Kitaec #11741 1 августа 2014 катка в доту - серия деатх ноти так пока не пойду лайферить и альфачитьда... топовое в своем жанревообще наверно топовое из всеха как же all hail lelouch тетрадка лучшелелуш найс тожеНо тетрадка = топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #11742 1 августа 2014 катка в доту - серия деатх ноти так пока не пойду лайферить и альфачитьда... топовое в своем жанревообще наверно топовое из всеха как же all hail lelouch после кирабога лелуш не оч)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #11744 1 августа 2014 чёт дропнул тетрадь после 3 серии, пересмотрю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #11745 1 августа 2014 авокадо научи с нью ака выйгрывать на вк( пожайлуста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #11746 1 августа 2014 ладно начинаю опять идти вверх на тинкере инвокере и кэрриерах сильныха то чет не по фану лузать супер выблядкам лоускильным прост потому что ты руинишьуже даже руинить противно с такими неумехами, ведь они не чувствуют грани между руином и лоускильностью :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11748 1 августа 2014 авокадо научи с нью ака выйгрывать на вк( пожайлуста)ебашишь лево право центр древних гошу трон все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #11749 1 августа 2014 Я первый спросил, таак что отлетаешь очереднярабля, когда вижу эту фразу сразу вспоминаю папеча"АТЛЕТАЙ" [media=]http://www.youtube.com/watch?v=SdSwYRtL2WI&index=8&list=UUGmwVwzCCOPLohFqNlm1iFQ[/media] Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #11751 1 августа 2014 Кто хочет со мной анранкед поиграть? Я на ES-е, умею юзать 1 камнем 3 скила :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #11752 1 августа 2014 да чё на нем играть то, лолсамый изи герой наверно, после наикса какого нибудь, просто блядь нажал кнопку и идешь ебало бьешь, вери сложно гайс)0http://dotabuff.com/players/96817586/matches?date=&duration=&faction=&game_mode=&hero=wraith-king&lobby_type=®ion=если нету контр пику призрачному королю, то эт автовин почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meis7er #11753 1 августа 2014 мид на врочке не простил магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #11754 1 августа 2014 ух как же я люблю когда всасывает ебучая нага с радиком от войда на 60 минуте, наайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11755 1 августа 2014 ес=ерсшейкерземеля=земеляидите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #11756 1 августа 2014 ес=ерсшейкерземеля=земеляидите нахуй 77745 пассгогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #11757 1 августа 2014 ес=ерсшейкерземеля=земеляидите нахуйДядя, твой герой наикс до 40 патча... Молчи плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11758 1 августа 2014 не ну хз авокадо на вк походу стронг)давай к 13 лвлу 65 проц попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11759 1 августа 2014 ес=ерсшейкерземеля=земеляидите нахуйДядя, твой герой наикс до 40 патча... Молчи плз.заруинил мне две катки, ещё что-то пишешь тутзачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #11760 1 августа 2014 ес=ерсшейкерземеля=земеляидите нахуйДядя, твой герой наикс до 40 патча... Молчи плз.заруинил мне две катки, ещё что-то пишешь тутзачем? :sosew: :sosew: Скинь заруининные катки, всем пд с тебя поржем :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение