Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

RMM '14. Seems legit .

Рекомендованные сообщения

(изменено)

первый тинкер наказан

http://dotabuff.com/matches/812347483

хуле шиспарь не прощает

Изменено пользователем ya_n@me

Поделиться сообщением

на рашке плеют больше всего игроков мира

Clusters

Region Clusters Percentage Games 1 Russia NF 4 25.93% 5,911,162 2 Europe West NF 6 23.25% 5,299,542 3 China NF 3 23.25% 5,299,127 4 Southeast Asia NF 3 20.19% 4,601,980

лол.минимум половина русских еще на европе :palevo:

Поделиться сообщением

русаков больше всех в доте

Поделиться сообщением

русаков больше всех в доте

нет

Поделиться сообщением

3 дауна делят мид

ам идет соло в изи

куры нет офк

держу вас в курсе

Поделиться сообщением

продота Улик пиарит на стриме сына продоту.

Поделиться сообщением

первая игра на первой, поц 3 раза умирает в харде за 3 минуты

приходит в мид, умирает опять, ливает

кайф =)

Поделиться сообщением

здарова бандиты! как дела тут? :trollface: ХУГАН ЕЩЕ ЖИВ?

чет нонеймов расплодилось тут пзд :petro:

Поделиться сообщением

у меня в тиме оказался замученный пцан- итог он пик рики и на 2 минуте 4 смерти со мной на лайне вери джи гейб.

мне уже месяц даже в обычном режиме даёт полных укурков, наверно потому что я поднял себе 2,5 mmr и этим сбил план гейба, что я должен играть с нубами- итог как стало давать в тиму даунов стал играть в обычном мм, в итоге уже матчей 70 играю в нём так как дат укурков и имею вр 30% за 2 месяца\ в обычном. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: в ранкеде 60% :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

поднял 2.5ммр? :hmm:

Поделиться сообщением

у меня в тиме оказался замученный пцан- итог он пик рики и на 2 минуте 4 смерти со мной на лайне вери джи гейб.

мне уже месяц даже в обычном режиме даёт полных укурков, наверно потому что я поднял себе 2,5 mmr и этим сбил план гейба, что я должен играть с нубами- итог как стало давать в тиму даунов стал играть в обычном мм, в итоге уже матчей 70 играю в нём так как дат укурков и имею вр 30% за 2 месяца\ в обычном. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: в ранкеде 60% :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

как можно попсться с замученным и не задоджить и на 2.5к ммр шанс попасться с замученным 1%

Поделиться сообщением

наверно победы начнутся в обычном когда я солью свои mmr на 2к :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: просто лузы уже 2 месяца, просто дауны всегда - такого никогда не было пока не захотел сломать план гейба :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

здарова бандиты! как дела тут? :trollface: ХУГАН ЕЩЕ ЖИВ?

чет нонеймов расплодилось тут пзд :petro:

ты чё ток дембельнулся или в сизо чалился?

Поделиться сообщением

(изменено)

чапаев ты сам отброс ебаный пикающий вайпера и сосущий хуй на нем

чмырь, собирающий на та мидасик, когда нас пушат

сгинь нахуй

я сосущий

ога)))

d2659ff51102.png

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

как можно попсться с замученным и не задоджить и на 2.5к ммр шанс попасться с замученным 1%

мутил в обычном наверно режиме, в нём кстати часто попадаются игроки в муте- в предыдущем матче в vent был пацан с енеми тимы-, а до этого мутил всех даже по матчам в которых я не играл просто зырил матчи своих тиммейтов и мутил там фидеров. тоже часто в мм попадались мученые.

Поделиться сообщением

интересно какой ты в реале

16-летний школьник живущий в доте, который вместо уроков ебашит в дотан и думает что он второй Денди, попутно надрачивая на нави

или же 25 летний дцп-шник аутист, который живет в своем маленьком и уютном мире, который далек от реальности?

а askr?)

Поделиться сообщением

а ты а ты?

а я что-то среднее :lol:

Поделиться сообщением

вот и человек клокверк объявился, чёта вы падазрительно вернулись в день вдв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...