myqck #9881 30 июля 2014 Папич исчез из топа и стримов. На стриме Иллидан только что сказал, что топового пабера из Росии тестят какая-то про-тима. ПАПИЧ ЭТО ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9882 30 июля 2014 пингвин че правда пгг по ебалу съездил у лифта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #9883 30 июля 2014 Бегал убивал свеном - упали сервера и катку не засчиталонекст игра - за меня клок 1 16 за 19 минут.Все же есть в этом мире справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9884 30 июля 2014 Я с китайцами играю они не тащат на дноЭто не русня ебаная,если делаешь все по кайфу,то и они делают все по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #9885 30 июля 2014 Бегал убивал свеном - упали сервера и катку не засчиталонекст игра - за меня клок 1 16 за 19 минут.Все же есть в этом мире справедливость на ммрэ справедливости нетесть только с подливой Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9886 30 июля 2014 Папич исчез из топа и стримов. На стриме Иллидан только что сказал, что топового пабера из Росии тестят какая-то про-тима. ПАПИЧ ЭТО ТЫ?он хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #9887 30 июля 2014 нарандомил брюмастера, пошел на хард. счет 20-4 в нашу пользу. всех дискон - статистика не будет засчитанаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9888 30 июля 2014 Папич исчез из топа и стримов. На стриме Иллидан только что сказал, что топового пабера из Росии тестят какая-то про-тима. ПАПИЧ ЭТО ТЫ?бан леорика, бан сларка, бан свена. минус папич, вп проебывают на стадии пиков. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9889 30 июля 2014 папич говорил что не хочет играть на про сцене лолики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9890 30 июля 2014 Папич исчез из топа и стримов. На стриме Иллидан только что сказал, что топового пабера из Росии тестят какая-то про-тима. ПАПИЧ ЭТО ТЫ?бан леорика, бан сларка, бан свена. минус папич, вп проебывают на стадии пиков.Ясно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9891 30 июля 2014 ТЫ ГОВНОЕД ЕБУЧИЙ ПИНГВИН ПРОСТО ОТБИТЫЙ сагрился ЧМО ХАЫХААХХАЫХАЫАХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9892 30 июля 2014 Папич исчез из топа и стримов. На стриме Иллидан только что сказал, что топового пабера из Росии тестят какая-то про-тима. ПАПИЧ ЭТО ТЫ?бан леорика, бан сларка, бан свена. минус папич, вп проебывают на стадии пиков.ты это адмиралбульдогу расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9893 30 июля 2014 Папич исчез из топа и стримов. На стриме Иллидан только что сказал, что топового пабера из Росии тестят какая-то про-тима. ПАПИЧ ЭТО ТЫ?бан леорика, бан сларка, бан свена. минус папич, вп проебывают на стадии пиков.ты это адмиралбульдогу расскажирассказал. Что дальше прикажете делать? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9895 30 июля 2014 Легиона введут на цм. Плюс еще эмбер, ньюфаги не в курсе что он задрот на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9896 30 июля 2014 джунис еще тот пиздализ ебаный урод Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9897 30 июля 2014 ухх заебись, отлетали от морфа, и падает серв, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение