Kefa #11341 31 июля 2014 не покупать 6 топориков = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11342 31 июля 2014 бля ну я могу тинкера взять и хуяритьчето после бухаловки ниче не хочется Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #11344 31 июля 2014 ТУПЫЕ БЛЯДУНЫ ТОПОР НЕ РАБОТАЕТ НА РОШЕЛЯ АЛО УЕБАНЫ На косарь забьёшься? мм,даун? Ебать,клоуны в секундах меряют. Вы конечно рофлеры пиздец. Простые вещи сделать не в состоянии. Берёте фантомку,лвлап 25,топорик,идёте пиздить. С топором криты по 850,без топора по 600. PROBLEMS?кто тебе сказал что текстовая информация соответствует реальному урону?ты смотрел сколько у него хп отнимается? норм рофлишь. тебе видео снять,или на словах поверишь? http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #11346 31 июля 2014 Собрались про дотеры блять не знают элементарных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11347 31 июля 2014 мда таких отбросов кидает проссто пиздецбегаешь 1х9 они фидят в итоге ты луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11348 31 июля 2014 ТУПЫЕ БЛЯДУНЫ ТОПОР НЕ РАБОТАЕТ НА РОШЕЛЯ АЛО УЕБАНЫ На косарь забьёшься? мм,даун? Ебать,клоуны в секундах меряют. Вы конечно рофлеры пиздец. Простые вещи сделать не в состоянии. Берёте фантомку,лвлап 25,топорик,идёте пиздить. С топором криты по 850,без топора по 600. PROBLEMS?кто тебе сказал что текстовая информация соответствует реальному урону?ты смотрел сколько у него хп отнимается? норм рофлишь. тебе видео снять,или на словах поверишь?почему рофлы?у тебя есть хотя бы один аргумент реальный в пользу твоих слов?видео?фото?я тоже могу на экране 10000к урона написатьи чо теперь?это не соответствует действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11349 31 июля 2014 алоха спалил калибровку самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #11350 31 июля 2014 мда таких отбросов кидает проссто пиздецбегаешь 1х9 они фидят в итоге ты лузну ты должен подозревать, что только ретард-геймруинер фром 3к такое напишет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #11351 31 июля 2014 пиздец щас подумал четостоял ланаей вс вайпера сделал на нем фб (аутист хотел куру убить)меня гангают найт сталкер и земеля с вайпером на реке за мной стоит ск меня убивают с дастами он подходит короче бегает вокруг меня пока бьют.через 2 секунды дает стан между героями никого не зацепив - меня убиваютну тут я сдался начал писать про его мамашу и про того какой он аутистон мне ответ shut up и т.д. нет что бы сказать да я чмо ебучее не умею кнопки нажимать он еще и огрызается еще эти гангеры пиздили снайпера на топе короче мы проебывали и клок говорит "ta lost mid why you blame" при том что Я УБИЛ В СОЛО 2 РАЗА ВАЙПЕРА.потом они заходили на хг,и ск как то так ультанул что мы всех убили нахуйпотом еще раз еще разпотом рошан в итоге снайпер собрал 3 слота и выебал всех в жопу (вместе с ск ) хотя у энеми был фрифарм сларк.хз стоит ли после этого блеймить как даун и т.д. изза мелочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #11352 31 июля 2014 проебал мид - имей уважение к тиммейтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #11353 31 июля 2014 проебал мид - имей уважение к тиммейтам что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11354 31 июля 2014 анимация хуйни чилинг тача работает на рошу, но дмг не проходит, например 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11355 31 июля 2014 играю на думе мне похуй steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #11356 31 июля 2014 (изменено) ТУПЫЕ БЛЯДУНЫ ТОПОР НЕ РАБОТАЕТ НА РОШЕЛЯ АЛО УЕБАНЫ На косарь забьёшься? мм,даун? Ебать,клоуны в секундах меряют. Вы конечно рофлеры пиздец. Простые вещи сделать не в состоянии. Берёте фантомку,лвлап 25,топорик,идёте пиздить. С топором криты по 850,без топора по 600. PROBLEMS?кто тебе сказал что текстовая информация соответствует реальному урону?ты смотрел сколько у него хп отнимается? норм рофлишь. тебе видео снять,или на словах поверишь?почему рофлы?у тебя есть хотя бы один аргумент реальный в пользу твоих слов?видео?фото?я тоже могу на экране 10000к урона написатьи чо теперь?это не соответствует действительности Ты мне какой-то профит предлагаешь чтобы я заливал тебе фото? Мне нет интереса за хуй да нихуя доказывать фундаментальные вещи рандомному типу,на мнение которого мне строго похуй. Сомневаешься - читаешь мой первый пост в квотах,повторяешь,смотришь журнальчик и возвращаешься продолжать дискасс. End. Изменено 31 июля 2014 пользователем IGS.Wo_OLfy) http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #11357 31 июля 2014 анимация хуйни чилинг тача работает на рошу, но дмг не проходит, напримерда топор 100% увеличивает дмг по роше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11358 31 июля 2014 без папы не разобраться ок, сейчас зайду в лобби и пандой брю проверю! 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11359 31 июля 2014 (изменено) 45 минут мои саппорты офк ничего не покупают ,зачем нам варды?мы купили куру и ее апнули.конечно же мидер доджен всю игру таскать с собой сентри ,которые я уже им покупал ,но они их не юзали ,кайфи собрали на 40 минуте аганим ,другой собрал хексну а про керри и харду это вообще пиздецв конце хуесосам дал репортэто называется начал играть на мейне соло рмм. Изменено 31 июля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11360 31 июля 2014 кароч работает топор ноу ченсес 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение