dirt #1541 19 июля 2014 пацан пикает рики и пишет solo mid !!! сейчас посмотрим что получитсяДержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #1548 19 июля 2014 чо думаете рефрешер на апарате норм? или чем усилить атаку апарата или ульт?Два тангооткуда вы такие берётесь? из Ыссык-куля? да у нас тут ГОРОДСКОЙ ПАЦАНЫ, недооцененный герой, у него тяжелая судьба, его место на ТИ, но он, простите, в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1550 19 июля 2014 тоже панравилось как отправил поцана ака 7 лет на керри в таверну?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1551 19 июля 2014 ща такую телку выебалммммвам такая и не снилась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1552 19 июля 2014 Бля, я все понимаю, но вот что за хуйня? Какого хуя "high skill" это 2к+? То есть, вд, который автоатачит крипов на линии и дает маледикты в кусты, это хс-парень-дотер-хуевроттер ХАЭС?! Пиздец. Ебанутая хуйня. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1553 19 июля 2014 что за нубыhttp://ru.dotabuff.com/matches/785038640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1554 19 июля 2014 ща такую телку выебалммммвам такая и не снилась !мне никакая не снилась, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1556 19 июля 2014 ща такую телку выебалммммвам такая и не снилась ! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1557 19 июля 2014 что-то папич жесткий пиздос ))бзз еблан себе фривин запороля думал что папаня с лотара (который офк прячет в куре последние 5 минут!) как неть зайдет и уебет откуда 3к там нафармить :palevo: :palevo: у меня еще в лесу големы попались на лоу лвле когда стакали он мне еще вард на биг кемп ебанул нереал лотаря нафармил доминатор просто в ласт секунды уже, в ласт пуш прям я даже ульт не качал ваще а чо толку с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1558 19 июля 2014 что за нубыhttp://ru.dotabuff.c...tches/785038640братишка с блудстоуном Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1559 19 июля 2014 очень трудно не пошутить про мамку <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение