1stHack #21 17 июля 2014 Возможно криво пасту намазал или слишком много/мало. Раскрути ее целиком и посмотри что-как, т.к. проблема явно физическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #22 17 июля 2014 физическая? то есть вы не в курсе, что охуительные драйвера нвидии не раз сжигали карточки? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #23 17 июля 2014 Возможно криво пасту намазал или слишком много/мало. Раскрути ее целиком и посмотри что-как, т.к. проблема явно физическаяА как целиком? Ещё вопрос: Насколько сильно это поможет моей проблеме, если я установлю дополнительно 1-2 кулера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #24 17 июля 2014 (изменено) куда ты их собрался устанавливать?на видюхе нужно полноценную новую систему охлаждения тогда покупатьесли ты имеешь ввиду просто кулера в корпус то ничем не поможет физическая? то есть вы не в курсе, что охуительные драйвера нвидии не раз сжигали карточки?единственный подобный случай был с двухчиповой 590 на сколько я помню когда не срабатывала система защиты от перегрузкидрайвера у нвидии топ, не то что говно амуде Изменено 17 июля 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #25 17 июля 2014 бтв да. стоит обновить дрова на видео и на мать и биос обнови на всякийи скачай аида64 и посмотри данные по разгону/частота/напряжению и скорости куллераи еще вспомни что ты устанавливал в последнее время.мб какойнить спидфан который режет скорость куллеров Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #26 17 июля 2014 бтв да. стоит обновить дрова на видео и на мать Тоже сделал и скачай аида64 и посмотри данные по разгону/частота/напряжению и скорости куллераСкачал данные по куллерамЦП 2846 RPMШасси 1382 RPMИсточник питания 1501 RPM Графический процессор 1974 RPM .мб какойнить спидфан который режет скорость куллеровЕсли эта хуйня у меня установлена, как её найти и удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #27 17 июля 2014 скорость вращения кулера видюхи большаяпоходу дело реально в плохом контакте чипа с системой охлажденияничего там спидфан тебе резать не будет если сам ничего не менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #28 17 июля 2014 меня больше настараживает обороты кулера под проц Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #29 17 июля 2014 меня больше настараживает обороты кулера под процА что с ними не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #30 17 июля 2014 ну дикая скорость, а кулер какой? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #31 17 июля 2014 (изменено) то что нормальная скорость вращения должна быть в два раза меньше как и на видюхедля примера у меня на цп кулер крутится в дефолт нагрузках около 1250 rpm, а на видюхе 1150 rpmу тебя там вообще железо походу плавится раз такие значения выдаётхотя на сколько я помню на моём старом компе с боксовым кулером на проце были похожие значения, вроде Изменено 17 июля 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #32 17 июля 2014 ну дикая скорость, а кулер какой?А как узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #33 17 июля 2014 (изменено) бтв да. стоит обновить дрова на видео и на матьТоже сделал и скачай аида64 и посмотри данные по разгону/частота/напряжению и скорости куллераСкачал данные по куллерамЦП 2846 RPMШасси 1382 RPMИсточник питания 1501 RPMГрафический процессор 1974 RPM .мб какойнить спидфан который режет скорость куллеровЕсли эта хуйня у меня установлена, как её найти и удалить?сфоткай раздел аиды с температурами проца, видяхи, мати, хдда еще там где вольтаж написан ну дикая скорость, а кулер какой?А как узнать?спросить у того кто тебе покупал комп ))) либо найти коробочку от куллерану вообще заглянуть в системник и сфоткать (я думаю здесь узнают по внешнему виду примерную модель), либо посмотреть что на нем написанно бтв можешь боковую стенку системника пока убрать, чтобы проверить какие температуры будут в открытом системнике Изменено 17 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #34 17 июля 2014 бтв да. стоит обновить дрова на видео и на матьТоже сделал и скачай аида64 и посмотри данные по разгону/частота/напряжению и скорости куллераСкачал данные по куллерамЦП 2846 RPMШасси 1382 RPMИсточник питания 1501 RPMГрафический процессор 1974 RPM .мб какойнить спидфан который режет скорость куллеровЕсли эта хуйня у меня установлена, как её найти и удалить?сфоткай раздел аиды с температурами проца, видяхи, мати, хдда еще там где вольтаж написан ну дикая скорость, а кулер какой?А как узнать?спросить у того кто тебе покупал комп ))) либо найти коробочку от куллерану вообще заглянуть в системник и сфоткать (я думаю здесь узнают по внешнему виду примерную модель), либо посмотреть что на нем написанно бтв можешь боковую стенку системника пока убрать, чтобы проверить какие температуры будут в открытом системнике Всё или ещё какой-нибудь раздел сфоткать? бтв можешь боковую стенку системника пока убрать, чтобы проверить какие температуры будут в открытом системникеЭто с открытой стенкой)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #35 17 июля 2014 взломай аиду чтоб небыло закрытых полей TRIAL VERSIONэто прост, на скринах вроде ниче критичного не закрыто, можешь не переделывать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #36 17 июля 2014 (изменено) http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i636/1407/9b/aa363c4a4273.jpg/htmСкрин блока Изменено 17 июля 2014 пользователем HaaRD1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #37 17 июля 2014 боксовая хуйня, короче (лучше заменить кулер для проца)почисти свой блок от пыли, не позорься, глядишь и температура упадет ну и карточку разбери, почисть, уверен пылищи там дохуя Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #38 17 июля 2014 посмотри в биосе у тебя случаем авторазгоны всякие не стоята то чото проц вроде безразгонный, плата безразгонная, а разгон 13%скинь суммарную информацию еще помоему в теме уже 5 раз советовали почистить, и чел 5 раз овтечал что он блять все чистил и термопасту менял.я уточну. ты разбирал эту коробку видяхи и внутри все от пыли почистил? и когда пасту менял ты засохшую старую оттер до чистых поверхностей ГП и контакта куллера? нашел вот чо http://www.overclockers.ru/lab/38477/Obzor_videokarty_ZOTAC_GeForce_GTX_465.htmlу тебя вместо 0.825 вольтаж 0.880 . может естественный разброс, но больше похоже на авторазгон от материнской платы.бтв как вариант в конечном счете примени "антиразгон" тоесть понизь частоту ГП до приемлемого температурного режима.насколько я понял из статьи эта видяха настроена изначально на почти макс частоту и вольтаж, и по дефолту сильно греется. так что антиразгон самое то, если больше ничего не поможет Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #39 17 июля 2014 посмотри в биосе у тебя случаем авторазгоны всякие не стоята то чото проц вроде безразгонный, плата безразгонная, а разгон 13%скинь суммарную информацию еще я уточну. ты разбирал эту коробку видяхи и внутри все от пыли почистил? и когда пасту менял ты засохшую старую оттер до чистых поверхностей ГП и контакта куллера?Да коробку разбирал и всё отчистил качественно. Да оттёр, паста очень засохшая была, как камень. Подскажи как в биосе всё это посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #40 17 июля 2014 ты точно нормально радиатор прислонил?ну вдруг, ну мало ли Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение