21apm #61 7 декабря 2008 вы бля сравнили, тогда > или Варкрафт на рОзвитие>Дота Deus SOS-D AllStars 6.45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #62 12 декабря 2008 Посмотрел ) ахуенное аниме, токо яе понял че вы тут про не монятные серии пишите.. возможно я скачал их распределнные по нормальному просто, у меня последняя серия была когда они шли под зонтом в конце. наверное 2 сезон будет тк ничем не закончилось впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #63 12 декабря 2008 к сожалению, 2 сезона не будет проект перезапущен и будет частично отличаться сюжетом (ожидается добавление новой истории "Синдром снежных гор") в остальном оригинальный сериал будет перерисован. © с ворлд-арта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #64 12 декабря 2008 Посмотрел ) ахуенное аниме, токо яе понял че вы тут про не монятные серии пишите.. возможно я скачал их распределнные по нормальному просто, у меня последняя серия была когда они шли под зонтом в конце. наверное 2 сезон будет тк ничем не закончилось впринципе ты смотрел вариант распределенных серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #65 13 декабря 2008 атата, я всё хотел спросить откуда аватарки. поЙду качну :opasnoste: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=620582 Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #66 17 декабря 2008 бтв серии смотреть по порядку, или хаотически (как сначала даётся) ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #67 17 декабря 2008 я смотрел так как изначально. Там в зависимости от того как смотреть будешь, будет разный смысл и разный конец. так что можно и так и так смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #68 17 декабря 2008 лучше хаотически а потом по порядку :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #69 17 декабря 2008 хаотически лучше всего передаёт ощущение безбашенности))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #70 17 декабря 2008 оке, спасибо, ушёл смотреть -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #71 17 декабря 2008 :opasnoste: :opasnoste: :spydance: :spydance: посмотрел наконецто сабж в отличном качестве, смотрел в порядке задуманном режиссером, ебашед в кашу. П.С. ушел ставить аватарку p.p.s. поставил - ебашу Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #72 17 декабря 2008 ^нас все больше и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrogen #73 18 декабря 2008 Решил тоже поставить себе аватару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #74 18 декабря 2008 Мы поработим продоту. Кстати у нас выделяются 2 направления: одни на аватарке с "YUKI NAGATO"(прочитал на подписе сверху ), а другие с сузумией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #75 18 декабря 2008 а у тебя в сиге Микуры, ты разнонаправленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #77 18 декабря 2008 зато смотри как сиськами трясёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #79 18 декабря 2008 сосите, моя лучше :opasnoste: :opasnoste: сгинь отсюда, а то великая Юки НАГАТО тебя поработит Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение