Dream. #11441 31 июля 2014 кто с новых? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #11442 31 июля 2014 кто с новых?Я могу, если ты не дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #11443 31 июля 2014 БЛЯТЬ КТО БУДЕТ ПЛЕЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11444 31 июля 2014 наконец победкапросто пушил мипарем пока пацаны дралисьчет изи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #11445 31 июля 2014 наконец победкапросто пушил мипарем пока пацаны дралисьчет изиТебя дцп рики вытащил, чем гордиться то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11447 31 июля 2014 763 тавер дмг на бруде H3s0t True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #11448 31 июля 2014 БЛЯТЬ КТО БУДЕТ ПЛЕЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ!!!Я могу, только анранкед, если желаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11449 31 июля 2014 кто с новых?Я могу, если ты не дцп http://steamcommunity.com/id/qwarbi steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11450 31 июля 2014 Чет в голос с этих уебков с пд, урса собрал 6 айтемом бкб, единственные надежды подавала цмка, но потом дцп и ее захватил...взял этого хуесоса поигратьза игру мало чо делаетберёт рексара, отдаёт по кд рубику ультыговорит, что много ммр...нахуя такое одолжение людям делать? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #11451 31 июля 2014 БЛЯТЬ КТО БУДЕТ ПЛЕЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ!!!Я могу, только анранкед, если желаешь го solom4ek steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #11452 31 июля 2014 Чет в голос с этих уебков с пд, урса собрал 6 айтемом бкб, единственные надежды подавала цмка, но потом дцп и ее захватил...взял этого хуесоса поигратьза игру мало чо делаетберёт рексара, отдаёт по кд рубику ультыговорит, что много ммр...нахуя такое одолжение людям делать? хзты не умеешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #11453 31 июля 2014 Чет в голос с этих уебков с пд, урса собрал 6 айтемом бкб, единственные надежды подавала цмка, но потом дцп и ее захватил...взял этого хуесоса поигратьза игру мало чо делаетберёт рексара, отдаёт по кд рубику ультыговорит, что много ммр...нахуя такое одолжение людям делать? хзДаже писать ничего не буду, все и так знают что ты руинер и 4.2к ммр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11455 31 июля 2014 Чет в голос с этих уебков с пд, урса собрал 6 айтемом бкб, единственные надежды подавала цмка, но потом дцп и ее захватил...взял этого хуесоса поигратьза игру мало чо делаетберёт рексара, отдаёт по кд рубику ультыговорит, что много ммр...нахуя такое одолжение людям делать? хзты не умеешь игратьв какое время тебя с пд удалить? выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #11456 31 июля 2014 БЛЯТЬ КТО БУДЕТ ПЛЕЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ!!!Я могу, только анранкед, если желаешь го solom4ek steam4et ne nahodit, naidi menya, Myozihu Чет в голос с этих уебков с пд, урса собрал 6 айтемом бкб, единственные надежды подавала цмка, но потом дцп и ее захватил...взял этого хуесоса поигратьза игру мало чо делаетберёт рексара, отдаёт по кд рубику ультыговорит, что много ммр...нахуя такое одолжение людям делать? хзты не умеешь игратьв какое время тебя с пд удалить? выбирайDyadya, ti skazal menya 1x1 na lubom geroe, i udalilsya? Pizdabolka? Go na dizard na 300 rubley? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11457 31 июля 2014 БЛЯТЬ КТО БУДЕТ ПЛЕЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ!!!Я могу, только анранкед, если желаешь го solom4ek steam4et ne nahodit, naidi menya, Myozihu Чет в голос с этих уебков с пд, урса собрал 6 айтемом бкб, единственные надежды подавала цмка, но потом дцп и ее захватил...взял этого хуесоса поигратьза игру мало чо делаетберёт рексара, отдаёт по кд рубику ультыговорит, что много ммр...нахуя такое одолжение людям делать? хзты не умеешь игратьв какое время тебя с пд удалить? выбирайDyadya, ti skazal menya 1x1 na lubom geroe, i udalilsya? Pizdabolka? Go na dizard na 300 rubley?ИЗВИНИ У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #11458 31 июля 2014 Чет появилась надежда, но тинкер идет 1х5 умирает и нам сносят трон))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #11460 31 июля 2014 Поц на бруде за 40 минут имеет мидас и манту 6200 птс 6200)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение