://dotabuff.com/matches/805025978почему я выхожу на 10 минуте со счетом 5-1 на фуре, а моя команда летит уже 7-12 с хардлайн сайленсером, мидовым ебучий сыном дерьма зевсом(который к этому моменту уже 0-3), а их темпларка имеет 10-0 блять. ебучих 10-0 сука. Почему у меня ШШ сука сосет хуи, а у них в пике абадон сейвящий все подряд и них оверлевел саппорт блять? на 15 минуте ебучая та ваншотнула ебучего зевса а этот сын дерьма пишет "забейте". Я бы мать его забил ногами суку http://dotabuff.com/players/183484579СУКА ХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХ ХАХ ХХАХАХАХ ХАХХА ХАХ И ЕГО КИДАЕТ КО МНЕ СУКА КО МНЕ АБЛЯИТАДАЛОФАРАЙЦАЙЦ ЙА ЙЦА ЙЦАЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9266 29 июля 2014 хуй знает,есть люди которые учатся на ошибках и играют с каждым разом лучше,учатся на своих ошибках,ну как я например,вырос из 2к плеера на 3.5,а по скилу думаю на 4700(не чсв)а друзья с кем начинал так и остались на 2200 и не выбираются мне дали 3к апнул 500 и забилхуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биракоптер #9267 29 июля 2014 хуй знает,есть люди которые учатся на ошибках и играют с каждым разом лучше,учатся на своих ошибках,ну как я например,вырос из 2к плеера на 3.5,а по скилу думаю на 4700(не чсв)а друзья с кем начинал так и остались на 2200 и не выбираютсямне дали 3к апнул 500 и забилхуйняпо скиллу не уступаешь китайцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9268 29 июля 2014 Я ПРОСТО ЕБАЛ В РОТ СЫНА ТУПОЙ ШЛЮХИ АЛТАОДУ В РОТ ЗА ТО, ЧТО ОН НАЧАЛ КАЛИБРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ЕБУЧЕ ЗЕВСЕ БЛЯТЬ, СЫН ТУПОЙ МРАЗИ!http://dotabuff.com/matches/805025978почему я выхожу на 10 минуте со счетом 5-1 на фуре, а моя команда летит уже 7-12 с хардлайн сайленсером, мидовым ебучий сыном дерьма зевсом(который к этому моменту уже 0-3), а их темпларка имеет 10-0 блять. ебучих 10-0 сука. Почему у меня ШШ сука сосет хуи, а у них в пике абадон сейвящий все подряд и них оверлевел саппорт блять? на 15 минуте ебучая та ваншотнула ебучего зевса а этот сын дерьма пишет "забейте". Я бы мать его забил ногами суку http://dotabuff.com/players/183484579СУКА ХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХ ХАХ ХХАХАХАХ ХАХХА ХАХ И ЕГО КИДАЕТ КО МНЕ СУКА КО МНЕ АБЛЯИТАДАЛОФАРАЙЦАЙЦ ЙА ЙЦА ЙЦАЙЦАВчера плеил на 5к с пацаном у которого в ранкеде вр 45%)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9269 29 июля 2014 в шепоток вс 5 стакаhttp://dotabuff.com/matches/804954695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9270 29 июля 2014 Я ПРОСТО ЕБАЛ В РОТ СЫНА ТУПОЙ ШЛЮХИ АЛТАОДУ В РОТ ЗА ТО, ЧТО ОН НАЧАЛ КАЛИБРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ЕБУЧЕ ЗЕВСЕ БЛЯТЬ, СЫН ТУПОЙ МРАЗИ!http://dotabuff.com/matches/805025978почему я выхожу на 10 минуте со счетом 5-1 на фуре, а моя команда летит уже 7-12 с хардлайн сайленсером, мидовым ебучий сыном дерьма зевсом(который к этому моменту уже 0-3), а их темпларка имеет 10-0 блять. ебучих 10-0 сука. Почему у меня ШШ сука сосет хуи, а у них в пике абадон сейвящий все подряд и них оверлевел саппорт блять? на 15 минуте ебучая та ваншотнула ебучего зевса а этот сын дерьма пишет "забейте". Я бы мать его забил ногами суку http://dotabuff.com/players/183484579СУКА ХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХ ХАХ ХХАХАХАХ ХАХХА ХАХ И ЕГО КИДАЕТ КО МНЕ СУКА КО МНЕ АБЛЯИТАДАЛОФАРАЙЦАЙЦ ЙА ЙЦА ЙЦАЙЦАВчера плеил на 5к с пацаном у которого в ранкеде вр 45%))))ПОСМОТРИ НА ЕГО ЛУЗ СТРИК НА ЗЕВСЕ!!! ОН НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ГОВНО ГЕРОЙ? Я НЕ ПОНИМАЮ ЕГО!!! :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #9271 29 июля 2014 это все хуйня соло рмм это прежде всего удача,удача не нарваться на бустеров,удача не нарваться на долбаебов,удача не нарваться на пряморукого тинкера.. вот дота 1 было круто не вардов не хуя не кто не че не знал,ливнул когда захотел збс,а щас сплошной пот вот я скачу 4000-4300 туда сюда,пикаю рандом наслаждаюсь игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9273 29 июля 2014 хуй знает,есть люди которые учатся на ошибках и играют с каждым разом лучше,учатся на своих ошибках,ну как я например,вырос из 2к плеера на 3.5,а по скилу думаю на 4700(не чсв)а друзья с кем начинал так и остались на 2200 и не выбираютсямне дали 3к апнул 500 и забилхуйняпо скиллу не уступаешь китайцамбля я играл с пацаном 4700 1х1не впечатлил особоизи вин,это кстати один из примеров дерьмоеда который ничего не достигнет в этой мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9274 29 июля 2014 это все хуйня соло рмм это прежде всего удача,удача не нарваться на бустеров,удача не нарваться на долбаебов,удача не нарваться на пряморукого тинкера.. вот дота 1 было круто не вардов не хуя не кто не че не знал,ливнул когда захотел збс,а щас сплошной пот вот я скачу 4000-4300 туда сюда,пикаю рандом наслаждаюсь игройСгори в аду уебок. Желаю твоей матери-шлюхе заболеть спидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9275 29 июля 2014 Бля еще свои игры прочекал.Вчера гомал с пацаном у которого 100 игр даже не сыграно и вр в ранкеде 30 (ТРИДЦАТЬ)%.Меня аж трисёт от этих 5к, я потом и кровью с 4200 апнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9276 29 июля 2014 Бля еще свои игры прочекал.Вчера гомал с пацаном у которого 100 игр даже не сыграно и вр в ранкеде 30 (ТРИДЦАТЬ)%.Меня аж трисёт от этих 5к, я потом и кровью с 4200 апнулся сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9277 29 июля 2014 Любой дебел с 2к делает себе новый акк на 5к.Ебанутая система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биракоптер #9278 29 июля 2014 ты нормально говори урод[media=] [/media]Ты зачем мне свою семью показываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9279 29 июля 2014 ты нормально говори урод[media=] [/media]Ты зачем мне свою семью показываешь?мдаанахуй вы живёте вообще с такими шуточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #9280 29 июля 2014 Ебучий высер 98 года зарегал новый аккаунт и пытается шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение