Aryus #12821 2 августа 2014 хуй знает.по кд хожу в харду соло, вроде стою без проблем, не фижу, стараюсь напрягать и на ошибках ловить энемиа моя тима один хуй либо не выфармливает нихуя, либо сливает каким то чудом лайнбуду пробовать в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #12822 2 августа 2014 че за поцаны тут в вр 49 еще чет пишут хуганит как дела, егэ сдал? мда найс лимонишьне лимон офк! говорят ты в м5 играть будешь?было 49,65 полмесяца назад ты сын урОгана чтоль? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #12823 2 августа 2014 Аскр, чем ты ваще по жизни занимаешься?работаю в будние, выходные играю бывает.что на работе делаешь?головой думаю, пишу бумажки, и выясняю инфу у людей. юрист.Но я люблю достигать целей, и поставил себе цель поднять mmr в доте вот теперь и страдаю.Хочется быстрее завершить эксперимент и забить на доту, но блин не получается закончить его - вот и горю.новый акк создавай, с 2к хуй вылезешь, либо нужна неебическая удачаизи апается походом на мид кор героем, если ты норм плеишь офквопрос только во времени, + бывают такие не очень хорошие игроки в команде - что очень расстраивает.P.S. я не сильный мидер, и больше люблю на сапах плеить сейчас, так как фармить из игры в игру надоедает жутко - поэтому поднимается у меня не очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nead #12824 2 августа 2014 Аскр, чем ты ваще по жизни занимаешься?работаю в будние, выходные играю бывает.что на работе делаешь?головой думаю, пишу бумажки, и выясняю инфу у людей. юрист.Но я люблю достигать целей, и поставил себе цель поднять mmr в доте вот теперь и страдаю.Хочется быстрее завершить эксперимент и забить на доту, но блин не получается закончить его - вот и горю.новый акк создавай, с 2к хуй вылезешь, либо нужна неебическая удачана изичах с 2.5 поднял до 3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #12825 2 августа 2014 если у вас 4к и вы инстапикаете в мидос или лесного думчикато ваша мать сдохнет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #12826 2 августа 2014 че за поцаны тут в вр 49 еще чет пишут хуганит как дела, егэ сдал? мда найс лимонишьне лимон офк! говорят ты в м5 играть будешь?было 49,65 полмесяца назад ты сын урОгана чтоль?не сравнивай меня с этим не хорошим человеком,стрикичи http://dotabuff.com/players/49421292/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #12828 2 августа 2014 красавчик если не читер офк! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #12829 2 августа 2014 сколько статей в УК РФ?228сука я только хотел сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #12830 2 августа 2014 только что за меня кинуло в рмм пацанов 5500+ и против тоже самое, против еще какой-то чел с 6400че за разброс?? пиздец. у меня 4900 всего нах бруду пикаешь мда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #12831 2 августа 2014 сколько статей в УК РФ?228сука я только хотел сказать...че за ава дауна?> насколько помню у тебя хМайк88 был KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #12833 2 августа 2014 (изменено) Аскр, чем ты ваще по жизни занимаешься?работаю в будние, выходные играю бывает.что на работе делаешь?головой думаю, пишу бумажки, и выясняю инфу у людей. юрист.Но я люблю достигать целей, и поставил себе цель поднять mmr в доте вот теперь и страдаю.Хочется быстрее завершить эксперимент и забить на доту, но блин не получается закончить его - вот и горю.новый акк создавай, с 2к хуй вылезешь, либо нужна неебическая удачаизи апается походом на мид кор героем, если ты норм плеишь офквопрос только во времени, + бывают такие не очень хорошие игроки в команде - что очень расстраивает.P.S. я не сильный мидер, и больше люблю на сапах плеить сейчас, так как фармить из игры в игру надоедает жутко - поэтому поднимается у меня не очень быстро.ну, если серьезно говорить, то ты можешь и апнуть суппортом. просто я веду к тому, что легче всего мидером, ибо мид важная роль, влияет на игру сильно. суппортом в лейте (если дойдет дело до лейта офк) мало что можно сделать. все от тебя типо зависит, тот же Ванскор в 6500 апает себе суппортами, ну, иногда с Олей гоняет на слурке или цк. ну, да, и как ты сказал, это вопрос времени. гл бтв.зывообще, хз, мне когда давали акк на 2к бустить, мне казалось, что против тебя люди просто с синдромом дауна играют и бегут фидить, ллол Изменено 2 августа 2014 пользователем hAzed-x3 dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #12834 2 августа 2014 если у вас 4к и вы инстапикаете в мидос или лесного думчикато ваша мать сдохнет =) как же в голос блять 5100 даунпочему ты думаешь что ты чем то лучше?ну вот у меня 4800 я инстапикаю мидос т.к. уверен что сыграю лучше чем чсвные/забусченные/фидящие дауны с моей командыв чем проблема? могу тебе доказать даун =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #12836 2 августа 2014 аскр здарова бляя заебался тя ждать дай в параше погамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #12838 2 августа 2014 Wrix хуйло, мб на чёрных по фастику выйдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #12840 2 августа 2014 че блять с дотой, тупо выкинуло и нету реконнекта, а я там с маелштормом был на 9 и почти линка на 15...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение